ID работы: 2576834

Записи Домового...

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Krasota66 соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Записи 3...

Настройки текста
25 октября. Вместе с котом и соседом разрабатываем план действий. Уж, больно мне Светкина, покрывающаяся прыщами, рожа не нравится. 26 октября. Сидим на экстренном совещании, пытаемся договориться с тараканами. Хотим выселить Светку к соседу. Пока, тараканы не сдают свои позиции, даже пакет крошек не смог уломать их к групповому суициду. 27 октября. Нервы сдали, пью мухоморку… Приходили блохи, попросили привести им, ааа… Как же там? О! Толи надутых чипсов, толи сдутых клипсов… Сижу думаю, а не пойти бы к Смерти… Поспать. 28 октября. Тараканы, наконец, склонили свои головы перед моей пизд… Кхек, в общем, не столь важно, перед чем они там склонялись... А важно то, что когда они дожрут оставшиеся пол пакетика крошек. Мы приступим к воплощению плана в жизнь. 29 октября. День открытых дверей для тараканов, впускаем суицидников, так сказать на место работы... 2 ноября. Ну, что сказать... план с тараканами не прокатил. Как только были обнаружены наши диверсанты, квартира закрылась на карантин. Ползучих, коричневых гадов, стали травить. Усатые ретировались в квартиру к Дрыщу соседскому, тамошний домовой со мной не разговаривает. Обижулька, посмотри на него, какая... 4 ноября. Всё же сходил в гости к Старой Смерти... Ну, ни чё так готичненько... Смущал, меня, правда, хруст костей, звучавший в опасной близости от моей филейной части... Но вроде повезло... Так и не понял, на что так усердно намекала Аидовна, перекатывая глаз с одной глазницы в другую. Правда, когда уходил Смерть, почему то "надула" губки, если активное клацанья нижней челюсть об в верхнею, можно так назвать... 5 ноября. Что же делать со Светкой? Совсем прыщами покрылась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.