ID работы: 2576681

Настоящий Игрок

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
256
автор
Ревати бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 32 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ярко, так ослепительно ярко, что даже больно. Осень в этом году выдалась на удивление жаркой, засушливой и нисколько не прохладной. Ясное, голубое небо возвышалось над головой и казалось усмехалось над ничтожными людишками под ее куполами. Слишком ослепительно, слишком светло для меня. Я стоял в тени домов, прислонившись к стене и наблюдал за проходящими мимо гражданскими. У меня даже язык не поворачивается назвать их людьми, ведь ненавидеть своего спасителя могут только монстры. Они как звери на лугу: пока по ним не ударить, они не сдвинуться с места, а если появиться более слабый – нападут скопом. Они ненавидят и завидуют, но при этом восхищаются своими героями. До того времени, пока тот защищает их. Простые травоядные, за которыми нужен контроль, а то разбегутся. «Наблюдательность – уровень повысился на один» Прочитал рядом появившуюся надпись, я спокойно посмотрел вперед себя, и на бак разделяющий меня. Вернее границу тени у домов. Как только я переступлю ее, я тут же попаду в зону «Всеобщей ненависти». Как примитивно. Развернувшись я отправился в ближайший лесок, где я уже практически поселился, ведь за прошедший год я только и делал, что тренировался. Хоть и было действительно сухо на улице, но лес всегда был прохладным, а нежный прохладный воздух снимал усталость.

«Вы вошли в данж» «Вы вошли в зону скрытого леса Сенджу»

Коротко улыбнувшись, я прошел на середину поляны и поднял руку вверх, при этом произнося: – ВП открыть! – звуки пропали, прям, как Син Сон-Иль говорил. - А теперь... – предвкушающие улыбнувшись, даже не догадываясь, что моя улыбка на детском лице выглядит прямо как оскал дикого зверя на охоте, – Зомби-данж! Свет померк и все погрузилось в тьму ночи. Тени деревьев превратились в жутких монстров, а любые шумы так и нагоняли дрожь. - Инвентарь, – голосовая команда, а затем рядом появляются все мои вещи, а рядом с экипировкой в самом низу, картинка простого лука. Я не люблю ближний бой, слишком велика вероятность, что меня могу схватить и просто заткнуть, и тогда я буду полностью беспомощным. Лук кстати, я сделал сам, при способности скилла "помощи". Для меня это было настоящим шоком, но прокачка этого навыка мне сильно пригодилась. Для первого раза он довольно тяжелый получился и немного великоват, что снижает точность прицела на 10%, а урон на 30%, но все равно неплохо. Общая атака увеличивается на 40% благодаря тому, что я нахожусь на дальнем расстоянии, и зомби не способны до меня добраться. Забравшись на дерево, как можно выше так, чтобы я мог спокойно оценить обстановку. Всего в данже около тысячи зомби, в данный момент в пределах моей видимости где-то 400 мобов, на одно такого уйдет одна магическая стрела или две обычных и и это при условии, что я попаду в голову или в сердце. Моя удача немного выше простого человека, но нельзя предугадать наперед, особенно с неподходящим оружием. Втянув воздух, я притих и сильно натянул тетиву. Ветер благоволит мне, а удача как никогда способствует мне. Один, второй и дальше по порядку. Я стрелял пока не насчитал около трех сотен и прекратил. У меня нет желания встречаться с Легионом. С моим шестнадцатым и то, чудом полученным, это нереально.. - ВП побег! – выпускаю энергию из руки и разрушаю барьер. Лук по привычке убираю обратно в инвентарь, а позже заваливаюсь прямо на ветке. «Ястребиный глаз – уровень повысился на один» «Вы получили новый уровень» «Мастерство стрельбы из лука – увеличено на один» Ну хоть что-то! - Окно статуса!

