ID работы: 2580231

К черту приличия!

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Darling_Neit соавтор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Я вздрогнула и открыла глаза, пытаясь понять, что это было вообще. Точнее, кого я так долго ждала в своем нелепом сне… -Влад! Почему Влад? Какого хрена? – одними губами прошептала я, глядя на мирно спящего подо мной Рому. – Почему не Ромашка, а этот чертов эмобомж? Продолжая недоумевать по поводу сна, я осторожно сползла с кровати и направилась на балкон покурить. Что день грядущий мне готовит-то, а? -О, Джу, ты чего так рано? – на балкон вполз заспанный Тошик и, поежившись от холода, закурил. -Да так, лезут всякие мудаки в мои сны, - вздохнула я. -Ты про Рому что ли? – улыбнулся парень. Я отрицательно покачала головой и снова вздохнула. – Тогда я даже не буду пытаться угадать, кто тебе снился, потому что вас, девушек, хрен поймешь. -Вот знаешь, Тош, полностью с тобой согласна! – слегка приободрилась я. – Мы такие непостоянные в своих желаниях, что аж бесит! Вот вроде бы настает период, когда всё складывается как нельзя лучше, но нет же, нам обязательно всё нужно каким-то образом испортить! -Джу-Джу, ты это, успокойся что ли, - испуганно посмотрел на меня Тошик. – Вы такие, да, но это просто от природы заложено. -Да хрен с ней, природой! – отмахнулась я. – Вот даже взять меня: какого лешего мне снится другой мудак, когда свой лежит под боком?! Объясни мне! -Хм… чего это Рома мудак-то? – улыбнулся парень, приобнимая меня за плечи. -Да нет, вроде не мудак, это я просто не так выразилась, но смысл понятен же, - залепетала я, оправдываясь. -Окей, ну так что переживаешь-то? -Не знаю, просто хрень снится всякая и всё. Ладно, проехали. Давай лучше обсудим вопрос, почему у тебя нет девушки? -Вот так сразу? – хмыкнул Тошик, вопросительно посмотрев на меня. Я кивнула, ожидая ответа. – Нуу… у меня как-то сложно с чувствами складывается. -Чейта? – улыбнулась я. – Нормальный парень в расцвете сил, любая девушка будет рада твоему вниманию. -А мне любая-то зачем? Мне хорошая нужна, - пожал плечами Тоша. – Как Даф, например. -Но она в единственном экземпляре у нас, к сожалению, - фыркнула я. – Давай вываливай требования и поищем. -Да где же мы ее искать будем? – удивленно воскликнул парень. – Надеюсь, не в интернете среди поклонниц! -Мелко мыслишь, чувак! – обиженно заявила я. – Вариантов – масса! Дома-то явно никого не найдешь, так что надо больше гулять! -Джу, я и дома умудрился найти так-то, но Роман меня опередил, - потрепав меня по волосам, рассмеялся Ниженко. -Ну уж простите, - саркастично хмыкнула я. – Так, я придумала план, где мы тебе поищем девушку. -Лишь бы не на помойке и расчлененную… -Не смешно! – возмутилась я. – Сначала сходим в библиотеку, потом в кафешку какую-нибудь, а вечером в клуб! -В библиотеке – зануды, в кафе – обжоры, в клубе – шлюхи! Плохой план! – выдал свой вердикт парень. -Поэтому я пойду с тобой и буду всё контролировать! – заявила я. -Рома не поймет нас, если целый день и ночь ты проведешь со мной. – Слова Тошика слегка остудили мой пыл, но я была бы не я, если бы не нашла выход. -А Ромашечку мы возьмем с собой, заодно и я посмотрю на него в естественной среде, так сказать. -Опять эксперименты? – возмутился Тоша. -Да какое там! – отмахнулась я. – Так, просто добавлю немного жизни в наши отношения, а то мы в этих четырех стенах совсем с ума сойдем. -Если ты думаешь, что получится, то, пожалуй, можно попробовать, - задумчиво протянул парень. -Поменьше сомнений и всё получится! – улыбнулась я. – Тогда я побегу на кухню, завтрак приготовлю, а ближе к обеду начнем поиск твоей идеальной девушки. Провозившись около часа на кухне, я приготовила еду для всех, а на отдельном подносе составила завтрак для Ромы. Хотелось его отблагодарить за всё. Кофе, омлет с беконом, бутербродики – это, конечно, не завтрак в Париже, но что смогла. Взяв поднос, я направилась в нашу с Даф комнату, где должен был спать Рому. Пихнув дверь ногой, я вошла и увидела только пустую смятую постель. -И куда он свалил-то? – примостив поднос на тумбочке, я направилась в комнату к басисту. Постучав, я дернула ручку, но дверь была заперта. -Ром, это Джу, открой, - попросила я тихонько, продолжая стучаться. – Открывай, блин! – уже громче сказала я, усиливая стук в дверь. -Не хочу, - послышалось за дверью. -В смысле? -В прямом! Не хочу никого видеть! – крикнул Рома в комнате. -Не поняла! – прикрикнула я. – Никого? И меня в том числе? -Да! – было мне ответом. -У тебя что, тоже ветрянка началась? Так я помогу! -Нет! -Тогда что я сделала-то? – продолжала я возмущаться. -Всё, уходи! Не трогайте меня! -Уверен? -Да! -Тогда пошел ты в жопу! – пнув последний раз дверь, я развернулась и пошла к себе. -Это вообще как понимать, а? – спрашивала я у самой себя, поглощая омлет. – Я тут старалась, завтрак ему готовила, а он даже дверь открыть не захотел! Где я опять облажалась-то? Размышляя о странном поведении Ромы, я допила кофе и откинулась на подушки. Что делать? В чем я виновата? Только всё наладилось и вот на, блин, опять! -Джу, ну так что там с нашим планом? – постучавшись, в комнату заглянул Тоша. -В силе. Готовься иди. Побрейся там, в душ сходи, носки поменяй, - давала я наставления. -А я вам с Ромой не буду мешать? – продолжал мяться на пороге барабанщик. -Он не пойдет, мы с тобой сами справимся. -Чего это Рома отпускает тебя со мной? – озадачился Тоша. -А он со мной не разговаривает, - спокойной произнесла я. – Так что я даже спрашивать не стала. -А что случилось-то? – Тошик вошел в комнату и присел на кровать, обеспокоенно глядя на меня. -Я не знаю! И не хочу об этом думать даже! – фыркнула я. – Пойду с тобой, может, другого мужика найду, ха-ха. -Не горячись, Джу! -Да всё, пофиг, - через силу улыбнулась. – Ты позавтракал вообще? -Ага, спасибо. Ну, тогда я пойду наводить красоту? – Тоша кивнул в сторону двери. -Да, я тоже соберусь, и пойдем развлекаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.