ID работы: 2580231

К черту приличия!

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Darling_Neit соавтор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Пов Джу. -И что это было? – смутилась я, приложив ладонь к пылающей от поцелуя Ромы щеке. -Нечто милое и приятное, а что? – улыбнулась Дафна, приглашая меня присесть рядом с собой на кровать. -Да ничего, вроде мы решили, что просто знакомые, кажется, - прошептала я, осторожно усаживаясь на краешек кровати, чтобы Владик потом не орал, что я тут ему бельишко свежее помяла. -Я слышу много сомневающихся конструкций в твоем предложении, ууу, - загробным голосом протянула подруга, а потом, не сдержавшись, рассмеялась. – Давай выкладывай, что стряслось? -Да я по поводу Тошика пришла объясниться, - начала было я. -Так, Джу! – прервала мою речь Даф. – Влад мне тут мозги-то на место поставил, что я была неправа, психанув на ту фотку. Всего лишь подставное фото и все! -Эээ… а если я скажу, что с Тошей я все-таки целовалась? – пролепетала я, понимая, что лучше сознаться сразу, пока сам барабанщик не растрепал. -Чтооо? – Дафна аж подпрыгнула на кровати от возмущения. – Джу, ты что творишь вообще? -Ну прости, я не сдержалась! И всё равно уже все на нас наорали из-за того, чего не было! Теперь хоть есть за что, получается! – выпалила я на одном дыхании и закрыла глаза, ожидая волны гнева, но ее не последовало. -Джу, ты такая глупая, - глубоко вздохнув, Даф обняла меня. – Мне для тебя ничего и никого не жалко, понимаешь? Хоть Тошу, хоть Влада, хоть кого забирай! -И даже Кими можно? – растеряно улыбнулась я. -Губу закатай давай, - фыркнула Дафна, - но дело-то не в том, что я всё переживу и стерплю, а в Роме. -Да ну чего опять в Роме-то? – простонала я, покрепче прижимаясь к Дафне и ища у нее утешения. – У него вон Хрюша есть, он сам сказал, что любит ее и всё такое… -Так, чтобы ты знала, его Ксюха куда-то вообще улетела в далекие края, так что Рома теперь типа свободен, - Даф радостно хлопнула меня по спине. -И что? – скривилась я. – Печально, конечно, что он теперь один одинешенька, но я тут ни при чем. У меня вон Тоша есть, с твоего позволения. -Не выпендривайся, - отвесив мне подзатыльник, Даф встала с кровати и начала ходить по комнате. – Вот чем я могу тебе помочь?! Ты же не умеешь мужиков выбирать! -Ой, всё! – отмахнулась я от подруги. – Я не хочу ничего выбирать вообще! Я безвольная и слабохарактерная истеричка! -Самокритично, но правда, - улыбнулась подруга. -Ах вот, что ты обо мне думаешь?! – надулась я. -Это ты о себе такое думаешь, я вообще молчу. -Влад на тебя плохо влияет, ты становишься занудой, детка, - вздохнув, я поднялась с кровати и потопала в сторону двери. -Ну и куда ты собралась? Мы же не договорили! -Ты сама-то не устала мусолить тему мужиков? – обернувшись, я с улыбкой посмотрела на Даф. -Мой богатый жизненный опыт по этой части позволяет мне обсуждать их хоть круглосуточно, - пожала плечами подружка. -А мой – нет, я устала от них, Даф, хочу просто побыть одна. И вообще, - я обернулась на пороге, - уже ноябрь, пора бы и к Новому году готовиться. -Совсем свихнулась что ли? – заржала Дафна, покрутив пальцем у виска. -Мне нужно чем-то заняться, чтобы отвлечься, потому что даже моя любимая работа заканчивается неприличными мыслями с этими идиотами! -Сублимируй, Джу, сублимируй… - загадочно протянула подруга и вновь засмеялась. -Да ну тебя! – развернувшись, я вышла из комнаты и направилась на балкон. -Пока не начались глупые вопросы и обсуждения, можно я задам важный вопрос? – открыв дверь балкона, я