ID работы: 2579023

Книга 4: Жаркое лето

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

А вы к нам от куда? или Последнее свидание.

Настройки текста
      Прошло три месяца с момента победы над Глубокой Синевой. Но почему-же метки не исчезли? Ладно об этом потом вначале посмотрим, что твориться у Кошечек.       

Жаркое Лето.

      

Часть 1

      -Пудинг-10:00       Пудинг мирно хозяйничала по дому.Тут раздаётся звонок в дверь, она бежит открывать. - Кто там?,- Открыла дверь Пудинг,но не кого нету. - Я тут!,- Раздаётся весёлый голос Таруто, откуда-то с верху. - Тару-Тару! Привет!, - Кричит Пудинг. Таруто ни чего не подозревает спускается на землю. Пудинг принимается его обнимать и говорит: -Я так скучала! Почему ты раньше не прилетел?,- Расспрашивает Пудинг Таруто. -Бы... Было слишком много дел!, - Вырвался Таруто из объятий Пудинг - Может войдёшь?,- С надеждой спросила Пудинг. - Нет, мне уже пора..,- Исчез Таруто.       -Ичиго-12:00       Ичиго мирно гуляла по улице. "Хм, интересно как там Кишу, а хотя не важно."        Она проходила мимо того место где они первый раз встретились с Кишу. Она посмотрела то место от куда он спрыгнул. "А всё таки интересно как он там."       Сзади раздаётся неожиданный и знакомый до жути (Вы не ошиблись, До жути) голос: - Привет, котёнок! - К-Кишу?! - Ичиго обернулась и сразу же увидела пришельца.- Что ты тут забыл?! - Да так, решил увидеть тебя, - ответил пришелец. - Ну,ну я так тебе и поверю!- Прошипела девушка сквозь зубы и собралась подарить давнему "другу" пару царапин, но "друг" отклонил подарок, и через несколько секунд поставил режим "В данный момент не могу получать сообщений" (в смысле Ичиго попыталась расцарапать Кишу морду, но тот увернулся и куда-то пропал). Ичиго решила пойти домой и позвонить Аояме.       -Ичиго-12:30-Дом Ичиго       Ичиго набирала номер своего возлюбленного Аоямы,и вот после ожидания: - Привет Ичиго. - Привет О-Аяма-кун,я хотела тебя пригласить в парк прогуляться... - Я с радостью пойду! - Давай в 16:00 у ворот. - Хорошо. - Пока. - Пока       -Ичиго и Аояма-16:00-Парк        Аояма ждал Ичиго у ворот, и когда она пришла, он начал: - Привет Ичиго. - Привет! - Я хочу тебе кое-что сказать... - Я слушаю... - Мы не можем больше встречаться... - Почему?! - Как сказать... Я люблю другую... - Аояма-кун.. - Я пойду, - Аояма ушёл        Ичиго грустно пришла домой, и весь день проплакала в подушку. Потом Уснула. Вот такое начало лета всего понемножку грусти, радости, боли, романтики и неожиданности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.