ID работы: 2576834

Записи Домового...

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Krasota66 соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Записи 1.

Настройки текста
30 августа. Сегодня в квартиру переехала, молоденькая студентка. 1 сентября. Светка (как оказалось), умотала в институт, забыв выключить утюг…Так где тут её вещи…О, а эта кофточка вроде ничего...щас мы её украсим…вот так, впредь будет знать, как утюги не выключать. 2 сентября. Во, опять с утра пораньше убежала, а постель не заправила, ну ничего... Домовой я или рядом стоял. Выдернем и спрячем зарядку от ноутбука. хехе. 3 сентября. Сегодня у моей «хозяйки» выходной…до обеда смотрели «Дом-2», я аж всплакнул от несправедливости к себе…случайно уронил свой носовой платок…упс.. К вечеру Светка куда-то убежала, забыв выключить свет в прихожей. Да, что же это в самом деле. Пошёл подкручивать счётчик…Платок, так и не нашёл… 4 сентября. Подруги подарили, Светке кота. Сижу в засаде, жду, когда его оставят одного… Стырил из холодильника молоко, пойду знакомиться. 5 сентября Это…этот…эта, мохнатая щётка...Заявила, что не кошачье дело, пить молоко со всякими обормотами… Ууу...курдюк, я тебе покажу обормота. Я тебе покажу, как порядочного домового обижать. 6 сентября. Нассал на постель спящей Светке, теперь моя гордость подмочена, зато кошака в туалете заперли… Третий час сидит уже там...молчит…Боюсь, как бы в толчке не утонул… 7 сентября. Светка носиться по дому ища зарядку для ноута… хехе… Ищи...ищи, я его к Боре, домовому, из 34 квартиры отнёс, обменял на валерьянку для кота…Сегодня, буду делать дубль два. 8 сентября. Пол-литра молока…спать…плохо…зато кот теперь в моей партии. 9 сентября. Договорились с Федькой(кот), делить молоко на пополам…Этот, пушистый, уговорил меня извиниться перед Светкой, за обосанную кровать... (Откуда узнал!?). Согласился, но сначала стырил одну туфлю…Коту сказал, что у меня тактика такая. 10 сентября. Сидим с котом в обнимку, смотрим в окно…Светка ещё не пришла…Кот плачет, жрать просит…Стырил у этой, вторую туфлю…ибо не хер, Федьку обижать… 11 сентября. Сижу под диваном...Наблюдаю, как Светка бьётся в истерики над прожжённой кофточкой...То-то же… в следующий раз не выключишь утюг, я научу тебя им волосы выпрямлять. 12 сентября. Сегодня с котом, опять в вдвоём…напугал его…теперь сидит на шкафу и не разговаривает со мной…ну и хрен с тобой, потом же сам попросишь снять тебя оттуда…а я вот возьму и уйду к Борьке, мухоморку пить тамошнею…Борька хорошо её настаивает на носках своего хозяина, аж за душу берёт… Фиг знает скока… Вернувшись домой, первым делом убедился, что кот продолжает сидеть на шкафу…уже не по-доброму щурясь на меня…показал ему язык…Залез на кровать решил, что спать сегодня буду тут… Оказалось, что хозяйка пришла домой, на её просьбу: «Федя, пушисты хрен, слезь с кровати.», интеллигентно поинтересовался, где мой платок…На что получил душещипательный вскрик и обморок…Ладно-ладно, сам найду...отдыхай, уж… 13 сентября. Сегодня играли с котом в шашки…Я, выиграл пол миски молока…кажись меня наебали… 14 сентября. Сегодня под шкафом появилось блюдечко с молоком и конфеткой…Конфету съел, молоко коту отдал…На столе оставил записку с благодарность…про платок, не стал интересоваться... 18 сентября. Потерял дневник, нашёл его у Светки в сумке...оставил там зарядное, на ноутбук и просьбу вернуть платок…сопли уже нечем подтирать… 19 сентября. Этой, хозяюшки опять нет дома… 20 сентября. Приехала, какая-то бабулька…Заварила себе чайку, который привезла с собой и…и…стала разговаривать с собой…успокаиваю кота, плачет, утверждает, что эта наша хозяйка, мол институт её довёл. Чуть позже. Попробовал чайку, пока старая в комнате пучки с травами развешивает…Оказывается братья Грим, довольно интересные личности…пойду ещё хлебну… Ещё позже. Кот отказался верить, что земля круглая…Разговор с Пифагором не сложился… 21 сентября. Было скучно, смотрели большим семейством телик. 22 сентября. Срезал все бабкины пучки…подмёл за ней песок…Преподнёс ей это всё обратно с фразой «Спасибо мы не курим, но чай можешь оставить.» …В первые увидел Смерть… 23 сентября. Выпили в месте с Смертью бабушкиного чая…Обещала провести экскурсию, в знак благодарности пригласил пожить у нас…Прям чувствую, как хозяйка будет рада… 25 сентября. К сожалению, нужно собираться на встречу домовых. Поэтому писать пока не буду…Кота оставил за главного…дневник спрятал…А щас спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.