ID работы: 257948

Пофигист

Смешанная
PG-13
В процессе
531
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 82 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 6. Команда

Настройки текста
В кавычках отображены мысленные разговоры Девятихвостого и Наруто. ****** - Рота, подъём! Наруто приоткрыл правый глаз. Над ним возвышался Кимимару, который держал в руках кастрюлю. На то, что кастрюля была наполнена до отказу холодной водой, Узумаки мог поставить все свои сбережения. Наруто открыл оба глаза и хрипловатым ото сна голосом пробурчал: - Встаю я. "Эй, Курама, а что..?" "Сейчас утро понедельника, время близиться к шести, а вы, сэр Узумаки, всё ещё не собрались на пробежку." Сосед Узумаки подавился чаем, настолько эпичным было лицо будущего генина. "Не парься, тюремщик. Я стебусь" ****** Прошло целых четыре года с того момента, когда Кимимару стал жителем Конохи. Многое утекло с того момента, но если коротко... "Тут, бля, коротко не получиться!" "Рыжим тряпкам для мытья полов слова не давали!" Так вот. Ремонт мы с Кагуей сделали - теперь наша квартира стала напоминать нормальное жилище. Вообще, моя жизнь довольно таки поменялась с приходом бывшего звуковика - да, к Кимимару вернулась память, - в лучшую сторону. Не скажу, что стал общительнее, но прогресс есть. Из-за своего соседа, к слову, я стал падок на азартные игры и всякие споры - проиграл я ему один раз в преферанс и хожу теперь с волосами до плеч, а волосы у меня непослушные и на уход за ними тратиться ого-го сколько времени... Но я не об этом. Кимимару не просто и не сразу вернул себе память ("Да, он заработал себе отравление чакрой биджу и хороший ментальный блок.", "Кьюби, блин.."), но стал обычным гражданином Конохи и работаем в журнальном ларьке за углом - и ему в кайф, и мне чтиво бесплатно. Тренировки он не забросил, Кагуя даже мне помогать стал, но дальше упражнений на тайдзюцу он не заходил - палить свой генкай он не хотел. Я узнал о наблюдении за мной. Это было.. Да, неожиданно. Я не знаю его личности - хотел с ним встретиться (мы даже записки друг другу оставляли), но не судьба. Ах да.. Данзо грохнули. Ну, или он сам ласты склеил. Это не главное - главное, то, что мне стало чуточку легче жить в деревне. Теперь - академия. Я немного продвинулся - мой контроль чакры возрос, сильно возрос - и скрывать его стало всё сложнее. Нет, я не показывал весь свой потенциал, нет. Я стал середнячком. Тайдзюцу - на хорошо, метание кунаев - 6 из 10 попаданий, теория - на троечку. Только за академией было куда большее. Я, как уже упоминалось, продвинулся в контроле чакры - прыгаю по деревьям как чунин и даже стою на воде, но с трудом. Я бросаю кунаи и сюрикены не в мишени, а в движущиеся цели - клоны под хенге - в кроликов, птиц, ящеров, жаб и прочей живности. Из 20 орудий в цели попадает 15 или 18. Я уже начал изучать стихийные техники. Лично у меня восприимчивость к Ветру, Воде и чуть-чуть к Молнии. Чакру Огня мне дарит Курама, но я пользуюсь ей редко - его чакра вредит даже мне, настолько она ядовита, обжигая дыхательные пути, а потом залечивая их. Не самые приятные ощущения. С трудом мне даётся молния - она слабее Ветра, моей родной стихии, которые нейтрализуют друг друга, и от выходил адовый пиздец Тадзюцу меня тренировал Кимимару. ******* Сейчас я спешу в Академию. У нас прошел экзамен на генина, который я сдал, и теперь на моей шее находиться протектор Конохи. Сегодня нас разделят на команды. Ради такого я даже приду во время. Сижу я за третьей партой у окна. Сосед мой - Киба, чуть выше Шино, а впереди Саске и его фан-клуб, от которого Учиха шарахается аки прокажённый. Никто моему приходу не удивился. Я дремал. Объявили состав первых пяти команд, сейчас - шестая. -.. капитан шестой команды - Ямаширо Аоба. "Сильный джонин. Владеет катоном, не плох в гендзюцу и мысли читает." - Седьмая команда.. Наруто Узумаки.. И тут мир замер.. "Хоть бы не с Саске, хоть бы не с Саске.." - .. Сакура Харуно.. и Саске Учиха. "Моя жизнь - дерьмо!" - ..курирует вас Хатаке Какаши! "Точно, Наруто.. Твоя жизнь - говно" И тут, пожалуй, всё началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.