ID работы: 2579659

Великие Магические Игры

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      На улицах Магнолии стояло раннее утро. Девушка, мирно лежащая на подушке, тихо посапывала. Её алые, словно закат, волосы спадали крупными локонами на постель с белоснежными покрывалами. Верные подданные солнца щекотали глаза, укрытые бледными веками. Не выдержав столь сильного натиска лучезарного света, кареглазая распахнула глаза. Взгляду Титании пристала ярко-освещённая комната общежития гильдии “Хвост Феи”. Она была украшена различными мечами, сувенирами и подарками от людей, которых она спасла на сложной миссии.       Алая подошла к зеркалу, которое висело напротив кровати девушки. Она сложила руки на рядом стоящую деревянную полочку и осмотрела себя. Ужаснувшись такому виду, Эльза поскорее постаралась принять свой повседневный облик. Железный доспех, скрывающий верхнюю часть женского тела, и ярко-голубую юбку чуть выше колен. В таком наряде аловолосая чувствовала себя защищённой от всех напастей и невзгод.       Со стороны гулкой улицы послышался тихий звон колоколов. Своей песней они оповещали о наступлении нового дня. Переварив услышанное, она ринулась со всех ног в гильдию.       - Слышь ты, уголёк! - были слышны крики Грея за пару метров до входа в родную гильдию. - Смотри куда прёшь, идиот!       - Если ты, мистер отмороженные труселя, не слепой, мог и увидеть, что я иду! - также громко ответил ему Нацу. Но только в проёме появился женский силуэт, как последовал оглушающий возглас:       - Стоять, бояться! - оповестила о своем пришествии фурия. - Нацу! Грей! Опять за своё? Ну, вы у меня и получите сейчас...       - Эльза? - хором воскликнули парни. - А что мы делали? Мы ничего не делали, - приобняв друг друга, как "настоящие мужики", попятившись назад, сказали Нацу и Грей. - Сидим, тебя ждём.       - Да? - сузив глаза, задала вопрос кареглазая.       - Да! - улыбнувшись во все тридцать два зуба, вторил ей Драгнил.       Только девушка отошла поздороваться с остальными, а если быть точным с Миражанной, как Нацу и Грей за её спиной уже продолжили вовсю махаться кулаками. Эти неугомонные ребята ещё с ранних лет доставали девушку своими выходками, но сейчас эти детские шалости переросли в самый настоящий балаган. Огненные взрывы, ледяные копья - всё шло в бой. Но “Мать Тереза” продолжала разнимать этих двух.       - Привет, Эльза! - воскликнула дьяволица, выглядывая из-за своей стойки.       - И тебе доброе утро, Мира! - так же задорно ответила ей аловолосая. - Меня никто не спрашивал?       - Кстати говоря, спрашивали. Какой-то незнакомец в тёмно-сером плаще просил передать тебе, чтобы ты пришла к нему в Вишневый Парк.       - Незнакомец? А у нашей Титании появился, ик, тайный поклонник, - заливая в глотку терпкое вино, хихикнула Кана.       - Интересно... Ладно, пойду, посмотрю, что за “поклонник”, - ухмыльнулась Эльза и направилась к выходу.       Пока Титания проходила рядом с ребятами, Третья Волшебная всегда прекращалась. Каждый член гильдии излучал только добро. А Нацу и Грей из бесов ада превращались в милых ангелочков. Вот, наконец подойдя к дверям и попрощавшись со всеми, Эльза вышла на улицу.       Каждый житель Магнолии оборачивался при виде Алой. Некоторые были недовольны пришествием крушителя, а другие радовались, ведь в любой момент за спиной Эльзы можно было скрыться как за каменой стеной. Немало слухов ходило по городу об этой легендарной женщине. И все они заканчивались рассказами об очередной победе кареглазой. Не преувеличивают ли? Нет, ведь, как говорит Хеппи, это же Эльза!       Парк цветущей вишни был уже совсем близко. Только девушка зашла на территорию этого сквера, как её взору открылось, устрашающее своими размерами дерево. Тень с листвы вишни спадала на зелёную траву, по которой уверенно шагала Титания. Воздух нежно ласкал алые волосы, подбрасывая и аккуратно опуская их. Дневное светило ярко горело на небосводе. Птицы, сидящие на ветвях могучего древа, прилетали и улетали вновь и вновь. Но кареглазую это не интересовало.       Вдруг, под вишней она заметила некую личность в капюшоне и плаще, о котором говорила ей Миражанна. Незнакомец сидел под деревом, тупо смотря вниз и ожидая кого-то. Капюшон скрывал лицо сидящего. Эльза собравшись с силами, всё-таки решила подойти к нему.       - Извините, а вы...       - Эльза? - послышался до жути знакомый голос. Правый глаз парня с тёмно-красной татуировкой посмотрел на неё, изучая.       - Жерар?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.