ID работы: 2580231

К черту приличия!

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Darling_Neit соавтор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Пов Джу. -Ты так и собираешься стоять у меня над душой? – поинтересовалась я, оторвавшись от блокнота и посмотрев на притихшего Рому. -Ты так увлечена работой, что я боюсь тебя отвлекать, - улыбнулся парень. – И мне просто нравится на тебя смотреть. -Перестань меня смущать уже, - фыркнула я и дернула басиста за штанину, - садись, на полу места много. Рома послушно опустился рядом со мной, а я вновь вернулась к своим записям. -Может, ты хотя бы расскажешь мне, о чем ты пишешь? – парень приобнял меня. -Ну уж нет! – фыркнув, я захлопнула блокнот и прижала его к груди. -Серьезно? После всего, что между нами было, ты мне не покажешь? – Рома тихонько рассмеялся мне на ухо. Я улыбнулась и кивнула, подтвердив, что не покажу и не расскажу. – Ты такая вредная! -Нет, просто это личное! – возмутилась я. -Как личное, если ты работаешь? – недоуменно посмотрел на меня парень. -Блин, раскусил, - чмокнув Рому в губы, я сунула ему блокнот в руки. – Читай с первой страницы. -Ура! – радостный парень схватил блокнот и принялся читать. – «Сегодня Рома был особенно прекрасен, мил и обходителен… кажется, я начинаю влюбляться. Нельзя! К черту этих бабочек в животе, когда он улыбается! К черту эту дрожь в коленках, когда он чисто случайно касается меня! К черту эти нервы, когда он просто рядом!». -Мог бы и про себя читать, не вслух, - спрятав в ладонях красное от смущения лицо, прошептала я. -Ты правда чувствуешь всё это? – приподняв мое лицо за подбородок, Рома посмотрел мне прямо в глаза. Я едва заметно кивнула, не в силах отвести взгляд от его улыбки. – Что же ты раньше не сказала, Джу? -Я и сейчас этого не сказала, - поправила я парня, - ты это прочитал. -То есть, так тебе проще выражать свои чувства? -Да, это просто привычка уже, наверно. -Тогда я тоже попробую, - перелистнув блокнот, Рома нарисовал на чистом листе сердечко и аккуратно вывел надпись «Джу, ты чудо!». Я засмеялась и, отобрав свой блокнот, отложила его в сторону. -Пожалуй, я всё-таки смогу сказать вслух фразу, которую бы написала последней за сегодня, - чмокнув парня в нос, шепнула я. -Это какую же? – басист обнял меня, прижимая к себе. -Нууу… «Мне кажется, я правда влюбилась в этого ужасно прекрасного басиста Ромочку». -А нормально сказать можешь? – недовольно буркнул Рома, ущипнув меня за попу. -Ай! Больно же! Ладно, слушай. Роман, я в вас влюбилась и теперь вы за это поплатитесь! – рассмеялась я. -Жду – не дождусь расправы! – фыркнув, парень провел языком по моим губам, дразня. -Я тебе тут душу изливаю, а ты…, - пробурчала я и требовательно впилась в губы Ромы поцелуем. -Может, уже пойдем ко мне в комнату, а? – прервав очередной рассказ Ромы, жалобно спросила я. -Чего ты? Нормально же сидим, - удивился парень, перестав веселиться от собственных историй. -Нормально, но у меня уже жопка болит на полу сидеть, - продолжила ныть я. Хотя особо жаловаться мне было не на что: Рома обнимал меня, периодически целуя, и развлекал, как мог. Но это был слишком насыщенный радостными событиями день, от чего у меня слегка кружилась голова, и хотелось просто прилечь. -Хорошо, но мы пойдем ко мне, чтобы никто не мешал, - строго произнес Рома, поднимаясь с пола и протягивая мне руку. -Нет, я хочу к себе! – из вредности противилась я, разминая затекшие ноги. – И вообще, у тебя мы уже даже подоконник опробовали, а наша с Даф комната еще девственна и прекрасна. -Ты на что намекаешь, женщина? – усмехнулся парень, засунув ладонь под мою кофту и гладя по спине. -Рома, не порти этот чудесный вечер своими пошлыми шуточками, - улыбнувшись, я дернула его за руку, которая уже принялась расстегивать на мне бюстгальтер. -Сама же первая начала! – обиженно надув губы, парень отвернулся от меня. -Я не то имела