ID работы: 2579313

Ты умеешь хранить секреты?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо из Хогвартса

Настройки текста
Письмо от "Директора школы чародейства и волшебства Хогвартс Альбуса Персиваля Вулфрика Брайна Дамблдора" я получила уже вечером. Вначале я подумала, что это шутка Гарри, но вдруг конверт открылся сам и из него вылетело несколько листов пергамента. Трясущимися руками я взяла первый из них и начала читать" "Мисс Даниэлле Сонгласс Уолт-Стрит 17 Лондон Дорогая мисс Сонгласс! Как я подозреваю, Вы не услышали остальную информацию о школе, в которой Вам предстоит преподавать. Сейчас я занят подготовкой школы к предстоящему учебному году, поэтому у меня не так много времени чтобы Вам всё объяснить. В конверте Вы найдете книги "История Хогвартса","Квиддич сквозь века" и Продвинутый курс зельеварения". Эти книги помогут Вам понять мир, в котором Вам предстоит работать. Прочтите первую книгу, и если Вы захотите работать у нас, подпишите контракт, который Вы найдете там же - в конверте. В случае если Вы это сделаете, я получу копию сразу же, не спрашивайте как. Скажу лишь, что Вы будете назначены деканом дополнительного факультета, созданного специально для этого выпуска, - Пятый факультет. К сожалению, мы еще не придумали более достойного названия для него. Так же Вам будет предоставлена должность профессора зельеварения на некоторое время, а далее должность преподавателя маггловедения. Список нужной Вам литературы, необходимых вещей и карту с обозначенным местом расположения школы Вы найдете в конверте. После подписания контракта, мы предоставим Вам сопровождающего, который расскажет Вам все более подробно и поможет совершить определенные покупки. С Уважением и надеждой на скорую встречу Альбус Дамболдор" Нервно хихикнув, я взяла остальные листы пергамента и бегло просмотрела:Мантия,официальная одежда, медный котел... -Чертовщина какая-то...-Пробормотала я. Голова шла кругом, мозг отказывался воспринимать какую-либо информацию. Выглядит как самый настоящий розыгрыш. Но опять же, все минимальные доказательства у меня перед глазами. Посидев с час в комнате вместе с письмом, я здраво рассудила, что жить мне все равно по факту негде, да и работать тоже. Приняв решение, оставалось только выдохнуть и заняться едва ли не самым необходимым делом в преддверии новой жизни. Ну конечно же, шоппинг! Итак, подведем итог. В общей сумме у меня в руках 11 больших пакетов. Я уже затрудняюсь сказать какие вещи лежат в первых двух, а уж о том как я буду нести все это я вообще молчу. Но меня просто опьяняет это приятное ощущение пакетов с одеждой в руках и я иду к выходу из торгового центра со счастливой улыбкой на лице. Которая немного меркнет, когда я понимаю, что уже полночь, и ни автобусов, ни такси в поле зрения не наблюдается. Когда тело уже собралось сесть на тратуар, зрение вдруг заметило знакомую черную макушку впереди. Я подрываюсь с места и бегу в ее направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.