ID работы: 257948

Пофигист

Смешанная
PG-13
В процессе
531
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 82 Отзывы 181 В сборник Скачать

"Начало"

Настройки текста
Первая нормальная работа в этом фэндоме Знаете, люди быстро устают... Просто... Они устают всё время натягивать на лицо добродушную улыбку. Им надоедает показывать себя ничтожеством или неумёхами. Таких людей очень много и называют их по-разному: кто-то лжецом, кто-то ублюдком, кто-то идиотом. А кто-то даже не подозревает о их существовании. "Так было, есть и будет со мной. Я долго не понимал, почему люди меня сторонились? Зачем им бояться семилетнего мальчика, уводить от него своих детей, пытаться избить и унизить психически. Может ему тоже хочется иметь любящую семью и верных друзей!?" Таковыми были мои мысли. Как маленький мальчик может так здраво рассуждать? Всё просто: он сирота, а они, как известно, рано взрослеют. Моё имя Узумаки Наруто, и я житель деревни скрытой в Листе. К моему огорчению другие люди называют совсем иначе: демон, лис, чудовище или убийца. Я долгое время не понимал почему они меня ненавидят, а старик Хокаге практически не помогает мне?! Это обидно... А ещё очень-очень больно. И только год назад, перед поступлением в Академию ниндзя, я нашёл ответ на мой вопрос. ****** Это была очередная попытка моего избиения. Мне это надоело! Просто хочется закончить жизнь. И сейчас, лёжа на земле и чувствуя, как достаточно обильный поток крови, которая берёт начало из виска, окрашивает мои волосы в красный, я мечтал увидеть смерть. Хочется потрогать её пальцы: мне интересно - холодные ли они или нет? Я уже подумываю сам взять из кармана бриджей припрятанный кунай и проверить, за сколько минут вытечет кровь из перерезанной вены, но меня что-то останавливает. Как будто через мозги прошёл электрический заряд.. И я просто отключаюсь, погружаясь в спасительную темноту. Кому-то казалось бы что темнота угнетает, но по моему она мягко обволакивает тело и успокаивает душу. Вместо ожидаемой непроглядной темноты, я попал в странное место. Бесконечные коридоры с трубами, больше напоминающие канализацию с плохим освещением и странным источником тепла и агрессивной энергии. Сразу стало понятно что это чакра, но какая-то пугающая. Она была яркой, горячей, страшной и пугающей до того, что даже кости начинали трястись. Я давно не боюсь такого - чакру я уже контролирую на достаточно высоком для ребёнка уровне, и, спокойно встав на ноги с пола, пошёл к источнику этой страшной силы. Правда, меня насторожило уже то, что рёбра, которые только пару минут назад казались стёртыми в пыль, не были сломаны. Идя всё ближе к источнику этой чакры на полу появлялась вода, которая текла непонятно откуда и как. И по мере приближения к интересующему месту чакра менялась: она стала какой-то грустной и уставшей что ли? Придя к месту, что я искал, передо мной как в сказке появились золотые ворота который сдерживал не ужасно сложный замок, а простой клочок бумаги. А за клеткой виднелись два глаза с вертикальными зрачками и ярко-красной радужкой. В глазах была видна ярость, злость, ненависть и многое другое. Но всё что в них было выражено - наиграно профессиональным актёром. Даже не дав сказать странному существу ни слова, я резко начал наш диалог: - Будьте добры, не скрывайте ваши истинные чувства. И не могли бы вы представится, а так же рассказать, где мы находимся и как вы оказались за этой странной решеткой? Сказав эти предложения, я глянул на это существо. Оно было в своеобразном потрясении, но спустя пару секунд глаза за клеткой приобрели свои настоящие чувства, а именно: обиду, грусть и огромнейшую боль. Существо заговорило со мной своим хрипловатым голосом: - Я так и знал что перед жителями этой деревни ты притворяешься... Он меня раскрыл? - Удивляться нечему, Наруто. Во время нашего разговора ты поймешь кто я, а возможно и то, как я здесь оказался. С чего мне начать? - Давай расскажешь где мы, а потом уже как получится? Как по мне, наилучший вариант. Сделав паузу, мой собеседник начал свою речь: - Как ты уже понял, мы с тобой сейчас в необычном месте. Кто-то называет его сном, ещё одни - второй реальностью, другие говорят, что это параллельный мир. Я же называю его подсознанием. Это твоё подсознание. Ты уже многое знаешь, поэтому сразу скажу, много ли тебе известно о биджу? Сопоставь факты в своих мыслях, и мне не нужно будет многое объяснять. Наступило молчание и пока Наруто думал, кто с ним говорил, ему решили дать подсказку. -Эй, Наруто, ты ведь хочешь увидеть с кем говоришь?- и заметив восторженность в глазах мальчонки, продолжил - Смотри внимательно. Постепенно, выходя из тени клетки, освещалась лисья морда этого существа и его шея. Часть туловища ярко-оранжевого цвета, как и всё выше упомянутое, а так же появлялся хвост... Нет, не так - хвосты. Пушистые хвосты с чёрным мехом у окончания. Сосчитав их все, можно прийти к выводу, что хвостов девять. И в этой комнате прозвучал голос, но не настолько резко и уверенно как раньше: -Дев-в-вятихвостый? Постойте, я,что, джинчуурики? ****** И благодаря этому разговору я узнал о многом. Можно даже составить список, и он будет выглядеть приблизительно вот так: 1. Мне нужно опасаться старейшин: Кохару и Хомуру. А ещё Шимуру Данзо. Последний из них - важная персона, которая некогда была в связях с предателем деревни – Орочимару. 2. Я осуществил свою мечту, понял кто мои родители. И пусть Девятихвостый не говорил мне кто они, я догадался сам. Да, я злюсь на своего отца, но на его месте я бы сделал то же самое. Наверно. 3. Учиха Мадара жив и благодаря своему сожителю я попадаю в зону риска его атак. 4. Мне известно настоящее имя Девятихвостого. Я первый кому он доверился со времён Рикудо Санина. 5. У меня особенная чакра. И возможно может появиться либо кекей генкай, либо додзюцу или много другое. Кровь-то не вода. 6. Если я буду сидеть только в деревне под контролем Верховного совета деревни, мне крышка. Так что при получении ранга чунин, я сразу бегу из деревни, куда подальше. Ну, приблизительно всё. А сейчас мне пора нацепить на лицо маску идиота и держать свои эмоции под контролем. Ведь эта деревня мне осточертела. От силы наберу человек пять, которые ко мне нормально относятся. И хоть вид со скалы Четвёртого Хокаге безумно красив, мне нужно бежать. Да свершится новый день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.