ID работы: 2577128

Солнечные зайчики

Гет
G
Завершён
13
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 8

Настройки текста
POV:Дима. У Насти началась истерика. Рома начал ее успокаивать. - Настя, успокойся, не нервничай, тебе нельзя, о малыше подумай-говорил рома -о каком малыше?-говорил я -Настя беременна...-сказал Крэк и увел ее в комнату. Я все еще не мог отойти от этого шока. -Как? Этого не может быть.. это не правда! Неет!!-орал уже я не сдерживая свои эмоции. Тут пришёл Крэк и сказал что нам пора ехать.. я встал с пола и начал одеваться. Рома не стал брать Настю так как ей нельзя нервничать. мы вышли и вызвали такси. Пока ехало такси я закурил. -Дим, дай сигу-сказал Рома на что я удивился -ты же не куришь?-говорил я протягивая сигарету.

***

-нервы.. Я решил набрать Плисакина. Набираю номер.. гудки.. -да,брат-сказал сонный Кава --привет, как вы с Аней?-спросил дрожашим голосом я. -нормально.. что случилось? -Саша.. она.. её больше нет.. понимаешь НЕТ!!-орал в трубку я. -че ты так хочешь.. держись брат.. может мне приехать?-спросил Сашка. -как хочешь.-ответил я и отключился. Тем временем приехало такси. Мы сели в машину и сказали куда ехать. я достал наушники и включил песню "Убей меня..". мне было настолько хуево что я даже не заметил как мы приехали. Паровоз похлопал мне по плечу заплатив мы вышли с такси. -как ты?-спросил он. -нормально, все нормально. мы зашли в больницу подойдя к регистратуре Рома сказал что мы к погибшей Саше Кемпель. через два дня похорон. спустя 15 минут под больницей нас ждал Саша. забрав нас мы поехали домой. -СПУСТЯ ДВА ДНЯ- POV:Рома после похрона мы поехали в больницу так-как Насте стало плохо.Больше всего я боялся что бы она не потеряла ребенка.Приехав в больницу её положили на сохранение. то есть 2 недели она будет лежать под присмотром врачей. -Ром, привези мне вещи и фруктов.-просила Настя. -хорошо, родная, не скучай, когда будет скучно звони, я каждый день буду приезжать, а вещи завезет Кава через час. мне надо с Димой остаться.. у него до сих пор шок.-говорил я. -хорошо-ответила она и вышел с палаты. Приехав домой я увидел такую картину: Лелюк спал на полу с бутылкой виски. -блять,птица.. когда ты уже успел нажраться?-сказал я. в ответ я услышал только сладкое сопение. я начал собирать Настины вещи.Собрав все то что она просила я набрал Плисакина. Набираю номер.. гудки. только с третьего раза он взял трубку. -бля.. брать вот ты сейчас вообще не вовремя.-говорил Саня с легкой задышкой. -прости что отвлекаю но мне нужно что бы ты отвез веши Насте в больницу.-говорил я. -как в больницу? что с ней?-удивленно спрашивал Саша -на сохранение положили. -ладно через пол часа буду, а чего сам не отвезешь? -ты шо Лелюка не знаешь, а если с ним что-то случится? -ну ладно жди. Сказал Плисакин и отключился.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.