ID работы: 2577777

Я не твоя

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Аська00 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Трасса, 7 автомобилей мчатся на всей скорости. POW Джастин Прилетев, я сразу поехал к отцу в автомастерскую. Зайдя в помещение, я увидел у правой стени стояла машина накрытая клеёнкой, подняв я увидел " корыто" это по другому не назовёшь. Машина 60-х вроде. Ах да, я забыл вы наверно, думаете зачем мой отец приехал в Россию. Дело в том что моя мама умерла когда мне было 4. Отец отдал меня на воспитание тёте, а сам уехал на свою родину, да отец родился в России. Он не мог находится в Америке. Слишком много воспоминаний. Из раздумий меня вывел крик. - Ааа, братишка!!! - на спину мне на прыгнул Димка. - Ахаха как ты? - спросил я и сбросил его со спины. - Та не чо потихоньку, сам то как? - спросил он вставая с пола. - Вот выиграл последнюю гонку, теперь жду следующую. К вам приехал на 3 месяца. POW Автор По автомагистрали неслась розовая Toyota. На хвосте у неё менты. Доносится голос из рупора "Toyota 73846ЕМ остановитесь". Девушка резко дрифтует и ещё сильней вдавливает педаль газа. Виляя между машинами которые попадаются на её пути, она не останавливается набирая обороты, мчась ещё быстрее. Снова доносится голос из рупора "Toyota 73846ЕМ остановитесь не медленно! Прижмитесь к обочине Toyota 846"Машина медленно останавливается к ней подходит подполковник. - Так документики предъявите пожалуйста - потребовал он. Из машины вышла девушка в джинсовой юбке, куртке неоного-жёлтого цвета с мехом на рукавах высокие керы. Заплетённая в драги. Она подняла руки, между пальцев у неё была карточка (права). Улыбка не сходила с её лица. Подполковник выдернул у неё карту. - Вы что вытворяете на дорогах? Себя не жалко, людей не жалко, родителей не жалко! - сказал он нервно. В то время как девушка стояла и улыбалась. - А давайте без лекций ладно? - сказала она пристально смотря на подполковника. - Хм... Багажничик откройте пожалуйста...Багажничик откройте! - хмыкнул он и направился к багажнику. Девушка наклонилась просовывая руку через окно, нажимая на кнопку и открывая багажник. - Так... - произнёс подполковник - Угу молодцы - сорказм так и лился из его уст. Он достал 2 болона с закисью азота, который девушка купила на предстоящие гонки, что бы прибавить скорости. - Что это такое? - показывая болоны спросил он у девушки которая смотрела в противоположную сторону от него. Развернувшись девушка произнесла: - Вам бы в кабинете сидеть. Что соскучились по постовой службе? А вы вообще знаете кто мой отец? - спросила она ложа руку на плечо подполковника. - Ну Катерина! - сказал он качая головой из стороны в сторону. - Папочка - девушка чмокнула мужчину в щёчку и забрала права - Работай - смеясь продолжила она садясь в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.