ID работы: 2580231

К черту приличия!

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Darling_Neit соавтор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Пов Джу. -Тош, ну как тебе Саша? Милая, правда? – поинтересовалась я у парня, когда в коридоре остались только мы. -Ага, - буркнул барабанщик, уткнувшись в телефон и направляясь в свою комнату. -Если ты думаешь, что я так просто от тебя отстану, то ты ошибаешься, - улыбнувшись, я потянула Тошу за руку, останавливая. -Ну что тебе, Джу? -Я хочу знать, не зря ли мы тут старались и вели себя прилично, чтобы не спугнуть любовь всей твоей жизни?! – рассмеялась я. -Я бы не сказал, что сегодня кто-то старался и вел себя прилично, - улыбнулся в ответ парень, - и уж точно не скажу, что нашел любовь всей своей жизни. -Ладно, - протянула я, - но ты хотя бы пригласи Сашу на нормальное свидание. -Я уже, Джу, - помахав у меня перед носом телефоном, фыркнул Тоша. – Спасибо за помощь. -Я буду следить за тобой, чувак, - потрепав парня по волосам, пригрозила я. Барабанщик хихикнул и скрылся в своей комнате. Я вздохнула и задумалась, что делать дальше. -Даф, может, пойдем погуляем? – стоя в коридоре, крикнула я, в надежде, что подруга услышит. -Я не могу, у меня тут воспитательные беседы с одной бессовестной бестолочью, - выглянув из комнаты Влада пробурчала Дафна и вновь скрылась за дверью. -А, ну это полезное дело, конечно, - пожала я плечами и вновь задумалась. Скука как-то незаметно подкралась ко мне и давила своей унылостью. -Джу, если тебе нечем заняться, то я могу погулять с тобой, - из-за двери комнаты показалась взлохмаченная голова Ромы. -Знаешь, тебе просто несказанно повезло, что у нас были гости и у меня просто не было времени высказать тебе всё, что я думаю о твоем утреннем поступке! – с полпинка завелась я и закричала на парня. -Я же объяснил, что эмоционально не справился со свалившимся на меня счастьем в лице тебя и мне просто нужно было время переварить всё! – не остался в долгу Рома и тоже заорал на меня. -Да ты мужик или кто вообще? – фыркнула я, направляясь в свою комнату. Надоели уже эти глупости! Это я могу вести себя с людьми так, как мне взбредет в голову, но никак не другие люди по отношению ко мне! -Мужик! – услышала я за спиной. – Хочешь, докажу? Не успела я заявить, что пошел он в жопу и не нужно мне ничего доказывать, как Рома резко развернул меня к себе и, больно вжав меня спиной в стену, набросился с поцелуями. Я, как могла, вырывалась, но всё-таки он действительно был сильнее меня физически, поэтому я сделала то, что советуют делать в таких случаях: расслабилась и получала удовольствие, изредка кусая губы парня. Я бы его еще и ущипнула, но он крепко держал мои руки. -Еще раз сделаешь мне больно, и я за себя не отвечаю, - прошипел Рома, языком проведя по своим губам и убедившись, что крови нет. -Еще раз полезешь ко мне – сделаю, - фыркнула я, дернувшись. -Джу, ты понимаешь, что это не шутки? – серьезно посмотрел мне в глаза парень. – Всё это, - он обвел взглядом мое тело, вжатое в стену, и чуть сильнее сдавил запястья своими руками, - совсем не смешно. -Просто отпусти меня! Ты уже, кажется, всё доказал! -Если отпущу, то ты уйдешь, а это не то, чего я хочу. -Мне плевать, чего хочешь ты! – повысила я голос. – Лично я хочу, чтобы меня любили, а не насиловали в коридоре! -Как будто есть разница, Джу, - ухмыльнулся Рома и прикусил мне кожу на шее, а потом лизнул место укуса. Попахивало какой-то слащавой сценой из бульварного романчика, что мне в корне не нравилось. Как бы я понимала, что ничего плохого он мне точно не сделает, ведь я в любой момент могу просто закричать и на мой вопль сбегутся все, поэтому продолжала стоять и ждать, что будет дальше. -Что, тебе уже нечего сказать? – продолжая терзать мою шею, спросил парень. – И возмущаться уже не будешь? -Сдаюсь на милость победителя, блин, - саркастично заявила я, боднув парня лбом куда-то в район макушки. -Так мы не договаривались, - недовольно пробурчал Рома, мотнув головой. -Экспромт – потрясающая вещь, чувак. -Вот так, значит? Сама напросилась. Прижимая меня к себе, чтобы не сбежала, Рома пнул дверь в свою комнату ногой и, впихнув меня внутрь, повернул замок. -Ты же понимаешь, что это меня не остановит? – улыбнулась я, кивая на запертую дверь. -Я знаю, что тебя остановит. – Рома двумя рывками разорвал на мне рубашку в районе пуговиц и, стянув рукава, отшвырнул ее в сторону. -Это была моя любимая вообще-то, - продолжала улыбаться я, глядя на останки своей рубашечки. -Я тебе куплю другую. – Прижав меня к себе, парень расправился с застежкой бюстгальтера, и он полетел на пол. -Мне холодно, - зябко поежилась я, обнаженной грудью прижимаясь к теплому Роме. Он фыркнул и, наклонившись, поцеловал мое плечо. Его пальцы с силой заскользили по моей спине, считая позвонки, а потом одна ладонь нырнула за пояс джинсов, больно сжимая ягодицы, а вторая дернула замок спереди. Лизнув меня в губы, парень присел передо мной на колени и стягивал с меня узкие джинсы, поглаживая каждый освобождающийся от ткани сантиметр ног. Мне пришлось чуть наклониться, чтобы опереться руками на его плечи, потому что неожиданный влажный поцелуй в колено едва не заставил меня рухнуть от разряда, похожего на ток. -Подними ножку, Джу, - попросил Рома, взглянув на меня снизу. Его глаза смотрели с таким желанием, что я беспрекословно оторвала от пола сначала одну ступню, потом вторую… Джинсы живописной кучкой лежали на полу, а парень приподнял мою ногу и поцеловал выпирающую косточку на щиколотке, слегка прикусив кожу. -Я сдаюсь, - простонала я, усаживаясь на Рому. -Ну наконец-то, - улыбнувшись, парень прижал меня к себе. Его язык скользнул по моим приоткрытым губам, окончательно затуманивая мой разум. И лишь моё тело отзывалось сладкой болью внизу живота на каждую ласку, каждый взгляд и каждый прерывистый вдох Ромы… Раз – мягкая кровать и свежее постельное белье. Два – одежда как будто сама соскальзывает от моих неприличных мыслей, обнажая его широкие плечи и упругие ягодицы. Три – мы чувствуем друг друга кожей, пока наши языки ласкают друг друга. Четыре – я проиграла. Я принадлежу этому мужчине до последнего вздоха сегодняшней ночью. Пять – немного боли, когда он продолжает кусать мое тело, а я впиваюсь ногтями ему в спину. Шесть. Девять. – сегодня так. Одновременно получать удовольствие – это уже серьезно. Семь – приятная тяжесть его тела на мне. Глаза в глаза. Сливаемся в одно. Восемь – тела дрожат и выгибаются в ожидании оргазма. Первая. Второй. Десять – влажные от страсти простыни. Мое усталое «спасибо», его хриплое «люблю» в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.