ID работы: 2577128

Солнечные зайчики

Гет
G
Завершён
13
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Pov:Настя Неохотно встав я направилась на кухню да бы приготовить завтрак. Заглянув в холодильник я решила что блинчики с рисом и яйцом вполне подойдут. Приготовив мое фирменное блюдо я пошла в детскую. Тихонько при открыв дверь я посмотрела на кроватку. Мое детё уже не спало, а игралось. Взяв Сашеньку на руки мы пошли, в нашу спальню с Ромой. Положив ребенка на кровать я стала будить Рому. -видешь, Сашенька, папа вставать не хочет. Ром, ну вставай, а то самолет проспишь!-сказала я и тот вскочил с кровати и давай одеваться, а я все так же сидела на краю кровати и смеялась с него. -ты куда так спешишь? До самолета еще 4 часа. На Сашу, я пошла ребят будить-сказала я и скрылась в дверном проеме. Зайдя в спальню Лелюка я стала их будить. Но все было бесполезно. И тогда я решила принять крайние меры. Взяв стакан с холодной водой и 6 кубиками льда пошла будить Диму с Ирой. Но зайдя в их спальню обнаружила только Диму. Ну и ладно. -Диим, вставай!-контрольный раз спросила я и тут же на него полилась на него вода, а после высыпался лед. Лелюк вскочив с кровати злой, мокрый, и в то же время смешной побежал за мной. -Настя, сука, олень ебаный! нахуй? Я же и заболеть так могу. -орал Лелюк. Мне ничего так и не оставалось как спрятаться за Ромой. -Ромыч, отойди от нее, я еще сейчас убью подушкой!-говорил он. -ага, сейчас, она мне еще дочь рожать должна, так что хуй тебе. -сказал Манько и сделал серьезный вид. -Диим, ты просто вставать не хотел..-сказала я выглядывая из-за Ромки. -а разбудить просто нельзя было? Или надо сразу всех водой со льдом поливать?-говорил он. -Диим, блинчики на столе.-сказав это Дима скрылся за дверью и спокойно вздохнула, но не тут то было. Лелюк вернулся уже с набитым ртом. -помни! Ты еще не прощена!-говорил он. -осталось только Аню с Сашей разбудить, ну я пошла.-сказала я и собиралась выходить как Рома схватил меня за локоть и сказал. -давай я лучше сам, а то не хватало что бы и еще и Кава тебя прибил.-сказал Рома и поцеловав меня вышел с комнаты. А я поплелась на кухню. Зайдя туда я увидела что тарелка с блинами уже пуста.. -СУКА! ЛЕЛЮК, ТВОЮ ДИВИЗИЮ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.