ID работы: 2576436

Музыка - это все!

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утром я проснулась из-за грохота на кухне. Поднявшись с кровати я лениво поплелась к источнику звука, точнее грохота. Спустившись на кухню, я увидела дядю Эндрю и Джастина, они что-то усердно готовили, возможно завтрак, ведь всего одиннадцать часов утра. — Доброе утро — сказала я — О, Моника, ты уже проснулась — сказал дядя — Доброе утро — Милая, доброе утро — сказал Джастин и продолжил заниматься своим делом. Он готовил блинчики, а дядя делал коктейли. Я решила сходить в душ пока они готовят. Через пятнадцать минут я спустилась вниз и завтрак был уже готов. — Это очень вкусно, спасибо вам — сказала я и дальше кушала. После того как мы все поели, дядя пошел собираться на работу и вскоре ушел, сказав, что будет поздно, а я решила помыть посуду. Вдруг почувствовала теплые руки у себя на талии, это был Джастин. — Милая, что будем делать сегодня? — спросил меня Джастин. — ну можно посмотреть фильм, просто погода меня не радует — сказала я и закончила мыть посуду. — Хорошо, тогда иди выбирай фильм, а я в магазин за вкусняшками — сказал Джастин и пошел к выходу из дома — буду через полчаса — крикнул он мне и вышел из дома, а я пошла выбирать фильм. Мой выбор остановился на мелодраме "Виноваты звезды". Вы не подумайте что я какая-нибудь там нюня, я нормальная, просто захотела посмотреть этот фильм. Джастин приехал через полчаса, как и обещал. — Милая, я приехал — сказал Джастин с первого этажа. — Спускаюсь — сказала я, взяв ноутбук и провод к телевизору, я начала спускаться вниз. Поставив все на журнальный столик я стала подключать ноутбук к телевизору, а Джастин пошел делать поп корм. Сделав все мы сели и начали смотреть фильм. В конце фильма я плакала, а Джас меня успокаивал, потом он включил комедию, названия ее я не знаю, но она была очень веселая. Вот так мы провели весь день. Вечером я позвонила маме. — Мам, привет, ну как там Аннет? — спросила я — Привет, мы скоро уезжаем в Германию, на операцию, там как раз живет тётя вашего папы, она нас приютит — говорила мне мама, я стояла в шоке. — А на долго? — все что могла спросить я, в этот момент — На полгода или год, я надеюсь ты там одна справишся? — спросила меня мама — На год? почему так долго? а дядя Эндрю? — говорила я уже с—о слезами на глазах. — Моника я нечего с этим поделать не могу. Дядя Эндрю скоро уедет домой. Ладно мне бежать пока, мы скучаем, надеюсь ты нас проводишь на самолет — сказала мама — А когда он? Я по вам тоже скучаю, Аннет передавай привет. — Он через три дня в шесть часов вечера. — Хорошо, пока — Пока — сказала мама и повесила трубку. Я села на диван и у меня текли слезы из глаз. Ко мне подбежал Джастин из кухни. — Моника, все будет хорошо. Я буду с тобой. Слышишь меня? — говорил он мне. — Обещаешь? — спросила я его. — Обещаю — сказал он и поцеловал меня. Все оставшееся время мы смотрели телевизор и так я уснула на плече у Джастина. Через три дня. "Тяжелый будет день" — подумала я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.