ID работы: 257948

Пофигист

Смешанная
PG-13
В процессе
531
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 82 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 5. Чуть-чуть

Настройки текста
В кабинете у Хокаге было жарко. Наруто даже куртку свою снял, оставшись только и в оранжевой футболке. Кимимару же остался в своих штанах и белой футболке. С утра Узумаки нужно идти в академию, потом купить вещи для Кагуи и забрав друга, нестись в Резиденцию. Наруто проспал - опоздал на занятия и получил выговор от Умино, в магазине пришлось отдать почти все свои сбережения на одёжу, а потом - дома его ждал сюрприз. Кимимару всё ещё спал на футоне. Картина маслом. К Хогаке они тоже опоздали, но старик не удивился - Узумаки он и есть Узумаки, Узумаки и останется. Квартиру Кимимару тоже выдали, совсем рядом с Наруто - через дверь. При желании можно выбить одну стену и вместо двух однушек появится одна довольно таки не маленькая квартира. Отпустили их сразу, но Наруто получил неодобрительное качание головой за последнюю шалость - он подкинул в кабинет старейшин бомбу-вонючку. Ушли два блондина тоже быстро, но Узумаки ещё кое что подметил. В тени кабинета Хокаге стоял воин АНБУ. ******* План по поводу квартиры стал реальностью: мальчишки моментально сделали из двух квартир одну и жили весело да препиваючи. На уборку и прочие ушло ещё два дня, а потом Кимимару устроился в книжную лавку продавцом - реакция у него не плохая и нужен там только элементарный счёт. Наруто только одно не давало покоя - он точно ощущал в Кагуе чакру, а Хокаге по этому поводу ничего не сказал. А ещё у него было предчувствие чего-то не хорошего. Курама, правда, относительно первой почти проблемы дал идейку - "сканировать" систему циркуляции чакры у Кагуи. Только как? ******** Саске грустил. Его наказали ни за что. Он не специально перевернул чай на документацию полиции Конохи. Это случайность. Маленький Учиха видел как отец нервничал из-за этой папки с несколькими листочками. Но это не повод запирать ребёнка на неделю в душной комнате, куда никто не имеет права заходить. Фугаку попал в очень неудачную... Ситуацию. Бумаги, на которых приготовили речь для объявления грядущего переворота, что устроит их клан, были безнадёжно испорчены. И это было катастрофически плохо. Мужчина даже ощутил свой пульс в висках - признак переутомления и излишнего волнения. ****** По Конохе, в тени, прятались АНБУ Корня. Как муравьи или тёмные вороны, в каждом углу, эти тренированые самыми сложными испытаниями, закалённые изнурительными поединками, добывали информацию. Для Данзо. Тот, кто имеет нужную и достоверную информацию, правит миром. Правда же? Как же плохо было тем, кто не знает о прослушке и глаголет вслух?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.