Глава 1
19 ноября 2014 г. в 13:56
Джастин Бибер 20 лет. Гонщик. Живёт ,город Лос-Анджелес. Родился в Страдфорде ,Канада. Поёт.
"НАШЕ ВРЕМЯ. Стадион"
"Давай, вперед!!!"- кричала толпа.
"Джастин, Джастин!!!"- продолжали кричать они.
POW Джастин
Я мчался 200 км/ч. Толпа орала как бешенная. Поворот- дрифт, второй поворот- дрифт, за тем рывок и толпа взрывается. Я останавливаюсь, выхожу с машины ко мне медленно подходит Карл ( Карл- основатель гонок) ,не хотя пожимает мне руку.
- Молодец Бибер, поздравляю тебя с очередной победой - как-то зло сказал он и отдал мне мой выигрыш.
- Карл, будешь злится появятся морщинки- посюсюкал я с ним, когда забирал свой выигрыш.
- Бибер, заткни пасть, я ещё возьму своё - прошипел он.
- Мечты, мечты - закатывая глаза и разворачиваясь к нему спиной произнёс я.
Он что-то сказал мне в след, но я уже не обращал на него внимания. Дойдя до своей ферари я открыл дверь и кинул чемоданчик с деньгами. Тут кто-то налетел на меня с объятиями и поздравлениями. Это был Зак
- Молодец Бибс, снова наша взяла - толкая меня в плечо сказал он.
- Ахаха поехали уже, а то мне ещё чемоданы собирать - смеясь сказал я.
- Блин, ты кидаешь меня на произвол судьбы - он театрально надул губы и отвернулся от меня
- Ой, обидели мышку написали в норку - сказал я и тоже надул губы. - И всё же я уезжаю всего на 3 месяца переживёшь.
Он посмотрел на меня через плечо и показал язык.
- Ну ты что обиделся? - сказал я и засмеялся. - Ну всё не обижайся,царь тебя простил.
- Ой, кто это у нас царь пхахахахаха? Ладно пошлите, ваше величество - он поклонился передо мной и пропустил вперед.
- Спасибо сударь, очень мило с вашей стороны - проговорил я и мы как 2 долбаёба заржали на весь стадион,который кстати, был почти пуст. Остались работники, которые убирали аппаратуру.