Es gibt nur ein Schritt vom Hass zur Liebe

NC-17
Заморожен
30
автор
Namikoda соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 573 слова, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
30 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник

Ist nur ein Anfang.

Настройки
Обстановка в комнате накалялась. Томные вздохи, страстные поцелуи, горячие прикосновения. Они знакомы от силы неделю, но уже готовы отдаться друг другу. Руки Эрики плавно скользят по мощным плечам Деро, а тот в свою очередь поглаживает её спину. Все было бы хорошо, если бы здравый смысл не захватил разум Штольц, и та не задумалась о последствиях. - Нет, это не правильно, – неожиданно выпаливает девушка, отстраняясь от Деро. Она с сожалением бросает на него быстрый взгляд, и резко поднявшись с колен Гои, спешно застёгивает свою рубашку и выбегает из комнаты. - Э…Эрика! – выкрикнул темноволосый, но в ответ услышал лишь громкий хлопок входной двери. – Идиот, какой я идиот… – схватившись за голову, взвыл мужчина, измеряя комнату шагами. – И что теперь делать?! – раздраженно вопросил он, когда на тумбочке неприятно завибрировал телефон. - Ну а это еще кто? – Деро бросил взгляд на тумбочку, заметив небольшой белый мобильный. Точно не его. - Ах, черт, она еще и телефон забыла, замечательно. – Штефан, тяжело вздохнув, потянулся к трубке и тут же почувствовал режущую боль в ребрах. Но стараясь не обращать на это внимания, он взял в руки гаджет, смотря на незнакомый номер. «Виктор? Что еще за Виктор?..» – задавая вопросы самому себе, как душевнобольной, Гои таки нажал кнопку «ответить»: - Алло, – со всей своей серьезностью ответил он. - Гм, здравствуйте. Могу ли я услышать Эрику? – несколько строгий, но с хрипотцой голос ответил с другого конца телефона. - К сожалению, нет. Она забыла свой телефон. Что ей передать? – сохраняя небывалое спокойствие, поинтересовался Деро, продолжая ходить по комнате, придерживая больные ребра одной рукой. - Да. Передайте ей, пожалуйста, что её жених попал в серьезную автокатастрофу, и она немедленно должна вернуться в Австрию, нужна её помощь. – Все тот же, слегка прокуренный голос, сообщал более, чем неприятную информацию для Деро. Послышался лай собаки и тихое шипение в ответ. - Хорошо, я передам, – коротко отозвался брюнет и спешно нажал «Завершить звонок». Его мир медленно, но верно рухнул. Жених? Что? Почему она молчала? Почему так долго мучила его? Хотя, с другой стороны, кто он такой, чтобы она что-то рассказывала ему? Правильно, никто. Молодец, Гои, ты как всегда в дерьме. Влюбиться без пяти минут в замужнюю девушку. Повезло, как обычно. Усевшись на кровать, Штефан закрыл лицо руками и тяжело вздохнул. Что теперь будет? Что теперь делать? Никто не знает. Однако одно известно точно – душа мужчины сильно искалечена. Только научившись доверять людям, он тут же ударяет в грязь лицом, натыкаясь на те же самые грабли. Пора привыкнуть, что в этом мире всех заботит лишь их репутация, а то, что у других людей есть свои чувства – никого не волнует. Нужно просто пережить. Просто. Пережить. *** Утренние лучи плавно пробрались сквозь бардовые шторы и с таким же успехом разбудили Деро, который продрал глаза, обнимая пустую бутылку дорого виски. - Моя башка-а-а-а! – измученно протянул Гои, схватившись за больную голову. – О боже, как же хреново… – пропищал он, кое-как поднимаясь с пастели. Надо сказать, что погодка сегодня удалась. Ясное солнышко отражалось в еще не сошедшем снегу. Ветра не было, и только морозный воздух напоминал о том, что хоть и конец зимы, но она еще имеет место быть. Сладко потянувшись, Штефан взъерошил волосы и аккуратно поднялся с кровати, при этом сморщившись от режущей боли. - Какого черта, спрашивается, я поднялся в такую рань, если у меня больничный? – вопросил Гои, посмотрев на потолок, будто тот ответит ему на сей вопрос. Но попытаться было можно. В голову тут же ударили воспоминания вчерашнего вечера. Приятная новость о больничном, приятное времяпровождение вместе с Эрикой и… и тот странный звонок, что перечеркнул абсолютно всё в голове немца. Тяжко вздохнув, он аккуратно размотал старый бинт, при этом стараясь не обращать внимания на жгучую боль, что выходило очень и очень плохо. Наконец, намазав все нужные мази и крема, мужчина принялся за бинт. Боже, как Штольц делала это так ловко? Лично у Гои ни черта не выходило. Бинт то и дело сползал или затягивался не так, как надо. В конец взбесившись, темноволосый швырнул белую повязку на диван и удалился на кухню, не желая тратить свое драгоценное время на эти бессмысленные вещи. *** Эрика не спеша шла по длинному переулку, держа руки в карманах пальто. Поднявшийся ветерок развевал её угольно-черные волосы в разные стороны, и обдавал щеки колким морозцем. Какая же она глупая. Просто идиотка. О чем она думала, вообще? Где были её мозги вчера вечером? Вспоминая все, что происходило с ней, девушка глупо улыбалась, а иногда и насмехалась над собой. - Черт, я же не забыла у него мобильник? А, нет, забыла, – девушка закатила глаза. Вернуться ей попросту не хватит смелости, не хочется смотреть ему в глаза, а тем более о чем – то разговаривать. А без телефона тоже никак. Она жалкая лгунья. Да, именно такой она и считала себя. В данный момент, во всяком случае. - Надо вернуться, ну, давай же, Штольц, неужели ты трусиха? – прошептала она и в один миг развернулась, широкими шагами направившись в сторону дома Деро. Нужно объясниться. *** В квартире Штефана громко играла музыка. Кажется, это был рок. Industrial metal, если быть точным. - Don’t you love me! – раздался громкий голос Деро. Неужели он поет? По квартире разнесся какой-то приятный аромат, кажется, это жареное мясо или что-то подобное. У кого-то сегодня праздник? Нет, просто Штефан решил отвлечься, так сказать. Ловко переворачивая мясо лопаткой, мужчина вилял бедрами в такт музыке, одновременно подпевая. Неожиданно, в дверь раздался звонок. Однако Гои, конечно же, ничего не услышал. Настойчивый гость все звонил и звонил, пока наш «певец» наконец не подошел к двери. Увлеченный музыкой и готовкой, он уже и позабыл о вчерашнем «происшествии», поэтому настроение у него было просто великолепное. Спешно открыв дверь, темноволосый заметно изменился в лице. - Мистер Музиоль, Вам повестка в суд. Мужчина, на которого вы напали в клубе, подал на Вас заявление. Суд состоится на следующей неделе, явка обязательна, естественно. – Слегка кивнув, судебный пристав, не дав вставить и слова удалился. Закрыв дверь, немец, с огромными глазами, вчитывался в написанное на небольшом листке. Напал? Что? О каком нападении идет речь? Обычная потасовка, не более. Прочитав фамилию хозяина заявления, Деро схватился за голову. Сынок местного судьи. Вот это он попал. Шок – это единственное, что сейчас было внутри учителя. Он не знал, что теперь делать. Проблемы как-то резко свалились на его голову.
Примечания:
30 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (7)