ID работы: 2580231

К черту приличия!

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Darling_Neit соавтор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Пов Джу. -Надеюсь, Дафна действительно не сильно расстроилась из-за этого гребаного фина, - бормотала я себе под нос, валяясь в кровати. Планов на день у меня было немного: поесть, попить, покурить, ну и, ради разнообразия, немного помучать Рому. Но так как его шикарная задница засела где-то в непосредственной близости от Влада в районе кухни, я решила отложить наши брачные игры на попозже. Потом меня осенило, что со всей этой личной жизнью я совершенно забыла о работе! Решив восполнить хоть часть своего контракта, я достала все свои заметки, подвинула ноут и принялась строчить, редактировать, дополнять. Потом прервалась на то, чтобы помочь Стелле с упаковкой подарков, поболтать с Дафной, а потом снова за статью… В общем, после нескольких часов за компом мой мозг настолько сосредоточился на группе «Женя Мильковский» и его участниках, что когда зазвонил телефон и на нем высветилось «Мих-Мих», я не сразу поняла, что это наш главред. -Привеееет! – протянула я радостно. Всё-таки, соскучилась я по своей обычной жизни и своему начальству в том числе. -Здравствуй, Юль, - спокойный голос в трубке меня слегка озадачил. Обычно наш главред бодр и весел, а тут…, - ну как там у вас дела? -Да так. Ветрянка вроде обошла меня стороной. А что-то случилось? -Нет! – поспешно ответил Миша. – Хотя… да, блин, случилось! Вы торчите там уже хренову тучу времени, не звоните, не пишите! -Ты беспокоишься? Скучаешь? Ревнуешь? Или что? – улыбнулась я. -Все сразу, дорогуша! – пропыхтел начальник и вздохнул. – Ладно, главное, что вы живы и здоровы. -И даже счастливы! – добавила я. -Чего это? – подозрительно поинтересовался Миша. – Влюбились, что ли? -Нет! – совсем забыла, что главред запретил нам тут шашни всякие заводить. – Просто тут тепло и хорошо, кормят, и кроватка удобная, вот! -Ну-ну, - хмыкнул начальник, - знаю я всё. И твои фотки с барабанщиком видел в интернете. -О нееет, - засмеялась я, - мы с Тошей просто друзья. Это так, шуточка была. -Господи, что они там с тобой сделали?! Такие шутки явно на тебя не похожи! -Это всё теплый климат так на меня влияет! -Тогда возвращайтесь! Ты и Даф! -Чтоооо? – заорала я, подпрыгнув на кровати. – Нет! Мы не можем! Мы еще не закончили работу! -Вы мои сотрудники, мне решать, когда ваша работа будет закончена! -Но Миша! -Не хочу ничего слышать! – перебил он меня. – За всё это время я не увидел даже плана статьи. Такое чувство, что вы там совсем не работаете! -Работаем! – возмутилась я. – Через пять минут зайди на свою почту, я как раз дописала черновик статьи! И фотки, сделанные Дафной, там тоже будут! -Но вам всё равно придется вернутся, Юль! – продолжал гнуть свою линию Миша. Я представила, что нам с Даф придется уехать из этого филиала дурдома, от Ромы, вернуться в холодную Москву, в пустую квартиру, чтобы снова сутками работать… -Неееет! – закричала я, борясь со слезами.- Миша, не сейчас, пожалуйста! Дай нам еще немного времени! -Девочки, я не могу. Даже если бы хотел, то не смог бы… -Что-то случилось? -У нас тут небольшие проблемы с журналом, - замялся главред, – возможно, в ближайшее время сменится руководство, и вам стоит вернуться, чтобы для вас потом это не стало неожиданностью… -Миш, ты серьезно? – по телу разливался ужас, пока я пыталась осознать сказанное. – Но почему? Это ведь твой журнал! Ты его создатель! Почему? Кто может его у тебя забрать? -Его не то, чтобы хотят у меня забрать, просто я не единственный владелец этого журнала, и другие партнеры хотят привнести что-то новое в журнал, и, если я не соглашусь на их идеи, меня просто выпрут с должности. -Разве так можно? – всхлипнула я. -Можно, к сожалению, можно, - Миша грустно вздохнул. -Но ведь всё может обойтись, правда? И твой журнал останется лучшим среди остальных! -Возможно. В общем, вам с Даф нужно вернуться. У вас есть пара дней, а потом я жду вас у себя. Прости, если испортил вам отдых. Миша отключился раньше, чем я успела что-либо сказать. Решив, что моя сырая статья хоть немного повеселит главреда, я открыла почту. Вспоминать свой пароль мне было лень, поэтому я внаглую воспользовалась почтой Дафны. Отправив письмо и прикрепив все фотки для Миши, я нечаянно наткнулась на письмо от Кими. Бла-бла-бла (в английском я не сильна, но он типа извинялся), прикрепленный файл. Я его открыла, пролистала и охренела! Дом, он подарил ей дом! В Швейцарии! Где принтер?! Через пару минут я уже наслаждалась охреневшим выражением лица подруги от такого подарка. Дафна переводила взгляд с меня на документ и обратно. -Серьезно? Это он вот так решил меня подкупить, сволочь такая? – отшвырнув документы, возмутилась подруга. -Ничего не знаю! У тебя есть домик в Швейцарии, а я с тобой дружу, так что надо съездить! – бережно поднимая листочки, причитала я. -Ага, как же, - фыркнула Даф. – Не надо мне от него ничего! -Стелла была права: надо брать от мужиков всё, что только сможешь, но это еще не значит, что ты не имеешь права испортить им жизнь, - вздохнула я. -Я даже слышать об этом отморозке не желаю! -Ладно-ладно, у нас есть проблемы поважнее… Я пересказала подруге разговор с главредом о ситуации в журнале, на что она покрутила пальцем у виска и заявила, что никуда она не поедет. -Серьезно? Останешься здесь, когда там такое происходит? – недоуменно вопрошала я. -Мне здесь хорошо, Джу. Влад почти сказал, что любит меня, правда, кое-кто ему помешал… -Ой всё! Сиди тут со своим Владиком тогда, я домой! – я встала с кровати и направилась к двери. -Джу, а как же Рома? – от этого вопроса я запнулась и чуть не расшибла себе нос о дверной косяк. -Не знаю. И как я буду жить дальше, я тоже не знаю, но мужики приходят и уходят, а работа остается. Я вошла в свою комнату и столкнулась с Ромой. -О, а я тебя искал! – он нагнулся и быстро поцеловал меня. – Я у Дафны тортик отжал для тебя, хочешь? – Я улыбнулась и отрицательно покачала головой. – Что-то случилось, Джу? -Нет, всё хорошо, просто не хочу я торт, - крепко-крепко обняв Рому, прошептала я. -Потому что я лучше тортика, да? -Именно. Ты лучше всего на свете, Ромочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.