ID работы: 2580231

К черту приличия!

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Darling_Neit соавтор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Пов Джу. -Джу, ты чего плачешь? – ко мне подошел Женя и обеспокоенно посмотрел на меня. -Трогательный романс очень, не обращай внимания, - шмыгнула я носом. -Началооось, - фыркнул Влад, - сопли-слюни, все дела… Пффф. -Иди нахрен, чурбан бесчувственный! – я показала фак гитаристу, продолжая утирать слезы другой рукой. -Да ну Джу, успокойся! Не смешно уже! – влез с причитаниями Рома. -А с вами, Роман, я вообще не хочу даже разговаривать, если вы не заметили, - сохраняя спокойствие, выдала я, - поэтому покиньте помещение и закройте дверь с той стороны. -Да что я, блять, сделал? – заорал парень, подбегая ко мне. – Сначала Даф со своими непонятными теориями заговора, ты тут психуешь! Что случилось? -Ты всегда такой даун или прикидываешься? – начала заводиться я. – Что непонятного-то? Дафна же ясно сказала, перестань думать только о своей заднице, когда изменяешь своей девушке! Я тоже пострадавшая сторона! -Кажется, я тут лишний, - Влад быстро соскочил и направился к двери. -А ты, Владик, просто мудак! – подрываясь с кровати, я направилась в сторону гитариста. – Ты даже девушку свою бросить не мог нормально! Или объяснить ей хоть что-нибудь! -Тебя это не касается, Джу! – на секунду мне показалось, что гитарист как даст мне по губам за такое, но он сдержался. -Касается! Даф моя подруга и я не позволю…, - но закончить свою обличительную речь мне не дал вопль Жени «Какого черта тут происходит?». -Я не собираюсь ни перед кем отчитываться, - буркнул Влад, выходя из комнаты. -Жень, ты это, успокойся, - шепнула я, подойдя ближе к парню и усадив его обратно на кровать. – Ничего не случилось. -Да как же не случилось-то? – нервничал парень, комкая мое одеяло. – Я, конечно, приболел слегка, выпал из жизни на денек, но я не дурак. -Никто и не говорит, что ты дурак, - успокоил его Рома. -Зато ты дурак, - на секунду повернувшись в сторону басиста, буркнула я. -Не начинай, Джу! Бесишь уже! – схватив меня за плечо, парень развернул меня к себе лицом. – Не строй из себя жертву! Я тебя не заставлял! -Ты меня виноватой делаешь, что ли? – я чуть не задохнулась от возмущения. – Меня? Ты меня напоил! -Ты попросила снять с тебя платье! -Оно было просто мокрое! А ты сразу руки распустил! -Я был пьян! И ты просила не останавливаться! -Хватит! – между нами встал Женя. – Кажется, я понял, что случилось… -Нифига ты не понял! Но я знаю, как сделать так, чтобы ты хоть немножечко осознал ситуацию! – выпалив эту фразу, я схватила солиста за футболку и, притянув поближе к себе, впилась в его губы поцелуем. Мгновение спустя я уже более настойчиво целовала не сопротивляющегося Женю, обвив его шею руками. -Блять! – оттаскивая от меня охреневшего Мильковского, воскликнул Рома. – Джу, это уже слишком! -Зато теперь вы уже более или менее сможете друг друга понять, - фыркнула я, осматривая свое лицо на предмет передавшейся от Жени зеленки. Слава богу, не измазалась. -Ром, надеюсь, никогда и ни при каких обстоятельствах Стелла об этом не узнает, - прошептал Женя, виновато глядя на своего друга. -Да-да, обсудите тут эти важные вопросы, оставляю вас одних, - бросила я и вышла из комнаты. -Подумаешь, поцелуй, делов-то, - бурчала я, направляясь на балкон в надежде выпустить пар и покурить. -Что, всем всё объяснила? – на балконе я наткнулась на задумчивого Тошика. -Ну как сказать, - сделав первую затяжку, выдохнула я, - скорее, всё только сильнее запуталось. -Как это так? Чертов журналист не может нормально объяснить что ли? –улыбнулся парень. -Я-то могу, но на мужиков слова не действуют, вот и остается на практике демонстрировать, - пробубнила я. -Прям заинтриговала меня, - хмыкнула Тоша и подвинулся ко мне