ID работы: 2576436

Музыка - это все!

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вот и объявили посадку " LA - Germany ". Мы с мамой попрощались и она пошли в сторону посадки самолёта, а мы с Джастином поехали ко мне домой. Приехав я пошла на верх, чтоб принять душ, а Джастин в гостиной смотрел фильм. Я помылась, оделась и спустилась вниз к Джастину. — Кушать хочешь? — спросила я Джастина — Да, хочу — сказал Джастин и с улыбкой повернулся Джастин ко мне. — Хорошо сейчас приготовлю — сказала я и пошла на кухню. Мой выбор остановился на запеченной курице,картошке и салате. Все сделав, я позвала Джастина и мы начали кушать. Поев я положила посуду в посудомоечную машинку и пошла в гостиную смотреть кино. Через минут десять ко мне пришел Джастин и сел рядом, я легла на его плечо и мы стали дальше смотреть телевизор. Я подвинулась к Джастину и поцеловала его, а он ответил на мой поцелуй. Его руки скользнули под мою майку и нежно гладили меня по спину. Я улыбалась сквозь поцелуй, обняв Джастина, я села на его колени и продолжила его целовать. Джастин взял меня на руки и понес наверх, в комнату. Поднявшись он положил меня на кровать и навис надо мною смотря мне в глаза. В его глазах я видела искренность и любовь. - Моника, давай спать? - спорил меня Джастин. - Давай - сказала я и легла под одеяло, а Джастин стал снимать джинсы и футболку. Сняв все, но оставшись в одних боксерах Джастин лег около меня. - Милая, сладких снов - сказал он и обнял меня. - Сладких - сказала я и погрузилась в царство морфея. Проснувшись первее Джастина, я пошла в душ. Сделав все свои водные процедуры и пошла в гардеробную. Оделась и пошла готовить завтрак. Сделав оладьи и сок, я пошла будить Джастина. - Бибер поднимай свою задницу и пошла завтракать - сказала я и дернула за одеяло. - Мур, дай поспать еще - сказал Джастин и дальше спал - Если сейчас же не встанешь, то у тебя будет холодный душ прямо в послель, считаю до пяти..раз...два...три - сказала я и меня прервал голос Джастина. -Ладно, ладно ты победила. Встаю я. -Сказал Джастин и пошел в душ, а я довольная спустилась на кухню. Через пять минут спустился Бибер и мы стали кушать. - Я сегодня уеду на целый день -сказал он. - Куда? -грустно сказала я. - Мне в студию надо, вернусь поздно, не жди, ложись спать. - сказал он, взял ключи от машины и вышел из дома. - Мода и что же мне делать целый день, в школу мне завтра, гулять не с кем. Ладно уберусь в доме. Спустя час я убрала только кухню, гостиную и коридор, короче говоря убрала только 1 этаж. - Фух, как я устала - сказала я в слух, но все равно меня тут никто не слышит. Посмотрела на время, на часах всего было четыре часа дня. "Так а теперь надо убрать второй этаж" - одумала я и пошла. Через еще два часа я все убрала. На часах было шесть вечера. "Чтож надо пойти прогуляться до магазина, а то в холодильнике мышь повесилась" подумала я и пошла собираться. Собравшись я пошла в магазин. Славо богу он рядом с домом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.