ID работы: 2580231

К черту приличия!

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Darling_Neit соавтор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Пов Даф. -Эй, Даф! – Влад вошел следом за мной в свою же комнату, предварительно чуть не получив дверью по носу. – Почему именно сюда ты приходишь попсиховать? - А у тебя тут атмосфера располагает, - ответила я, укладываясь поперек кровати и накрывая голову подушкой. - И вообще, с чего эти психи-то? – непонимающе докапывался парень, присев рядом. Он забрал подушку и кинул её на другой конец кровати. - Не думаю, что тебе это будет интересно слушать, – отмахнулась я. - Да ладно, мне всегда интересно тебя слушать, - пожал плечами Влад и улыбнулся. Я перебралась поближе к нему и уткнулась носом в его бедро. – Ну, хватит уже играть в улитку, Даф! - Я страус, - пробормотала я, подняла голову и посмотрела на своего собеседника. – Прячусь, как могу, а ты мешаешь. - Ото всех проблем не спрячешься, - начал рассуждать парень. – Да и какой в этом смысл, если это всё равно не решает проблему, а загоняет её вглубь нашего мозга, начиная пожирать нас изнутри?! И при этом, все мы не идеальны, хотя пытаемся в чем-то себя идеализировать, но это не мешает нам стараться уличить людей, окружающих нас, в ошибках, которые сами мы совершаем с такой же периодичностью. - Это ты сейчас что сказал? – искренне не поняла я. - Ну вот давай возьмем всю сложившуюся у нас ситуацию. Например, я. Я изначально был против, чтобы во время работы возникали интрижки, романы, перепихоны и прочая отвлекающая мозги вещь. Но именно я же одним из первых это всё и нарушил. По доброй воле, находясь в здравом уме и осознавая происходящее, но продолжаю всем громко выражать свое недовольство. Или возьмем тебя, например. Ты всё время разглагольствовала тему высокой морали, что-то доказывала мне и Роме, что мы неправильно себя ведем, обманываем кого-то и изменяем. При этом где-то в другой стране сидит бедный твой молодой человек, которого ты даже не поздравила с победой. Сидит и ждёт, не зная, что ты здесь делаешь, - пояснил Влад. – В итоге, такой неправильный и плохой я вроде как разошелся с девушкой, дабы её не обманывать, а ты, до сих пор, даже не подумала сказать своему гонщику, что у тебя проблемы. - Мда… отличная из нас парочка выходит, - задумавшись, ответила я, укладываясь на Влада. – Самое интересное, что ведь нас всё это устраивает, иначе бы мы не сидели сейчас тут. - Вполне, - согласился парень. – И вот я знаю, почему ты бесишься именно сейчас, но не думаю, что стоит об этом говорить. Просто разреши дать совет: всё давно прошло. Тоша и Джу – свободные люди. Не вини никого и не злись. Тошику тоже не совсем приятно видеть тебя в компании другого человека. Долго пыталась подобрать слова, но, не найдя нужных, посмотрела на Влада. - Вот у меня сейчас только один вопрос… Что? - Ну я просто изначально в курсе сложившейся у вас ситуации. - Тоша трепло, - фыркнула я. - Ему нужно было высказаться кому-то, - пожал плечами Влад. – Ладно, всё, больше не затронем все эти темы. Да и ты успокоилась. Пойду, пройдусь. - Нет, стой! – я обхватила парня за руку. – Давай еще поговорим. У меня к тебе столько вопросов вот сейчас появилось. - А я не хочу на них отвечать, - усмехнулся парень. - Ну Влад! - Что Влад? Не хочу – не буду! - А если вот так? – я со смехом набросилась на парня и начала его целовать в нос. Он смеялся и пытался увернуться, но как-то с неохотой. В самый разгар веселья дверь резко открылась и захлопнулась. Влад недовольно вздохнул и приподнялся посмотреть, кто нас потревожил. На пороге стоял Рома. -Моя комната стала похожа на проходной двор, - пробурчал себе под нос Влад. Улучив момент, я еще раз поцеловала парня в нос и встала. - Ром, ты чего, как шарик надутый? – поинтересовалась я. – Вот-вот взорвешься прям. - А я зашел это, посоветоваться, вот, - ответил Рома, проходя в комнату и садясь на край стола. - А я-то уж подумал, что ты на тройничок. Ну вооот, всё испортил, - вплеснул руками Влад и откинулся на подушку. - Влааааааааааааааад, - я с укором посмотрела на гитариста. - Молчу-молчу, - ответил он. А я села напротив Ромы и вопросительно посмотрела на него. - Ребят, я запутался, - честно признался Рома, поочередно переводя взгляд то на меня, то на Влада. - Да ничего ты не запутался, - отмахнулся Владик. – Фигней страдаешь, пытаешься, как Дафна, и на ёлку сесть и жопу не ободрать. - Сейчас в кого-то полетит то, что мне первое под руку попадется! – пригрозила я и начала осматриваться в поисках тяжелого предмета. - Нет, ну а что? – возмутился Влад. – Запутался он! Видели мы, как ты влетел к нам с той фоткой Джу и Тоши. Даф, не кидай карандашом, он же заточен очень остро! Ай! И видели, как бесился по поводу прогулок Ксюши. - Она вообще уехала, - недовольно пробормотал Рома, погрустнев. Я впала в легкий ступор, потом пересела к Роме и обняла его за плечи. - Ромааашечка, ну ты не расстраивайся. - Да блин, улетела и хрен с ней, - отмахнулся басист. – С Джу мне что делать? Она вообще морозится теперь. - Ну, ты можешь поставить ей условие, - предположил Влад. - Вот как я Даф думаю поставить. - Как ты Даф собрался ставить? – недовольно переспросила я, кидая еще один карандаш. - Да не как, а что. Условие. Пока она не пошлет своего финна – пусть сублимирует. К себе её не подпущу. - Что, прости? - А можно, вы свои проблемы обсудите позже? – вклинился в нарастающий спор Рома. - Ну да, потом договорим. Короче, если хочешь побесить человека – начни его игнорировать. Если её это заденет, а её это заденет точно, – она сама обратит на себя твоё внимание, – предложила я. - Значит так, Роман, по поводу отношений никогда не слушай бабские советы, - отмахнулся Влад. – Вот посмотри на неё, какая девушка б на неё вообще повелась? Никакая. Так что слушай знающего человека: поговори с Джу. Прямо и открыто. Покажи свои намерения, подари ей что-нибудь необычное и офигенно приятное. Будь всегда рядом, чтоб мог помочь в любой момент. Или вообще напрямую ей всё выскажи и пусть уже она обдумывает твои слова. - Понятно, я скорее от Тоши добьюсь нормального дельного совета, - махнул рукой Рома и пошел к выходу, но тут дверь распахнулась и на пороге собственной персоной показалась Джу. - Тройничок перерастает в свингерство! – засмеялся Влад. – Пойду-ка я покурю, пожалуй. - Меня подожди, пусть поговорят тут, - отозвалась я, но Джу меня тормознула. - Да не вопрос, только пусть не оскверняют мне мою комнату, я только сегодня поменял постельное белье, оно еще свеженькое и чистенькое. Я первый на нем хочу поваляться! – уже из коридора ответил Влад. - Я вообще с тобой поговорить пришла, - сказала Джу, глядя на меня. Увидев полнейшую растерянность в глазах подруги, я остановилась и начала выталкивать Рому из комнаты вслед за Владом. - Владик, возьми с собой этого героя грустного жанра, - попросила я гитариста. Рома вышел из комнаты, по дороге умудрившись оставить на щеке Джу мимолетный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.