увидела собравшихся там Влада, Рому и Тошика. Два последних, впрочем, странно отвернулись при виде меня… -Ну валяй, - хмыкнул Влад. -У вас ёлка есть? – закурив, выпалила я. -Что у нас есть? – прекратив игнорировать мое существование, недоуменно переспросил Тоша. -Ёлка. Колючая и зеленая такая, - пожав плечами, уточнила я. -Могу предложить тебе Женю: колючий и зеленый, - фыркнул Влад. -Да ну я серьезно, ребят! – возмущенно воззрилась я на парней. -А в жопу ему звезду можно воткнуть! – развеселился Рома. -Я тебе сейчас в жопу воткну этот окурок! Причем непотушенный! – я продемонстрировала басисту тлеющую в моих пальцах сигарету. -Ой, пошутить прям нельзя, - фыркнул Рома и уткнулся в телефон. -Эй, Джу, не кипятись! – Влад двинул мне в плечо кулаком. -Я спокойна! По крайней мере, не кидаю людей в черный список сию секунду в отличие от некоторых! -Кстати, да, я забыл совсем, - Влад задумчиво потер подбородок. -И всё-таки, последний раз спрашиваю, есть у вас ёлка или что?! -Да откуда у нас такая роскошь? – улыбнулся Тошик. – Мы как-то не особо заморачивались просто. -Фи, какие вы скучные, блин, - недовольно бросила я и, расстроившись, направилась к двери. -Подожди, Джу! – услышала я голос Ромы, когда захлопывала дверь в нашу с Даф комнату, но ни слышать, ни видеть кого-то сейчас я совершенно не хотела. Поэтому взяв блокнот и ручку, я углубилась в излияние эмоций на бумагу. Это всегда мне помогало, и этот раз не стал исключением. Спустя полчаса непрерывной писанины, я почувствовала дикую усталость и, обняв мягкую подушку, заснула. -Джу, проснись, - услышала я тихий голос Даф и почувствовала, как она гладит меня по плечу. -Чего надо? – пробормотала я, накрываясь одеялом с головой. – Я сплю. -Я вижу, но время-то уже «скоро снова спать ложиться», так что вставай, - ныла Дафна. -Пофиг, я сплю. Разбуди меня дней через восемь, когда можно будет домой уехать. -Если ты сейчас не проснешься, ты просто не доживешь до того момента, когда нам можно будет уехать домой, - хихикнула подруга, залезая ко мне под одеяло. -Это почему же? – сон уже начал покидать меня, а на его место пришло любопытство. -Ну так, есть одинокий волк в нашем дурдоме, который тебя сожрет, если ты не оценишь его усилий, - загадочно прошептала Даф. -Я тебя не понимаю, - потянувшись, зевнула я. -Жопку с кровати поднимай и пошли тогда! Сама все увидишь! - Даф вылезла из кровати и потянула меня за собой. Я нехотя сползла с кровати и, стоя посреди комнаты, терла глаза. -Ну пошли, чего уж, - направляясь к двери, заявила я. -Подожди! – в руке у Дафны мелькнула расческа, и она принялась укладывать мне волосы. -Что ты делаешь? Перестань! – дергалась я. -Джу! Потом еще спасибо скажешь! – пихнув меня в спину, чтобы не вырывалась, шикнула подруга. Я стоически терпела издевательство над своими волосами. – Так, а теперь зажуй. Я послушно засунула в рот две подушечки мятной жвачки, решив, что спрашивать «зачем?» себе дороже. -Ну, теперь-то пошли?! – выдувая из жвачки пузыри, поинтересовалась я. -Ну, вроде уже можно, - скептически оглядев меня, Дафна довольно кивнула. -Ну, неужели, - поддразнила я подругу. – И вообще, чем вы тут занимались? Я, кажется, часов пять проспала. -Четыре, если быть точной. А сейчас сама всё увидишь… Улыбнувшись, Дафна прикрыла мне глаза ладонью и куда-то повела. -Я вряд ли что-то увижу, если ты руку не уберешь, - забурчала я. -Да подожди ты секунду, Джу! Даф убрала ладонь и в темноте я смогла только различить ее силуэт, удаляющийся по коридору в сторону кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.