ID работы: 2577128

Солнечные зайчики

Гет
G
Завершён
13
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТь 5

Настройки текста
POV: Дима мы сидели на кухне и завтракали, Рома ушол в свою комнату, обиделся наверно. Я очень хотел что бы Настя и Рома помирились. И я решил немного прикольнутся над ними. Я купил водостойкий маркер. И ждал того момента когда все лягут спать. - ну что куда пойдем?-спрашивал Сашка, - пошли в кину 100 лет там не был.-говорил я. - я останусь дома, я чтото не важно себя чувствую-говорила настя. -ну мы стогда с Кавой и Сашкой пойдем в кинушку.-сказал я. Кто-то позвонил в дверь. -насть, ты кого-то ждешь?-спросил Сашка -да нет, -ответила она. POV: Настя. Я никого не ждала, мне стало интересно кого же принесло в такую рань. Я открыла дверь и увидела Сашку. -Настя, нам надо поговорить.-говорила она. -проходи в мою комнату.-ответила я со злостью. Я еще злилась на нее что она поцеловала моего Ромку.-ребят, мы щас. Мы зашли в мою комнату. -ну и что ты хотела мне сказать? -насть, прости пожалуйста, просто Рома спотыкнулся и упал, а мне почему то захотелось его поцеловать а тут вы с Димкой, Дима сильно на меня обижен?-спрашивала Сашка. -да ладно, проехали уже, знаешь, а мне Лелюк сказал что ты ему очень понравилась,-говорила я- он сказал что любит тебя, а тут вы с Ромой, хотя это можно и дружеским поцелум назвать, я уже не обижаюсь. Кстате Дима с Кавой собираются в кино, и Дима хочет тебя с собой взять. Ладно пошли к ребятам. Мы вышли из комнаты и пошли на кухню. -вы идете и смеетесь и даже не подрались?!-со смехом говорил Сашка. -Саш, мы с Кавой идем в кино ты с нами?-спросил птица. -да. Пойдем. Они доели и вышли. Мы с Ромкой остались дома одни. Я решила пойти и поговорить с ним. Он был у себя в комнате. -Ром, можно?-спросила я. Я боялась что он меня щас сьест, так как я его утром искупала. -опять пришла меня обливать-с сарказмом сказал он. -да нет, просто все ушли а мы с тобой одни дома остались, Ром знаешь, мне Саша все розсказала, ну то что было вчера. - и? Ты на меня не злишься?-спросил Рома. -нет, хотя я была готова убить Сашу за то что поцеловала тебя...-сказала я и замолчала. -ты, ее приревновала ко мне?-удивленно спросил Рома. -ну да... Просто понимаешь что я тебя очень сильно люблю и уже давно, я знаю что тебе всеравно но я всетаки хочу что бы ты это знал.-говорила я. - ну тогда и ты знай что ты мне тоже не безразлична, с первого дня нашего знакомства, ты очень красивая, ты мне правда очень нравишься, я очень сильно себя венил за то что поцеловал Сашу. Рома подошол ко мне и поцеловал. Так нежно что я уже и забыла ту обиду. -ты наверно голодный?-спросила его я. -да есть немного. Мы пошли на кухню я его покормила и мы пошли прогуляться на улицу. POV: Настя Мы пришли домой около 11 ребята уже лягли спать. Как то рано они уснули. Мы с Ромкойпошли в мою комнату и лягли спать. POV: Дима.

***

Ну вот послышался хлопок в прихожей. Ага, значит они уже пришли, через 2 часа настпит время мести. -спустя 2 часа- я вышел из комнаты и направился к насте. Они уже спали. У Насти налбу я написал (Рома) а у Крэка (Настя) и ушол к себе в комнату спать. POV: Настя. Я проснулась около 9 встала и пошла в душ. Зайдя в комнату я глянула в зеркало. И заорала на всю квартиру. Ко мне подошла Саша, ну как подошла подбежала. -что случилось?-спрашивая меня она посмотрела на лоб и дико заржала. Не засмеялась а дико заржала. Я же пыталась стереть этот позор но было везполезно. Потом из нашей спальни дослышалось (Лелюк Блять я тебя убью) и хлопок дверью. Я вышла из ванны и глянула на Рому, у него было тоже самое. Как я поняла Лелюк убежал. Ну все Дима хана тебе. - вот сука, это уже 2 раз!-говорил Рома. - я его убью. -я немного успокоилась и пошла готовить завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.