ID работы: 2577128

Солнечные зайчики

Гет
G
Завершён
13
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ничего не трогал.

Настройки текста

***

-давай я лучше сам, а то не хватало что бы и еще и Кава тебя прибил.-сказал Рома и поцеловав меня вышел с комнаты. А я поплелась на кухню. Зайдя туда я увидела что тарелка с блинами уже пуста.. -СУКА! ЛЕЛЮК, ТВОЮ ДИВИЗИЮ!

***

Pov:Дима

я лежал спал, точнее пытался спать. Дверь открылась. Ирка наверно вернулась. ща напугаем-пронеслось у меня в голове. но нет это Была Мася. -Настя, сука, олень ебаный! нахуй? Я же и заболеть так могу. -орал я. -Ромыч, отойди от нее, я еще сейчас убью подушкой!-говорил я. -ага, сейчас, она мне еще дочь рожать должна, так что хуй тебе. -сказал Манько и сделал серьезный вид. -Диим, ты просто вставать не хотел..-сказала Настя выглядывая из-за Ромки. -а разбудить просто нельзя было? Или надо сразу всех водой со льдом поливать?-говорил я. -Диим, блинчики на столе.-сказав это Дима скрылся за дверью и спокойно вздохнула, но не тут то было. Лелюк вернулся уже с набитым ртом. -помни! Ты еще не прощена!-говорил я. Таак, Настя говорила что на кухне будут блинчики.. Ну все будем мстить.-произнес про себя я и сел уплетать блинчики. Остался один. И тут я слышу шаги.-блять, мне пизда-подумал я. -СУКА! ЛЕЛЮК, ТВОЮ ДИВИЗИЮ!-орала Настя от чего я пропихнулся.-ты вообще ахуел?-все также орала Она. -прикинь с рождения.-сказал я и улыбнулся. Но Настя взяла в руку сковородку и начала бежать за мной. А я дебил в трусах, летаю по квартире. Схватив куртку и кеды вылетел с квартиры. Спустившись на этаж ниже я услышал щелчок двери. -О, ГОСПОДИ! Стыд да срам! Пидофилище! а ну пшол вон от сюда-орала на весь подъезд Галина Ивановна. Соседка, старая корга которая меня терпеть не может.

***

Pov:Рома

Я решил поступить немного иным способом. взяв две крышки от кастрюли я тихонько подкрался к ушам Плисакина ии.. -АААааа!!! сука! ПАДЛА! Лысый тебе пизда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.