ID работы: 2576436

Музыка - это все!

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сходив магазин я пошла домой. Как меня ударили по голове, после чего я видела только темноту.. Очнулась я в какой-то сыром подвале, на грязном матрасе и с привязанной ногой." Ну круто сходила в магазин" подумала я, как тут кто-то начал открывать дверь и я притворилась спящей. - Ну она просыпалась? - послышался голос какой-то женский писклявый голос, но он был мне знаком. - нет не просыпалась - сказал тихий мужской голос, но тут на меня полилась вода. - какого лешего? -сказала я. - Сама Моника Мур очнулась - сказал с нотками сарказма сказал женский писклявый голос. - Оливия? - я сидела в шоке, ведь эта девушка мне очень знакома. - Я смотрю ты меня помнишь, а теперь пришло мое время Моника Мур - сказала Оливия и вышла из этого сырого подвала, а за ней и ушел тот парень, который был с ней. Они ушли и я вспомнила, что у меня в кармане должен быть мобильный телефон. Я достала его и отправила смс Джастину - " Милый, меня похитили. забери меня от сюда" -отправила сообщения, выключив звук на телефоне и убрала его подальше, чтоб эта стерва его не нашла. Джастин Я был на студии. Мы с Скутером обсуждали следующий мой концерт в LA. - На сегодня все, можешь идти домой Джас. - сказал мне Скутер. - Хорошо Скут, Я пошел - сказал я и вышел с студии. Сел в машину и поехал в сторону своего дома. "Странно Моника не звонит, надо ей позвонить" - подумал я и достал телефон из кармана, там было сообщение от Моники. Прочитав его я сразу ринулся к Дрейку, чтоб найти её. Никому не дам причинить боль моей девочке. - Дрейк, здорова. Мне срочно нужна твоя помощь. - Здорова ,Дрю, какая? -спросил меня он - Найди где находится этот абонент ***********, срочно нужно. - быстро произнес я. Через две минуты мне Дрейк сказал адрес и я помчался туда. - Лил, тащи свою задницу туда ***** - Бро, хорошо. Через минуту там уже буду. - сказал тот и отключился. Через 3 минуты я уже подъезжал к зданию где держали мою маленькую девочку. - Лил, я захожу, а ты меня прикрываешь. - сказал я ему, а тот кивнул в знак согласия. Я пошел к входу в это непонятное здание и там меня ожидал сюрприз. - О, Джастин, ты сам приехал. -сказала Оливия. Оливия, она друг детства. Когда мы не были еще знакомы с Моникой, я дружил с ней, я это точно помню, но потом в соседний дом переехала девочка по имени Моника Мур и мы начали с ней дружить, а Оливия не захотела, да и потом через пару лет она переехала. - Оливия Грин? Не ожидал тебя тут увидеть. -спокойно произнес я. - Ну ты наверное понял кто украл твою ненаглядную Монику. Ну а теперь моя очередь вам мстить. Ведь ты мен тогда променял на это смазливую девчонку. Чем я хуже неё? -говорила она и медленно подходила ко мне....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.