ID работы: 2576681

Настоящий Игрок

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
256
автор
Ревати бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 32 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Учихи. Никогда бы не подумал, что Учихи это диагноз. Конечно встречаются среди них уникумы, такие так Такео, но Учиха Саске чистокровный представитель этого древнего рода Проклятых. Пять дней назад был вырезан один из сильнейших кланов, а выживших всего четверо. Учиха Итачи – предатель, как выражаются в деревне; Учиха Саске – младший брат убийцы и будущий глава клана; Учиха Микото – жена погибшего главы и мать братьев; Учиха Такео – выжившей только по чистой случайности, по словам «специалистов», но я знаю, что это была не случайность. Ну не могут доски под ногами сломаться, а потом вернуться на место, а уже после трагедии выпустить его. Та же история с Микото. - Окно персонажа, – сказал я, глядя на спящую женщину. Такео лежал рядом на кушетке без сознания.

«Имя: Микото Учиха. Род занятий: Куноичи Скрытой деревни Листа. Пол: Женский. Положение: Вдова. Жена главы клана. Титул: Всепрощающая. Уровень: 54. Возраст: ??? Специализация: Ирьенин. Алхимик. Опыт: 10. 23% Раса: человек Сила: 33 Выносливость: 54 Мудрость: 23 Ловкость: 72 Интеллект: 89 Удача: 42 Статус: Эффект – применение Тсукиеми(средний) Эффект – обморок(средний). История: Была свидетелем убийства мужа, собственным старшим сыном. Она принимает выбор сына и прощает его. Эмоции: Беспокойство. Грусть. Понимание.»

Прикрыв глаза не надолго, я погрузился в собственные мысли. Вот еще один человек с Естественными способностями. Но почему это оказалась именно Она? По крайне мере, ее способности можно будет списать на воздействие Тсукиеми. Но предупредить и рассказать, что ее способности к медицине улучшались, а лучше вообще чтобы она начала развивать свои способности. Оставлю я это на Такео. Не мое это дело. - Наруто-кун, – мне даже не надо было оборачиваться, чтобы узнать, что ко мне обращается Сарутоби, – ты принял решение? - Я подожду когда очнется Такео и только тогда мы ответим. Я, Нара и Учиха, мы одна команда. Хирузен натянул свою шляпу на лицо, скрывая улыбку, но я все равно ее заметил. - Мне жаль терять таких способных Ниндзя, но все это только ради твоей защиты... Я просто кивнул. Мир все же отличался от канона и развитие событий идут слишком быстро, в этом я убедился неделю назад. Клан должен был быть уничтожен только через год, а охота на Джинчурики начаться и то позже. Мне совершенно это не нравиться. Хокаге тихо вышел, я поставил Иллюзионный Барьер и подошел к Такео. «Учиха Такео. 30 ур. Адепт Света. - Ну и долго ты собираешься притворяться? – с издевкой протянул я, – или ты проснешься после поцелуя прекрасного принца? - Обойдусь, – процедил Учиха, – уж точно не от тебя! - Ты разбиваешь мне сердце! – смахнул я несуществующую слезинку. - У тебя его нет! - Эх, – тяжело вздыхаю, – что предлагаешь? – вопросительно посмотрев на друга, я сел на край койки. - Не тебе ли не знать. Заканчиваем Академию и сваливаем за твой барьер, – хмыкнув ухмыльнулся парень, – а там придумаем. - Данзо это так просто не оставит, – вставил уже давно крутившуюся мысль в разговор, – ты должен это понимать. Также мы должны сдать экзамен на Чунина только через шесть лет, не раньше. - Предсказатель чертов, – покачал он головой, садясь на кровать, – тогда учимся? - Другого выхода нет. Я хоть и освоил свитки, но прокачка не помешает. Это слишком долго. Также надо делать что-то с Микото. - А что с ней не так? – удивился красноглазик. - Да похоже она поменяла команду и играет теперь за нашу лигу. - Чего? - Со способностями она, неуч! – дал легкий подзатыльник. Ну как легкий, у обычного человека определенно могло быть сотрясение. Но шиноби живучие твари. - Как?! – вскочил он с кровати, при этом падая обратно туда сразу. - Понятие не имею. Просвещения оставляю на тебя, а мне пора, – махнул я рукой, скрываясь за дверьми. После разрушая барьер. И как мы вообще друзьями стали?... День выдался холодным и дождливым. Зима совершенно не хотела давать знать о себе, а только насылая на страну Огня циклоны. Но меня это не остановило. Я все равно продолжал ходить на скалу каждый день, ведь именно только здесь я мог отдохнуть от озверевших травоядных в деревне. Ветер бил в спину и пробирал насквозь, так и заболеть не долго. - И что ты тут делаешь, бесстрашный лисенок? – протянул кто-то за спиной. Я резко обернулся, но не узнал говорившего. - А тебе какое дело? – огрызнулся я, отворачиваясь от нежеланного гостя. - Ну, если рядом со мной умрет человек, это будет на мой совести, – поправляя высокий воротник, глухо хмыкнул ребенок, а это был именно он. - Будто это так просто... – тихо пробормотал я. - Ну знаешь...! – не успел он договорить, как поднялся сильный ветер и потянул нас вперед. Ограждение заскрипело и парень вместе с ним начал заваливаться вниз. Я резко потянул ребенка на себя, но тоже сорвался и только быстрая реакция помогла мне ухватиться за выступ. - Ты там держись! – крикнул я парную и потянул его в верх. С большими усилиями мы забрались назад тяжело дыша, – ну и кто тут умереть может, а? - Признаю, был неправ, – поднял он руки вверх, смеясь, хотя скорее это был кашель, – Я кстати Учиха, Учиха Такео! – протянул он руку, я я с удивлением рассматривал несчастного спасенного. - Узумаки Наруто, – пожал протянутую ладонь, – мог бы и поблагодарить своего спасителя... - Поблагодарю, – решительно кивнул черноволосый, вставая с камня, – если вообще еще встретимся! Мне, пожалуй, не стоит говорить, что столкнулись мы уже завтра днем и тогда он отплатил мне за нелепое спасение, да еще и с процентами. Я самодовольно улыбнулся. Сейчас было тепло, да и людей мало на улицах, поэтому я спокойно решил прогуляться по деревне. Проход мимо одного хорошего заведение, где продавалась еда Японской кухни. Изнутри доносились голоса и выкрики: – Добавки. Отодвинув норэн, я откровенно удивился разглядывая белобрысую макушку среди горы пустых тарелок. «Яманака Ино. Ур. 13. Химе клана Яманака» а рядом еще одно окошко «Пригласить в Пати». Да ладно... такое кружиться только рядом с Шикой и Такео, но не... Вот же черт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.