ID работы: 2577128

Солнечные зайчики

Гет
G
Завершён
13
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Самая Счастливая.

Настройки текста
POV:Настя я пошла на кухню и начала готовить ребятам завтрак так как у Димы день рождение я решила приготовить пирог. Как вдруг я почувствовала чьи то руки у себя на талии, это был Ромка, он начал меня еловать в шею. -как же я всетаки тебя люблю- говорил он -я тебя тоже очень сильно люблю- сказала я и мы слились в нежном поцелуе, как вдруг я почувствовала запах горелого. -мой пирог!-заорала я так громко что прибежал Лелюк. -кто сказал пирог?-спросил лелюк -а тебе бы только пожрать!-сказала я -а ну ка иди сюда имининник!- сказал Ромка, и Лелюк тут же скрылся. Я позвала ребят и мы сели за стол. Рома открыл вино и сказал тост. -детишек по больше, домик в Польше, и два красных порша, один нам потом подгонишь-сказал Рома знаменитую фразу -Лелюка. Мы начали бухать, одна, вторая, третяя, четвертая...дальше я ничего не помню... POV:Рома мы сидели бухали как вдруг, 3астя предлжила посмотреть спальню. Я конечно ее очень хотел, ну и наконец все произошло. Мы заснули под утро. -утро- я проснулся около 9 и пошол в магазин за хавчиком, ибо вчера все сожрали когда бухали, ну и я реши заскочить за букетом роз. Я очень любил Наську, по этому я решил сделать ей предложение, я зашол в ювелирный магасин и выбрал самое красивое кольцо. И направился домой. Когда я пришол домой она еще спала. Я пошол сделал кофе и вернулся в комнату. -Наська, вставай! -сказал я и поеловал ее. Она только потянулась и открыла свои голубые глазки. POV:Настя. Я открыла глаза как вдруг солнечные лучи начали светить прямо в мои глаза. -доброе утро,-сказала я Роме. -доброе, а у меня для тебя сюрприз...-сказал Рома и вышел из комнаты.он вернулся с 101 розой, 100 красных и 1 белая в серединке. Он стал на колено и я заметила на белой розе кольцо, о Боже, он что мне предложение делает?-подумал я про себя. -родная моя, -все точно придложение,все также думала я- ты ведь знаешь что я тебя очень сильно люблю, и я хочу что бы мы были вместе всегда. Я хочу что бы ты нарожала мне много маленьких Ромочек и Настюш, ну так вот, ты выйдешь за меня?-спросил Рома и я тут же ответила да и кинулась его целовать, Рома одел мне на палец кольцо. Я пошла ставить цветы в вазу. Я зашла на кухню а там Дима спит. -вставай алкаш!-крикнула я ему что он аж от испуга упал со стула. Я стояла и смеялась. -ну и че ты ржошь? И так плохо.голова розкалывается!- говорил Дима вставая с пола. И тут меня начало тошнить, я поставила вазу на стол и убежала в туалет. Мне стало очень плохо. Я повернулась к ванной чтобы умыстя а там Саша спит. -мда...- Она лежала прямо под краном, и тут я решила над ней подшутить. Я включила холодную воду на всю и выбежала со смехом из ванной. -ааа.. Сууки! Убью того кто это зделал-орала из ванной Саша. Все были на кухне завтракали и тут на тебе мокрое чудовище вышло. Мы все дружно заржали. А Лелюк на нас как гавкнул что я чуть не обосралась. Он встал и пошол к Саше. А мы продолжили есть. Как вдруг меня начало опять тошнить. Я побижала в уборную... Я решила сделать тест. А шо? Вдруг залетела. Мда... я была права... 2 полосочки... Поздровляю Настя не только замуж выходишь ну и залетела еще! Я подошла к Роме и позвала прогулятся... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... Часть 9. Шок выйдя с квартиры мы направились в кафе. -Ром, мне нужно тебе кое-что сказать...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.