поближе. – Что же ты учудила? -Чего сразу «учудила»? – встрепыхнулась я. – Хотя да, учудила, блин, наверно. -Ну так что? -Тош, сдалось оно тебе? – вздохнула я. – И так всё слишком запуталось. -Да все норм, че, - приобнял меня парень. – Как я понял, ты переспала с Ромой, Дафна с Владом, Аня бросила Влада, Ксюша где-то тусит с кем-то… Все понятно. -Жаль, что понятно все только тебе, - улыбнулась я. -Забей, Джу, все устаканится. Если только…, - замялся Тоша. -Если только что? -Если только ты и правда не решишь остаться с Ромой, - закончил парень тихо-тихо. -Ну нееет! – не сдерживаясь, я рассмеялась. – Путь катится колбаской к своей хрюше! Я просто напилась и совершила глупость. -И Даф тоже? -Да. Мы просто оступились и ошиблись. Только слишком сильно ошиблись, как оказалось, - печально вздохнув, я кинула окурок в банку. – А знаешь, что? -И что же? – заботливо поправив на мне распахнувшуюся кофту, отстраненно спросил Тошик. -В любой непонятной ситуации нужно посвятить себя работе, - уверенно произнесла я. - И начать я предлагаю с тебя. -И что же ты собралась со мной делать? – облизнувшись, хрипло спросил парень. -Совсем не то, что ты подумал, пошляк, - фыркнула я, щелкнув его по носу. – Как насчет интервью? -Один на один? – продолжал заигрывать Ниженко, на сей раз опустив свою руку мне на бедро. -Разумеется, но не в том смысле, чувак, - улыбнувшись, я выкрутилась из его объятий и направилась к двери. -Ты меня расстраиваешь, Джу, - хмыкнул Тоша. -Давай договоримся, что ты в ближайшее время не будешь соблазнять меня, а то я девушка впечатлительная и доверчивая, поведусь, - заржала я, обернувшись в дверях. -Сколько ты должна выпить, чтобы потерять контроль? – продолжал издеваться надо мной Ниженко. -Перестаааань! – от приступа хохота я едва не запнулась на пороге. – Обсудим это в другой раз, а пока давай, собирайся, и через полчаса встречаемся. -И куда же мы идем? В отель? – игриво подергал бровками парень, отчего я снова едва не рухнула от смеха. -Пока ты меня только до истерики доводишь, чувак, - пыталась успокоиться я. – Идем на интервью. Только ты и я. Поболтаем о жизни, мне же нужно как-то отрабатывать свой контракт, пока Евгеша болеет. -И правда. Ну ок. Покинув балкон, я направилась в комнату Жени. Его там не оказалось, поэтому я просто присела на кровать и стала его ждать. Ожидание затянулось, и я начала уже засыпать, когда скрипнула дверь и в проеме показалось тело Евгеши. -Надеюсь, ты не ждешь продолжения той сцены? – сторонясь меня, Женя направился к тумбочке и принялся запивать горсть таблеток, одну за другой. -Нет, - подойдя к парню, виновато произнесла я. – Просто извиниться хотела. -Твои извинения ничего не изменят, ты же понимаешь? -Это был просто эмоциональный всплеск. Я вечно пытаюсь кому-то что-то доказать, и страдают от этого, чаще всего, абсолютно невиноватые ни в чем люди, - убито вымолвила я, боясь даже посмотреть на Женю. -И что? Мне тебя простить? -Хорошо бы, ведь ничего страшного, по сути, не произошло, - пожав плечами, я направилась к двери. -Подожди, Джу, - нагнав меня у порога, Женя развернул меня к себе и слабо улыбнулся. – Ты права, ничего непоправимого не произошло, но впредь постарайся не впутывать меня в ваши с Ромой разборки. -Спасибо, Жень, - всхлипнула я, растрогавшись доброте этого замечательного человека, - не буду впутывать, потому что я не собираюсь больше ни в чем разбираться с Ромой. У него своя жизнь, у меня своя. -Ну как знаешь, - погладив меня по плечу, шепнул парень. -А ты вообще давай, отдыхай, - легонько толкнув Женю в сторону кровати, улыбнулась я, - а то затянется твоя ветряночка и останешься навсегда зеленым человечком. -Сплюнь, Джу, - хихикнул Женя, укладываясь в постельку. – Обеденный сон полезен. -Ага-ага, а я пойду, поработаю что ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.