ID работы: 2580231

К черту приличия!

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Darling_Neit соавтор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Пов Джу. Я закрыла дверь и направилась на кухню. В любой непонятной ситуации надо просто покушать! -Кофе мой друг, пирожочки мой драг, - напевая себе под нос, я ввалилась в кухню и сразу бросилась к холодильнику. -Секс выматывает, да? – услышала я голос Тоши, который, как оказалось, сидел за столом. -Какой еще секс? – буркнула я, доставая каким-то чудом уцелевшие пряники с дальней полки. – А, если ты про Рому, то нет, мы просто поговорили. -И до чего договорились? – хмыкнул барабанщик, прихлебывая чай. -Честно? Я не поняла, но, по крайней мере, ты точно в безопасности, - улыбнувшись, я взяла кружку и села за стол. -А Даф чего психанула, не знаешь? – поинтересовался парень, воруя у меня пряничек. -Думаю, из-за тебя, но не уверена. Этого я тоже не поняла как-то, - призналась я. -Вот значит как? – задумчиво протянул Ниженко. - А ничего, что она сама с Владом отжигает, а как нам с тобой, так даже и поцеловаться нельзя вообще! -Ты забыл самое главное, Тош, - печально вздохнула я, - мы с тобой не целовались! От этого вдвойне обидно! Ругаются на нас ни за что просто! -Да не говори, Джу! – поддержал меня Тошик. – Сто раз объяснили, что ничего не было, а они все равно не понимают! Лучше бы уж поцеловались, честное слово! -Да-да! Надо было! – кивнула я, улыбаясь. -Вот прямо сейчас и сделаем это! – не успела я опомниться, как Тоша подвинулся близко-близко и, нежно проведя ладонью по моей щеке, поцеловал. Я довольно быстро сдалась под страстным напором барабанщика и увлеченно отвечала на поцелуй, обнимая парня за шею. -Уже решила? – прервав поцелуй, прошептал Тошик. -В смысле? -Ну, к тебе или ко мне пойдем? -Ниженко, блин! – фыркнула я, еще сильнее прижавшись к парню. – К тебе, конечно. Но только мы встали из-за стола, как на кухне с криком «Да что вы творите?!» появился Женя. Мы с Антоном инстинктивно прижались друг к дружке. -Тоша, отойди от Джу, живо! – раскомандовался Евгеша, подойдя ближе к нам. -Вы с Ромой сговорились что ли? – недовольно буркнул барабанщик, но от меня не отошел, а только приобнял за талию. -Не знаю, как Рому, но меня это всё достало уже! Джу, у тебя совесть есть вообще? – Мильковский строго посмотрел на меня. -Да ладно-ладно, всё, не кипишуй, - фыркнула я, а потом виновато улыбнулась Тошику. – Ну прости, в другой раз как-нибудь. -Никакого другого раза, веди себя прилично! – вновь заныл Женя. -Я и так стараюсь изо всех сил, - вздохнула я. – Ладно, ты как себя чувствуешь вообще? -Нормально, - присаживаясь на стульчик, ответил Евгеша, - пришел попросить кого-нибудь намазать мне болячки на спине, а то не достаю сам. -Так давай, я помогу, - вызвалась я. -Ну уж нет! – рассмеялся Мильковский. – Я футболку сниму, ты увидишь мое накачанное тело и начнется, блин! -Давай проверим? – улыбнулась я. -Джу! – осуждающе воскликнули разом солист и барабанщик. -Ой, какие все нервные-то, уже и пошутить нельзя, - недовольно фыркнула я. – Как хотите тогда, не буду помогать вам ни с чем! Запрусь в комнате и буду работать, а вы как хотите! Чао, ребятки! Еще пару раз фыркнув от недовольства, что вышел такой облом с Тошиком, я пошла в нашу с Даф комнату и завалилась на кровать. На самом деле, работать в данную минуту хотелось меньше всего, а больше всего – поговорить с Даф, но она типа психанула… Блин, так дело не пойдет! Пусть быстро меня прощает и уже объяснит, что делать дальше! С этой мыслью я направилась в комнату Влада. А где же еще могла пропадать моя неблаговерная подружка-то?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.