ID работы: 2580231

К черту приличия!

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Darling_Neit соавтор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Пов Даф. Проводив девочек, я выкрутилась из объятий Влада и направилась в свою комнату. Однако, далеко уйти у меня не вышло, потому что парень меня догнал и за руку втащил к себе в комнату. Закрыв за нами дверь, он принялся меня целовать. - Ну Влаад, - уворачиваясь от поцелуя, я отстранила его от себя и подошла к зеркалу, уставившись на свое отражение. - Я уже много лет Влад, - с некой обидой произнес он и сел на край кровати. – Что опять произошло? - Произошло то, что я живу с идиотом, который не умеет шутить. - Формально, ты живешь с Джу, а не со мной,- парировал Влад, перелистывая какой-то журнал. - Я живу с тобой в одной квартире, и этого уже вполне достаточно, - ответила я. – Я серьезно. Ты всегда обсуждаешь с поклонницами подробности личной жизни? - Так ты об этом? Ничего я не обсуждал. - Ничего? Серьезно?! – я начала закипать. – Ах ты... - Я кто? – терпению Влада видимо тоже пришел конец, он встал с кровати и вплотную подошел ко мне, глядя прямо в глаза. В этот самый момент из коридора раздался голос Джу. Я поблагодарила богов за это счастливое совпадение и гордо пошла отвечать. Заодно и дух перевела. - Так кто я там? Бессовестная бестолочь? – переспросил Влад, поворачиваясь ко мне. - Именно! – кивнула я. - А ты – истеричная стерва. Инфантильная истеричная обидчивая стерва, - продолжил обмен комплиментами парень. - А ты... а ты... а ты выйди отсюда вообще! - Это моя комната! - Эгоист! А что ты сделал, чтобы она была не только твоя?! – мы уже не сдерживали эмоций и орали во весь голос. - А я собирался тебя позвать сюда жить! - Вот и позови! - Вот и зову! Ты ж сама не согласишься! - А вот и соглашусь!!! Уже согла... – договорить, вернее, докричать, у меня не вышло, потому что Влад крепко меня обнял и поцеловал. -А ты съездишь со мной к Ане? Мне вещи забрать надо, - оторвавшись от меня, спросил Влад и улыбнулся. Я уставилась на него как на душевно больного. - Что? Куда, прости? – переспросила я, ловя последний шанс, что мне послышалось. – Если это очередная шутка за сегодня, то из тебя херовый Петросян! - Да нет, я абсолютно серьезно. - Зайченко, вот ответь мне на два вопроса, - я отошла от парня и села на край стола, - первый: ты идиот? А второй: тебе всегда момент нужно испортить или только по великим праздникам? - А что я такого сказал-то? – искренне удивился Влад. - Да нет, ничего. Может, предложишь еще до Бахрейна прокатиться? – я хотела продолжить возмущаться, но из коридора послышались какие-то крики радости и что-то грохнулось на пол. Спрыгнув со стола, я быстрым шагом пошла к двери и открыла ее, высовываясь в коридор. Влад последовал моему примеру. Возле входной двери лежал перевернутый скейт, рядом с ним валялся чемодан, а в центре коридора Женя обнимал улыбающуюся Стеллу. Бледная, с едва заметными бледно-зелеными пятнышками на шее и руках девушка счастливо прижималась к своему парню, подставляя под его поцелуи щеки и нос. -Как это чертовски мило. Воссоединение зеленых пупырчатых леопардиков! – восторженно заявила я и обняла дверной косяк. Парочка, наконец, оторвалась друг от друга и обратила на нас свое внимание. - Привееет! – поздоровалась Стелла. – А я вот тут задолбалась скучать и болеть одна, плюнула на всё и прилетела! - Это правильно, вместе гораздо веселее! – Женя поднял чемодан девушки и потащил в сторону комнаты, а мы втроем перебрались на кухню. Уже через минут пятнадцать мы сидели и пили горячий чай с конфетками, которые привезла Стелла. - А где остальные? – поинтересовался Женя, обнимая свою девушку. Мы переглянулись и поняли, что вообще понятия не имели, что дома кто-то есть. - Ну Рома и Джу – не знаю, а Тошик вроде на свидание ушел, - размышляла я, вытаскивая из головы обрывки услышанных фраз. Влад удивленно посмотрел на меня. - Свидание? - Да, Владик, свидание. Знаешь, парни иногда приглашают понравившихся им девушек на свидания, а не торчат вечно дома или зовут сгонять к бывшим за вещами. - Да ну я же просто предложил, - начал оправдываться Влад. - Ну да, вот и Тоша кому-то предложил. Вообще, подумать только! Даже Тошик ходит на свидания, а у меня еще вообще ни одного не было! - Это как так? – удивилась Стелла. – Никогда? - Ну как-то вот не доводилось, - развела руками я. – Особо никто не задумывался: ни я, ни мои молодые люди. - Мир деградирует! – констатировал Женя. – Мужчины пошли совсем не те. Как это так, не пригласить девушку на свидание? Это же целый ритуал! Сначала позвать, потом все продумать, сюрпризы, цветы, романтика! - Ага, щаааззз! Скамейка, дворы, пиво! Или светские мероприятия, публичные показы, конференции, - отмахнулась я. - А может..., - начал было Влад, но я его прервала. - Не может. Собирайся и поехали за вещами твоими, горемычный. Прогуляемся хоть. - Даффи, это плохая идея идти сейчас, - Влад поймал меня у входа в комнату. – На дворе ночь почти. - Блин, точно. День сегодня какой-то адский. Ладно, завтра сгоняем, - согласилась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.