ID работы: 257948

Пофигист

Смешанная
PG-13
В процессе
531
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 82 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 1. День в Академии. Первые сюрпризы

Настройки текста
Придя в кабинет где будет проводить уроки Ирука-сенсей , Наруто понял что эта группа шиноби не изменится. Всё всегда будет по-старому: Сакура и Ино будут орать друг на друга за место в сердце Саске-куна, а этот кусок льда под именем «Саске» будет всё таким же заносчивым ребёнком, у которой в жизни одна цель – доказать своему отцу, что он тоже достоин имени клана. За последними партами будет дрыхнуть Шикамару, а рядом Акимичи-младший будет поедать n-ную пачку чипсов. Где-то рядом будем сидеть, и играться со своим щенком Акамару, собачник Киба. В углу от всех сидит Абураме Шино, разглядывая своих жуков. По всему классу будут бегать девчонки, визжащие, уже ставшее противным, имя младшего Учихи. Среди всех этих, если так можно сказать, людей, у меня только один доверенный человек. Шикамару. Ему просто надоело видеть моё притворство, он смог сопоставить факты и прийти к умному выводу... Что не смогут сделать все люди из этой деревни. "Говорят, что лучший друг - это такой человек, который поймёт тебя без слов. От него ты перенимаешь привычки: как хорошие, так и плохие. Вместе с ним вы творите разные дела, в их числе и шалости, и получение наказаний, и тренировки, и прогулки. Этот список можно перечислять до бесконечности. Лучший друг действительно лучший. Выразить чувства об этом человеке невозможно передать словами, как и о любви. А найти такого человека ещё трудней.. Я не философ, но думаю, пару строчек рассуждений донесли мои мысли",- приблизительно так я думаю о Шикамару, об одном из немногих моих друзей. Когда наш сенсей начинает твердить лекцию об истории Третей войны шиноби, мне стало скучно. Курама прекрасно знает историю, географию, психологию и физиологию; этот биджу вообще клад знаний в любом деле, а особенно в сфере анатомии. Я так задумался, что когда меня спрашивали, на автомате отвечал. И всё было бы хорошо, если я бы отвечал неправильно. Не хочу, что бы мою тушку вели к старому маразматику №2 во всей деревни - Третьему Хокаге. Место первого всегда будет принадлежать Данзо. Самое главное расслабиться и ничего не делать. Можно порассуждать обо всём: о себе, о деревне, о том, как дальше притворятся, о своих друзьях и о взгляде который меня прожигает всю лекцию. Я не так давно начал садится на средние ряды, а сзади оставалась одна девочка. Которая питает надежды о моей взаимной любви. Прости, Хината, но это вряд ли получится. Пусть ты и будешь красивее Сакуры и Ино чуть позже, но пойти против главы твоего клана я не хочу. Не покорила ты меня. А вот и подошла к концу лекция… Как быстро, я даже не заметил. Дальше шли практические занятия. ***** - Итак, дети, сейчас мы будем тренироваться в бросании кунаев и сюрикенов. Кто захочет, возьмёт сенбоны. Попасть надо в мишень, которая находится позади меня, на тренировочном столбе. Всего может быть десять попаданий. Начнём! Я называю имя, ученик подходит ко мне, встает на отметину и бросает своё оружие, - Ирука-сенсей в кои-то веки собран,- Первый. Инузука Киба. Мальчишка подошел, взял кунаи, но не заметил одну вещь. К ним крепились нити чакры. Естественно, Наруто решил с ними поиграть, да самому попрактиковаться. Этот трюк он выучил совсем недавно, но уровень владения был недостаточно высок - сравниться с кукольниками из Суны он и не мечтал, а вот для себя иметь в запасе козырь уж очень хотелось. Заметив одобрительную полу-улыбку Шикамару, Наруто продолжил. Киба попал в мишень только один раз. Далековато от центра, но попал. - Харуно Сакура. К её сенбонам так же крепились нити из чакры. Сакура попала три раза. Так продолжалось: Шино попал три раза, Шикамару шесть раз, Чоуджи пять раз, а великий и непревзойденный Саске Учиха смог попасть в цель только четыре раза.. А если у младшего Учихи был шаринган ,он услышал бы одну короткую фразу и увидел бы нити чужой чакры, а не обижался на все и вся в углу тренировочной площадки: - Эх, приятно было тебя обломать Саске, - и тихий смешок.. Когда вышел Наруто и попал в цель целых 6 раз, никто не поверил. Самым глупым было, по мнению Наруто, что такие занятия ничему не учили. Где шиноби видел, что бы противник застыл во время боя как столб. А может ты одержишь победу над противником попав ему в руку? Глупость! Нигде такого не будет, уж лучше с помощью печатей заставили столбы хотя бы крутится. Или нарисовали нервные окончания и систему циркуляции чакры, кидать те же сенбоны просто так было достаточно глупо, тогда количество шиноби равнялось качеству... Эта так названая тренировка продолжалась тучу времени. Но никто, даже Ирука, не заметили пару глаз внимательно наблюдающую за Узумаки. ***** Итачи Учиха с самого детства был особенным. Рождение в сильнейшем клане Конохагакуре было первым подтверждением. В четыре года, во время Третьей мировой войны Шиноби, он стал свидетелем гибели огромного количества шиноби, в семь лет уже окончил Академию ниндзя. Через год пробудил Шаринган, а через три уже стал чуунином. В тринадцать лет поступил в АНБУ и работал на Хокаге. Какие только миссии они не выполняли: поиски нукенинов, перехват и поиски разных документов или свитков, зачистки разных городов, убийства. В АНБУ работать было тяжело, но каждый раз Учиха-старший шел в кабинет Хокаге. Появлялся в маленьком облачке дыма, выслушивал нужную информацию и, сухо кивнув, уходил. Тихо и быстро, будто от этого зависели все жизни жителей Конохи. Новое задание от Хокаге не стало исключением. Прийти поздно ночью и выслушать информацию о задании... И удивиться. - Итачи, я понимаю, что это не совсем типичное задание, но тебе я могу хотя бы довериться, - медленно потягивая трубку, говорил Сарутоби,- Узумаки Наруто-джинчурики, а значит за ним когда-то начнётся охота. Нужно подготовить его. Тем более, на него положил глаз Данзо и просто так от Наруто он не отстанет. Ты должен следить за джинчуурики Конохи и, если получиться, сдружиться. Твой младший брат учиться вместе с Наруто, в одной группе Академии. Заодно, увидишь его успехи. Хирузен-сама умел добродушно улыбаться и если он решил, что Итачи годится для этого задания - значит Итачи его выполнит. - Разрешите, Хокаге-сама? ,- получив кивок от правителя деревни, капитан АНБУ продолжил,- Что значит - подготовить его? Тренировать? Он не Учиха, я мало чего смогу его научить. А подружиться? - Итачи, ты сам всё поймёшь, гении видят друг друга за километр. И снова одобрительная улыбка. Не зная ,что ответь, Итачи попрощавшись, удалился.. Через окно.. И не слышал, как Третий причитал над тем, что у него в кабинете есть дверь. И не слышал, что бормотал Хокаге о увиденном, через известный всем кристальный шар, будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.