ID работы: 2577128

Солнечные зайчики

Гет
G
Завершён
13
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV:Саша После разговора с Ромой я стал собираться -ну и куда ты собрался?-косо посмотрев на меня спросила Аня. -по делам надо отъехать, а что?-отвечал я. -и кто у нас эти дела? -да, ,Рома попросил заехать к нему и забрать Настины вещи, а потом отвезти их ей-скачал я и поцеловал ее. одевшись, я взял ключи от машины и вышел с квартиры. POV:Рома. Я переложил Лелюка на кровать, а сам отправился наводить порядки. Как же жаль мне Диму... Тяжело терять любимого человека.. Ему надо отвлечься.-думал я. POV:Дима. После похорон я сразу решил поехать домой. -Дим, ты точно сам доедишь? Давай я такси вызову.-говорил обеспокоено Рома. Понему было видно что он очень переживал за меня, или это все моее воображение?-думал я. -хорошо, -сказал я и достал из пачки сигарету. Спустя минуту Настя закашлялась, и ей стало плохо. Рома сразу же стал вызывать скорую так как она носит под сердцем его ребенка. Вот приехало такси, я сел в машину назвал адрес и мы уехали. По дороге домой я попросил водителя остановится около магазина. Я вышел с машины направился туда. Я зашол в отдел алкоголя и взял 5 бутылок Джека. Розсплатившись на кассе я пошол на улицу где меня ждало такси. Я сел в машину и мы поехали. Спустя 15 минут я был около дома Насти и Ромы. Я розплатился с таксистом и вышел с машины. Я подошол к домофону и открыл дверь. Дальше оставалось поднятся на 7 этаж. -бля.. Ну почему вы так высоко живете?-пробурчал я. Поднявшись на нужный этаж я открыл ключем дверь и вошол в нутырь. Достав с пакета бутылку я высушил ее залпом. И так вторую, третюю, дальше ничего не помню... POV:Саша. Зайдя в квартиру Насти и Ромы я взял пакет и напрвился в низ к машине. Я сел в машину и поехал к Насте, ехать мне было немного, так как больница недалеко от их дома. Зайдя в палату Настя была очень рада. -Сашка!-крикнула она -как ты малая? А как карапузик? -нормально, а сам как? Как Анька? Давно я ее не видела(-с грустной ноткой в голосе сказала она. -нормально, Анька тоже, вот решился ей предлжение сделать, смотри, как тебе?-розспрашивал я. -вау, Сашка, поздравляю, на свадьбу хоть позовете?-спросила она. -конечно, как же без вас. Ладно, маленькая, я пойду а то моя меня уже заждалась. POV:Автор спустя пол года Настя родила Роме маленького мальчика по имени Саша, они назвали его в честь ихней подруги. Саша сделал предложение Ане и они поженились, сейчас ждут маленькую Полину. А Дима, все так же одинок. На одном из концертов его зацепила девушка, и упала, и чемто она нашему Диме понравилась. Как повезло что она из Харькова. Наша новая Героиня это Ирина Гончарук. POV:Настя я проснулась от крика Саши.. Как же я устала. Маленький всю ночь не дает спать, болит наверное что-то. Я встала с дивана и пошла кормить младенца. Сегодня ему 2 месяца, он такой маленький, весь в папу пошол только глазки мои. Как же я счастлива что у меня такая семья. Покормив малыша я направилась на кухню готовить кушать для Мужа. Когда я все приготовила я почувствова чьихо горячие руки у себя на тилии. Его страсные поцелуи покрывали мою шею.. О боже... Как же я буду скучать за ним. Завтра вечером они с Сашкой и Димкой снова уезжают в тур... А сегодня все собираются у нас дома. Как же я рада что Дима наконец таки нашол себе девушку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.