ID работы: 2580231

К черту приличия!

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Darling_Neit соавтор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Выскользнув за дверь, я направилась к себе. Даф в комнате не было, поэтому я быстро привела себя в порядок и вышла в коридор, где уже нетерпеливо топтался Тоша. -И куда же мы пойдем? – поинтересовался парень, пока я молча обдумывала вопросы и наслаждалась видами прекрасного города. -Сначала за кофе, а потом предлагаю найти тихое местечко где-нибудь в парке и просто поболтать, - улыбнулась я. -Как скажешь, - хмыкнул Тошик и принялся напевать: «Мне приснилось небо Лондона, в нем приснился дооолгий поцелуй…». -Что, Земфира? – пропев «Мы летели вовсе не держась, кто же из нас первый упадет…», хихикнула я. -Ага, - кивнул парень, и снова запел, – Наверно, я слишком влюблен, я снова начал слушать Земфиииру… -Листая твои фото в альбооомах, вникая в тебя тысячи раааз, - припомнила я одну из песен группы и рассмеялась. -Что-то типа того. Вот так, смеясь и напевая любимые песни, мы продолжили наш путь. -Тош, а какая твоя любимая сказка? – прошло уже около часа нашей задушевной беседы в стиле интервью и я, если честно, слегка подустала, чего нельзя было сказать о барабанщике, который вдохновлено и подробно отвечал мне на вопросы. -Репка, - рассмеялся Ниженко, - а что? -А можешь в двух предложениях рассказать, о чем она? -Нууу… Типа всегда надо держаться ближе к репке, а то всегда найдутся люди, которые захотят присвоить ее себе. Ну и, конечно же, «не выдернуть, так надкусить» - продолжал веселиться парень. -А знаешь, что этот вопрос как нельзя лучше раскрывает тебя, твое отношение к жизни, чем все остальные вопросы вместе взятые? – улыбнулась я, устало склонив голову на плечо Тошику. -Да ладно? – хмыкнул парень. -Да, потому что об одной и той же сказке каждый человек говорит по-разному. Например, я бы ответила, что сказка «Репка» о дружбе, взаимопомощи и о том, что ничего не достается в этой жизни просто так, нужно прикладывать усилия, чтобы добиться чего-то. -У тебя прям не жизнь, а трудовой подвиг, - протянул Тоша, удобнее устраивая мою голову на своем плече. -Есть немного, но не будем о грустном, - вздохнула я, прикрыв глаза и наслаждаясь прохладным свежим ветерком, обдувающим мое лицо. -Если ты уснешь, я тебя не потащу, будешь тут бомжевать, - предупредил парень. -Да пофиг, - зевнув, буркнула я. – Я просто устала и хочу остаться здесь хоть ненадолго. -Ладно-ладно, диктофон только выключи, раз мы закончили. -Ага. – Не глядя, я нажала на кнопку, останавливая запись. -Джуууу, - дернувшись, протянул Тошик. -Ну чего? – вновь устраивая свою голову на плече парня, хмуро спросила я. -Чтобы тут сейчас не происходило, не психуй, никого не убивай и, если вдруг меня начнут рвать на части, беги за помощью, - тихо и испуганно прошептал Тоша мне на ухо. Озадачившись, я открыла глаза и уставилась на барабанщика, который пытался вжаться в скамейку. -Ниженко, какого хрена ты мешаешь мне тут наслаждаться природой вообще? – недовольно заявила я, принимая сидячее положение и пихая парня в бок. -Джу, спрячь меня, - заныл Тоша. -Да с хера ли? – возмутилась я, обернувшись. И вот тут-то боковым зрением я увидела небольшую толпу из 8-10 девчонок подросткового возраста, которые уверенным шагом направлялись в нашу сторону. У каждой в руках был либо телефон, либо планшет, направленный в нашу сторону. Казалось, что просто какое-то нашествие зомби