ID работы: 2576436

Музыка - это все!

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Да, кстати давно хотел тебе кое что сказать... — Что же? — спросила я. — Я влюблен в тебя — быстро сказал Джастин — я не могу больше это в себе держать, я хочу чтоб ты была только моей и ничьей больше. Моника ты понимаешь о чем я говорю? — спросил меня Джастин. Я стояла в шоке, ведь у меня такие же чувства к нему, но я нечего не понимала на данный момент, в моей голове все мысли смешались. Я просто стояла и смотрела на своего любимого Джастина и улыбалась как дура. Ведь большего я в этот момент сделать не могла. — Моника, скажи хоть слово, прошу — просил он меня. — Джастин, я понимаю о чем ты говоришь и у меня такие же чувства к тебе — тихо сказала я и посмотрела Джастину в глаза. Какие у него красивые глаза. В них просто можно утонуть. Сейчас они были медово-карие. — Моника, давай попробуем быть вместе. Я понимаю что со мной не легко, но все же, ты согласна? — спросил он у меня, смотря мне в глаза. — Да. — тихо сказала я — Джастин, я согласна — Сказала я уже громче и обняла его, а он обнял меня в ответ. На крыше мы просидели около часа, я стала замерзать. Мы разговаривали просто обо всем, мне с Джастином так легко. — Мне холодно — сказала я и обняла себя руками, чтоб хоть как то согреться. — Поехали домой? — спросил меня Джастин и накинул на мои плечи свою куртку, она пахла им, это просто чудесно. — Поехали — сказала я и взяла Джастина за руку, мы пошли к выходу с крыши и после чего спустились в низ и сели в машину. Ехали мы не долго. Пока мы ехали я успела согреться, мы с Джастином разговаривали, пели, шутили, смеялись. — У тебя отличный голос, почему ты не поешь? — спросил меня Джастин и вышел из машины, я тоже стала выходить из машины. — Мне не нравиться мой голос, вот и не пою, я просто увлекаюсь музыкой — сказала я и пошла к крыльцу дома, дойдя я повернулась к Джастину. — Зря ты так думаешь, у тебя отличный голос — сказал Джастин и потянул руки ко мне, чтоб обнять, я обняла его и мне сразу стало так тепло. Я потянулась чтоб поцеловать его в щеку, но Джастин повернулся в этот же момент и я его поцеловала в губы. "Какие у него сладкие губы" — подумала я. После поцелуя я попрощалась с Джастином и пошла домой, зайдя в дом я заметила, что забыла отдать куртку Джастину. Я быстро открыла входную дверь и побежала к машине Джастина. — Джастин, ты забыл куртку — сказала я. — А да, спасибо милая — сказал он и поцеловал меня в щечку — сладких снов, Моника — сказал он и сел в машину. — Сладких снов — сказала я и пошла домой. Сходив в душ, я с мыслями о Джастине погрузилась в царство Морфея. Утром я проснулась из-за...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.