ввиду! – запротестовала я. - Просто хотела побыть рядом с тобой, но на более мягкой поверхности, чем пол. -Да, Джу, умеешь ты доводить людей, - фыркнул Рома. -Ну не обижайся, Ромашечка, дай я тебя поцелую, - я чмокнула слегка огорченного парня в нос и потащила в свою комнату. -Вы что, до сих пор не разобрали чемоданы? – выпалил Рома. -Да это Даф что-то опять искала, наверно, - пожав плечами, я оглядела легкий беспорядок и не увидела ничего страшного. – И разбирать чемоданы нам просто не за чем. Мы через неделю возвращаемся в Москву вообще-то. -Ты хочешь об этом поговорить? – вздохнув, Рома присел на кровать, приглашая сесть рядом. -Не сегодня, потому что сегодня слишком прекрасный вечер, чтобы портить его планами на будущее, - не глядя на парня, прошептала я. – И вообще, проехали! Давай лучше посмотрим, что там Даф нащелкала сегодня! Я схватила фотоаппарат подруги и начала перелистывать фотки, комментируя словами: «Влад вешает мокрые вещи», «Влад с прищепкой на носу», «Грязная посуда и Влад». -Блин, ей сказали фотки для сюжета, а она что фоткала? – фыркнув, я улеглась на Рому и продолжила просмотр. – А, ну измазанный зеленкой Женя и маньячного вида Тошик – прям хоть сейчас на журнальный разворот. -А что, думаешь, не бывает журналов для извращенных любителей зеленки? – рассмеялся Рома, гладя меня по волосам. -Вот уж не знаю и знать не… подожди! Что это? Откуда, блин? – я приняла сидячее положение и недоуменно уставилась на экран фотоаппарата. -Что там, Джу? – Рома склонился над фоткой, где мы с ним уютно нежились в объятиях друг друга, улыбались и всё это в теплом свете гирлянд. – Когда она успела-то вообще? -Не знаю, но теперь я понимаю, почему ее приглашают снимать всякие крутые мероприятия, потому что Даф умеет делать крутые фото! – пролепетала я, перелистывая прекрасные кадры, глядя на которые хотелось расплакаться от умиления. -А я знаю, почему эти фото такие замечательные получились! – радостно возвестил Рома, откладывая фотик в сторону. -Понятно же почему! Потому что Дафна – самый лучший фотограф! – улыбнулась я, утерев маленькую слезинку от переполнявших меня трогательных эмоций. -Нет, потому что мы с тобой, наконец, вместе, и даже бездушная техника не устояла перед нашим очарованием, - парень поудобнее улегся на кровати и, потянув меня к себе, обнял. -Да ты прям романтик, Ром, - хихикнула я, обвивая его шею руками. -Атмосфера соответствующая, котенок, - парень улыбнулся и нежно поцеловал меня в шею. -Называй меня, как хочешь, только будь со мною рядом, и я сделаю тебя самым счастливым в награду, - пропела я и засмеялась. -Плюшевый, я плюшевый, оооо, - едва сдерживая смех, напевал Рома. -Так, все, не смейся! Лучше спой мне колыбельную, - зевнув, попросила я. -Но я еще не наговорился с тобой! -У нас еще будет время, а сон полезен для организма. Я еще разок поцеловала Рому и, продолжая его обнимать, закрыла глаза. Мне кажется, он еще даже не успел вспомнить ни одной колыбельной, как я уже заснула крепким сном. И снилось мне, что за окном падает снег, а я сижу на подоконнике с кружкой горячего кофе и жду чего-то или кого-то. И когда у меня уже затекает спина от неудобной позы и больше нет сил ждать, в свете уличных фонарей появляется мужская фигура, которая машет мне рукой и скрывается за дверью подъезда. И я, оставив кружку на подоконнике, бегу в прихожую и раскрываю дверь нараспашку. -Джу, ты мне чуть нос дверью не расшибла, - приятный мужской голос, едва различимый смешок. Но я до сих пор не вижу его лица. Этот кто-то стоит в дверях, ставит футляр с гитарой в угол, стряхивает снег с куртки, а я в нетерпении топчусь в коридоре, ожидая момента, когда смогу обнять его и поцеловать, потому что очень скучала. -Как ты тут без меня, родная? – он расстегивает куртку, отбрасывает с лица капюшон и улыбается так, что по телу разливается невыносимая нежность…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.