ID работы: 2577777

Я не твоя

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Аська00 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Джастин Бибер 20 лет. Гонщик. Живёт ,город Лос-Анджелес. Родился в Страдфорде ,Канада. Поёт. "НАШЕ ВРЕМЯ. Стадион" "Давай, вперед!!!"- кричала толпа. "Джастин, Джастин!!!"- продолжали кричать они. POW Джастин Я мчался 200 км/ч. Толпа орала как бешенная. Поворот- дрифт, второй поворот- дрифт, за тем рывок и толпа взрывается. Я останавливаюсь, выхожу с машины ко мне медленно подходит Карл ( Карл- основатель гонок) ,не хотя пожимает мне руку. - Молодец Бибер, поздравляю тебя с очередной победой - как-то зло сказал он и отдал мне мой выигрыш. - Карл, будешь злится появятся морщинки- посюсюкал я с ним, когда забирал свой выигрыш. - Бибер, заткни пасть, я ещё возьму своё - прошипел он. - Мечты, мечты - закатывая глаза и разворачиваясь к нему спиной произнёс я. Он что-то сказал мне в след, но я уже не обращал на него внимания. Дойдя до своей ферари я открыл дверь и кинул чемоданчик с деньгами. Тут кто-то налетел на меня с объятиями и поздравлениями. Это был Зак - Молодец Бибс, снова наша взяла - толкая меня в плечо сказал он. - Ахаха поехали уже, а то мне ещё чемоданы собирать - смеясь сказал я. - Блин, ты кидаешь меня на произвол судьбы - он театрально надул губы и отвернулся от меня - Ой, обидели мышку написали в норку - сказал я и тоже надул губы. - И всё же я уезжаю всего на 3 месяца переживёшь. Он посмотрел на меня через плечо и показал язык. - Ну ты что обиделся? - сказал я и засмеялся. - Ну всё не обижайся,царь тебя простил. - Ой, кто это у нас царь пхахахахаха? Ладно пошлите, ваше величество - он поклонился передо мной и пропустил вперед. - Спасибо сударь, очень мило с вашей стороны - проговорил я и мы как 2 долбаёба заржали на весь стадион,который кстати, был почти пуст. Остались работники, которые убирали аппаратуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.