ID работы: 2576436

Музыка - это все!

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Там было написано " в 8 часов около твоего дома" "хм. странно даже без подписи" — подумала я, свернула бумажку и положила её в карман. Убрав посуду я направилась на урок. Спустя 2 урока я направилась к шкафчику чтоб положить учебники. Но меня остановила учительница по пению. — Моника, ты же поешь да? — Да, Мисс Клоуд, вам надо чем то помочь? — Да, не можешь ли ты меня заменить на уроке по пению у первоклассников? —спросила она меня. — Да, конечно. — сказала я и направилась за ней по коридору, к кабинету где уже сидели первоклассники. Мисс Клоуд мне сказала что им надо объяснить и удалилась. Я начала им объяснять. Весь урок я провела хорошо, они сидели меня внимательно слушали, мы с ними еще успели поиграть. Посмотрев на время я собралась и побежала домой. На часах уже было 6 вечера. Придя домой я позвонила маме. — Мамуля, привет. Как вы там? — Привет, все хорошо, скоро домой приедем, как ты? — Со мной все хорошо. Передавай привет Аннет. Скучаю по вам. — Мы по тебе тоже скучаем. Ладно я пойду меня там врач зовет, пока. — Пока. Поговорив с мамой я пошла в душ, сделав все процедуры, я прошла думать что одеть, остановилась на лосинах, длиной тунике и туфлях на высоком каблуке, расчесав волосы, я стала подводить глаза черным карандашом и накрасила губы помадой. Посмотрев на время я спустилась вниз. Выйдя из дома, я закрыла дверь, повернувшись я увидела знакомую мне машину и от туда выходит Джастин. — Не ожидала? — спросил он с улыбкой на лице. — Да, не ожидала, И куда мы поедем? — А вот это уже секрет. Просто доверься мне — сказал он и стал завязывать мне глаза, черной ленточкой. После чего взял меня на руки и посадил в машину, затем сел сам и мы тронулись в неизвестную мне сторону. Ехали мы не долго, минут пятнадцать - двадцать. Приехав, Джастин вышел из машины и взял меня на руки. Шел он недолго, потом мы куда-то поднимались и вскоре мы пришли. — Готова? — Да Джастин снял повязку с моих глаз и перед мною открылся вид на весь LA. Это очень красиво. Я стояла и просто смотрела на эту красоту. — Джастин,это так красиво. — Не красивее тебя — Воу, мы же друзья. — Да, кстати давно хотел тебе кое что сказать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.