«Имя: Узумаки-Намиказе Наруто. Класс: Игрок Уровень: 17 HP – 1900/2000 MP – 670/1020 Сила: 36 Вын.: 47 Ловкость: 30 Интеллект: 34 Контроль чакры: 15 Мудрость: 8 Удача: 28 Очков: 45 Денег: $10 000»

Хмм... Изменения на лицо, но насколько я могу судить, это все благодаря феноменальной выносливости и способностям клана Узумаки. Без них я бы навряд ли чего-то добился бы. Также я лутнул за сегодня около сорока Камней душ, Зубов зомби и их ребра с кожей. Понятия не имею для чего они мне пригодятся, но может быть... в будущем мне захочется заняться черной магией или алхимией, но не сейчас. В данже я пробыл около двух часов, а сейчас примерно около пяти вечера. У меня есть еще время. Спрыгнув вниз, я поплелся в сторону деревни, а именно, на скалу-монумент с лицами бывших Хокаге. Я просто влюбился в этот сказочный вид. Особенно красивым он становится именно во время заката, когда падающие солнечные лучи окрашивают стены домов в красный, деревья покрываются позолотой, а воздух наполняется запахом полевых цветов. Это только сегодня, только один день году, я могу позволить себе увидеть как лето заканчивается и вступает на эту землю поздняя осень. Облокотившись о перила, я смотрел вниз и впечатлился красками природы. Сзади раздались шаги, а потом металлические прутья сжали ладони, с длинными пальцами. Боковым зрением я точно отметил, что это он. - Я уже и не надеялся тебя сегодня встретить, Такео, – я словил взгляд пронзительных черных глаз. В них не было ненависти, а только легкий интерес. - Тебя не было в Академии, – коротко сказал он. Я только усмехнулся. - Там меня они не смогут ничему новому научить. Он коротко глянул в мою сторону и пошел прочь, но потом остановился, не оборачиваясь произнес. - Ты собираешься тут остаться и не узнать какой я подготовил тебе подарок? – вопрос прозвучал в голосе, вместе с издевкой. Я замотал головой и побежал за ним следом. Учиха Такео, учится в параллельном классе Академии ниндзя. Мы с ним познакомились на этом же месте, на монументе Хокаге, меньше года назад, когда я только начал осваиваться в этом мире. Я что-то нашел в этом мрачном, вечно закутанным в черное, парне. Черные волосы чуть выше плеч, челка скрывает правый глаз. На лице странные пилотные очки. Одежда черная, и по горло, только легкая ветровка серая, выделяется из всей картины. Но несмотря на мрачность, он был прекрасным собеседником, не таким как Саске. Он умел шутить, а также с ним было просто удобно. Он гений для своего возраста, из-за чего вечно страдает и получает от «господина», принца-Учихи, и просто сволочи, Саске. - И где вы застряли? – лениво зевает Шикамару сидя на земле у подножья дерева. Про себя хмыкнув, убедился, что со стороны мы выглядим странной компанией. Мрачный Учиха, веселый Узумаки, ленивый, но гениальный Нара. Причем мы все тактики, и не любим ближние бои. Нас вроде в Академии прозвали Инь-Янь, только не хватает пожалуй еще одного позитивчика в компании. - Было сложно найти этого идиота. - Эй! – наигранно возмутился я. - Ну да ладно, – отряхивая брюки от песка, зевнул гений, – Пойдемте уже. - А куда хоть? – заинтересовался я. Эти двое переглянулись и пожали плечами. Через пару минут мы остановились перед двумя деревьями, которые почему-то напоминали двери или врата. - Вот, – махнул Учиха рукой, отходя потом в стороны. Не понимающе посмотрев на них, я просто сказал «Проверка». И передо мной появилось синее окошко.

«Вход в данж – ранг: Высокий. Вход в пустой данж. Вы можете войти т.к. являетесь наследником клана Узумаки»

- Почему вы привели меня сюда? – задал я интересующий вопрос, делая свой голос обычным и отмечая, что мой уровень «Театрального мастерства» повысился. - Просто, – начал Нара, – Мы думаем, что тебе это будет интересно. - Согласен, наследник Нара, – театрально поклонился Такео. Я удивленно наблюдал, как из-за деревьев появляется поистине величественный олень, на рогах которого сидят разновидные птицы и мелкие лесные обитатели. А вот Учиха нисколечки не удивился, а только играл с непонятно откуда взявшимся световым мячом, размером с ладонь. - Это... - Появилось год назад, в это же время, в этот же день. Я не ошибусь если и у тебя есть похожая способность. Но учти – я никогда не ошибаюсь, наследник Узумаки, – прикрыл один единственный открытый глаз Учиха. - И что мне теперь делать? – почесал я затылок. - Довериться нам, хотя мне и лень возиться с этим, – ответил Шика. Я залился хохотом. Вот надо же! А я думал, что последствий не будет от моего переноса сюда. - Постараюсь, но ничего не обещаю. Расскажу все, что смогу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.