ID работы: 2580231

К черту приличия!

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Darling_Neit соавтор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Пов Даф. - В Москву мы должны вернуться, блять, ага, конечно, - ворчала я себе под нос, складывая свои вещи в шкаф Влада. - Даф, - за спиной я услышала голос Тошика и обернулась. Он стоял в дверях и смотрел в телефон. -Чего тебе? – не совсем вежливо поинтересовалась я, держа в руках джинсы Влада. - За советом я, блин! – в тон мне ответил барабанщик, убирая телефон в карман. – Что можно подарить девушке, чтобы она поняла мою симпатию к ней? - Да что угодно, - я присела на край кровати, - главное, чтобы оно от души было. - А точнее? - Подари ей дом в Швейцарии, - пожала плечами я. Тошик посмотрел на меня, как на больную, от чего стало смешно. – Да пошутила я! - Хорошие шутки. Я что, похож на твоего Айсмена что ли?! - Да нет больше никакого Айсмена у меня, - отмахнулась я, теребя край джинсов, лежавших на коленях. - Серьезно? - Я что, блять, похожа на Петросяна? – психанула я. – Ладно, прости. - Да ничего, - Тошик улыбнулся и вышел из комнаты. Через пару мгновений из коридора раздался дикий крик «Влааааад!». Я прибью этого идиота когда-нибудь. Доубирав вещи, я вышла из комнаты и пошла на кухню. Там сидел Женя и что-то сочинял, судя по вороху листиков на полу. - Суровый творческий процесс? – поинтересовалась я, наливая чай. -Угу. -А где все? - Стелла и Влад повели Тошика по магазинам какой-то подарок выбирать, - Женя оторвался от листка и посмотрел на меня. – А ты уже решила что будешь Владу дарить? - Эээ... - Ну на Новый Год-то. - Ааа, не думала еще. Да и сомневаюсь, что мы останемся с Джу на праздники тут. Нас обратно вызывают. -Надеюсь, ты не думала уехать и ничего ему не сказать? – взгляд Жени посуровел. Я решила тактично промолчать. – Даже не думай! -Ну уже и не выйдет, ты же ему сам расскажешь. - Я нет, но это будет неправильно. Тем более, что вы наконец-то остались вдвоем в ваших отношениях. - Тоша – трепло кукурузное, - буркнула я. Вернется – язык ему вырву, чтобы не выкладывал всем лишнюю информацию. Остаток дня я провела в кровати, читая книгу, найденную у Влада. Сам парень пришел, когда на улице начало темнеть. В его руках была корзина роз, а на губах играла улыбка. Он поставил корзину рядом со мной и поцеловал меня. - Я так соскучился за эти полдня! – заявил он, садясь рядом. Я убрала книгу и устроилась рядом с ним, положив голову на колени парню. - Владик, а Владик... -Что? – парень гладил меня по руке и улыбался. - Это так хорошо, что я тебя встретила, и ты теперь рядом. -Это что за сентиментальность? - Ничего. Просто хочу, чтобы так было всегда. - Я тоже влюбился. Как дурак. - Дурилка, - засмеялась я и встала, поворачиваясь к нему. Посмотрела ему прямо в глаза и улыбнулась. – Мой. Любимый. Дурилка. Не ответив мне, Влад обнял за бедра и притянул к себе. Через пару мгновений, я почувствовала его губы на своем животе. -Хаха, Влааад, ну что ты делаешь? – стало щекотно, и я не смогла сдержать смех. -А это я шалю, ну, то есть, балуюсь, - фраза из мультика меня окончательно добила, и я расхохоталась, за что парень укусил меня. -Карлсончик, дорогой! – я положила руки на плечи Влада, тихо посмеивающегося мне в живот, и оттолкнула на кровать, пристроившись сверху. - Это самая смешная ролевая игра, которую я видела, - раздался голос со стороны дверного проема. Мы обернулись и увидели там Стеллу и Аню, которые попивали чай, прислонившись к стене. - Ты изменил своим вкусам? – давясь от смеха, произнесла Аня. – Вроде всегда сверху любил быть. Я пристально посмотрела на наших гостей. - Мы просто зашли поздороваться, - оправдывалась Стелла, вытирая слезинки. – Уже уходим. Развернувшись, они вышли из комнаты, прикрыв за собой дверь. Я легла на Влада и начала смеяться, уткнувшись ему в плечо. Дверь тихонечко отворилась и из-за нее показалась блондинистая голова. -Даф, ты, главное, глаза не открывай во время оргазма. Я как-то открыла, потом полчаса успокоиться не могла! - Аня! – не выдержав, крикнул Влад. - Меня уже нет, - сквозь смех крикнула она уже из-за закрытой двери. Парень вздохнул, а я все никак не могла успокоить истерический смех. - Извини, - произнес Влад. Я приподнялась и заглянула ему в глаза. - Тебе не за что извиняться, - пожала плечами я. – Знаешь, после того, как я разобралась с нашими взаимоотношениями, стало понятно, что ничего в этой жизни уже не важно. И сейчас это не совсем к месту прозвучит, но я скажу это впервые в жизни. Я люблю тебя и больше меня ничего не волнует. - Я... - Влад попытался сесть, но я прижала его к кровати. - Не перебивай, я люблю все, что связано с тобой. Люблю твою комнату, твои джинсы, на которых ты, кстати, лежишь, твои жесты. Люблю то, как ты ходишь, как ты одеваешься, как ты спишь. Вот это важно. - Ты не представляешь, насколько это взаимно, - улыбнулся Влад и поцеловал меня. – Даффи, а что, если я тебе предложу... - С дуба рухнул что ли?! – меня как ветром сдуло с парня, и через секунду я сидела рядом на кровати и ошарашено смотрела на него. - Сходить со мной на свидание, - спокойно закончил Влад, еле сдерживая смех. Я, молча, взяла подушку и опустила ее на голову парня. - Ты хочешь седую девушку?! Или чтобы меня разбил инфаркт, и ты всю жизнь будешь кормить меня с ложечки и менять подгузнички?! – начала возмущаться я. – Никогда так меня не пугай. А на свидание я согласна. - Ну вот, я ж тебе говорил, что тут интереснее, чем в кинотеатре, - мы обернулись и увидели Тошу и Сашу. – Драма «Влаф»! - Сегодня день «испорти романтику» что ли? – возмутилась я. – Дайте угадаю, поздороваться зашли?! И какой, нахрен, Влаф еще?! - Ну как бы да, зашли, - спокойно ответил Тошик. - А Влаф – это Влад и Даф, - пояснила Саша. – Еще есть Ржуша, это Рома и Джуша. -А вы, я так понял, Сатон? – предположил Влад, вставая с кровати. – Или Тошандра? - Сам иди на хуй, - хмыкнул Тошик, за что получил по губам от своей подруги. -Ну просила же, блять, не ругаться матом, - вздохнула она. – Пойдемте, поужинаем что ли? Там Стеллка наготовила кучу всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.