ID работы: 2576834

Записи Домового...

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Krasota66 соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Записи 2...

Настройки текста
1 октября. Вернулся домой, но через потайной проход пройти не смог… Странно… Решил пройти в квартиру, через дверь. Дома оказался, кот… На мою просьбу пустить внутрь, стал кричать что я- это не я, так он уже обзвонил все больницы и морги… Ещё большая странность… На моё заявления, что бы он немедленно впустил меня внутрь, эта пушистая щётка заявила, что для меня нет разницы с какой стороны двери спать на коврике… Шта блять? 2 октября. Пробрался в квартиру, с помощью соседского домового… Пока делаю вид, что я не вернулся. 3 октября. Спиздил с холодильника, мороженную курицу… Хе-хе... Бегаю по дому за котом, пугая курицей… Этот рыжий дебил думает, что началось вторжения пришельцев, подозрительно похожих на куриц. 4 октября. Простил кота… Сижу втираю ему, что в холодильники поселилась змея, похожая на сосиски и она, собрат курицы-вторженца 5 октября. Предложил Федьке курнуть кошачьей мяты… Он согласился, третий час угораю с него… Поверить, что его причиндалы, заменили местные мыши на сырные шарики… Это, верх моего понимания,даже не куриного.. 6 октября. Вернулась хозяйка, поприветствовал её мороженной курицей… Какая истеричная, зато теперь у неё модная окраска волос. 7 октября. Подкупил местную братву мышей… Те весь вечер перекатывали сырные шарики из одной норы в другую… Кот со страхом в глазах прятался в коробке из-под обуви. 8 октября. Распивали с котом боевые песни, индейцев…Получилось очень душевно, особенно в тот момент, когда взвыла Светка…Такое соло, такое…Прям ух, как стёкла не полопались? 9 октября. Заболел тоской, пойду под батареей полежу. 10 октября. Пригласил в гости Борьку, посидели подумали за рюмкой мухоморки на носках…Решили, что нужно наших непутёвых хозяев свести вместе…На радостях от такой идеи, накурили кота… 11 октября. Подбросил хозяйке искусственную какашку на подушку… Сфоткал её гримасу удивления, изменил её аватарку в соц.сетях... Нехер, вещи раскидывать свои… Это тебе за мой сломанный нос… Суучкаа… 12 октября. Сегодня, когда Светка выносила мусор, захлопнул за ней дверь… Гаденько хихикая, сказал, что дома некого нет… поражаюсь, как люди могут, так эффективно менять свой цвет лица… Через минуты пятнадцать, на душераздирающий крик «души», вышел подопечный Борьки… Какой мужчина, какой мужчина…Футболка, как тряпка на швабре весит… Орёль… Одним словом. 13 октября. Наткнулись в интернете, на ролик графетистов… Готовим с котом подарок, нашей хозяйке…Стенку, уже выбрали. 14 октября. Залез в Светкин ноутбук, хотел поиграть в пасьянс, залип в «Sims»… 15 октября. Выходной... Ура… А не, бля ошибся… 20 октября. Все эти дни пролежал под батареей, было ужасно скучно… Подумываю, о предложении Смерти… мож и правда на экскурсию сходить… 21 октября. До сих пор в раздумьях, по поводу экскурсии… поговорил с местными гоп-котами, они одолжили мне пару своих «шестёрок», решил познакомить его с новыми ощущениями… 22 октября. Высадил, маленькую группу вооружённых блох, на территорию Федькиной спины… Блохи отдали мне честь и ускакали в светлое будущее... Жду результатов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.