началось… -Джу, сделай что-нибудь! – вновь жалобно пискнул парень, пытаясь спрятаться за моей спиной. -Непременно! – заверила я его. Не хватало только, чтобы мой умиротворенный отдых был испорчен писклявыми девицами, чьи голосочки я уже могла различить, потому что приблизились они довольно близко. Я дождалась, пока они остановятся в метрах десяти от нас и начнут совещаться (видимо, на тему: «Кто пойдет за автографом?»), а потом уселась к Тоше на колени так, чтобы моя спина закрывала им обзор и, шепнув парню, чтобы подыграл мне, очень близко наклонилась к его лицу, делая вид, что целую. Ниженко дважды просить не пришлось, и через мгновение я уже чувствовала, как его руки скользят по моей спине и бедрам. -Так, может, мы уже поцелуемся, блин? – прижав меня к себе, ухмыльнулся парень. -Главное, создать видимость поцелуя, дурак, - фыркнула я, немного склонив голову на другую сторону. – И перестань ты меня наглаживать, я же не железная. Со стороны наших наблюдательниц раздались какие-то разочарованные вздохи. Навесив на лицо улыбочку, я обернулась в сторону девчонок. -Да, это Тошик из группы «Женя Мильковский», но вам ничего не светит! – показав им средний палец, я вновь повернулась к парню и постаралась не заржать, глядя на его испуганное лицо. -Они тебя порвут, Джу, - шепнул Тоша. -Пусть только попробуют, - хихикнула я. – Ну давай, продолжим, что ли, пока они не скроются с глаз моих. Еще минут пять мы делали вид, что увлеченно целуемся, хотя просто травили друг дружке анекдоты, изредка меняя наклоны головы. -Че они там, свалили? – спросила я. Тоша заглянул за мое плечо и кивнул. – Наконец-то! А то у меня уже все тело затекло от таких поз. Я сползла на скамейку и, вытянув затекшие ноги, закурила. -Ты хоть понимаешь, что наделала-то? – Тошик окончательно пришел в себя и перестал испуганно озираться. -Я брала у тебя интервью, а каким образом – это уже никого не касается, - фыркнула я. – И вообще, ты сам просил что-нибудь сделать, а это первое, что мне пришло в голову. -Все равно, как-то рисково ты поступила, я же мог не сдержаться, - будничным тоном, копаясь в телефоне, заявил парень. -И что, трахнул бы меня на глазах у этих девочек?! – рассмеялась я. – Ой, не придумывай. -Эээ… Джу? -М? -Не знаю, обрадует это тебя или нет, но… - Тоша ткнул мне под нос свой телефон, на котором была открыта фотка. -Это что, мы? – поперхнувшись дымом, я вырвала из рук парня аппарат и во все глаза уставилась на свое совместное фото с барабанщиком, сделанное минут 10 назад. Получилась я, конечно, хорошо, но и Тоша тоже! А ведь я пыталась скрыть его лицо вообще-то! -И что теперь? – вздохнув, парень отобрал свой телефон и пролистал дальше. – Тут их штук двадцать, Джу! -Успокойся, что-нибудь придумаешь потом! – отмахнулась я. – Меня никто не знает, а ты, если спросят, скажешь, что просто подцепил телку в парке. -Джу, блять! Я серьезно! -Я тоже! – поднимаясь на ноги, фыркнула я. – Не устраивай сцен, просто пошли уже домой! Но не успели мы пройти и пары метров, как у барабанщика начал разрываться телефон. -Че? – недовольно буркнул Тоша в трубку. – Видел! Да не трогал я твою Джу, Рома! Она сама это все придумала! -Я не Ромина, я сама своя! – громко заявила я, наклоняясь ближе к телефону. -Да идем мы уже, идем! – заорал Ниженко и отключился, закинув телефон в карман. – Джу, нас будут убивать. -Пошли, насладимся этой сценой, - улыбнувшись, я взяла Тошика за руку и потащила к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.