ID работы: 2580231

К черту приличия!

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Darling_Neit соавтор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Пов Авторы. Пожалуй, на этом мы и закончим эту историю пребывания двух журналисток в Киеве в квартире группы «Женя Мильковский». Хотя нет, подождите… - Ты знаешь, я никогда не думала, что свидания – это настолько круто! – Даф шла по улице, обнимая руку Влада. Парень лишь многозначительно улыбнулся и остановился, развернув девушку к себе. Она подняла голову и посмотрела в глаза гитаристу. - Завтра ты уедешь, - грустно произнес он. Даф улыбнулась и провела рукой по щеке парня. -Владик, ты не представляешь, как хочется бросить все к чертям и остаться, но я не могу. А сегодня еще не закончилось, поэтому у нас еще есть немного времени, чтобы побыть вдвоем, - девушка улыбнулась и поцеловала Влада. Через час они зашли домой и наткнулись на Тошика, который стоял напротив Саши и давал последние наставления перед ее отъездом, поправляя шарф на шее своей девушки. - Значит, как прилетишь, сразу позвони! Одевайся тепло и не гуляй долго. Я прилечу на праздники, - Даф и Влад тихо засмеялись, а Тоша недовольно глянул в их сторону и продолжил свои наставления. – Маме твоей я уже позвонил, они встретят тебя в аэропорту. Саша обреченно изучала потолок, периодически кивая, и пыталась ослабить намотанный парнем шарф. -Да поняла я, поняла, - пробормотала она. – С мальчиками не разговаривать, из дома не выходить. - Ну, суть ты уловила, - хитро улыбнулся парень и поцеловал Сашку. – Всё, пошли, такси ждет. Разувшись и сняв верхнюю одежду, Дафна и Влад прошли в квартиру и увидели Джу, которая стояла напротив елки и смотрела на нее, изредка поправляя шарики. Даф подошла к подруге и приобняла её за плечи. - Я так надеялась остаться на праздники, - тихо сказала Джу, вздохнув. – И Рома до сих пор не разговаривает со мной. Уже целый день прошел, а он молчит. - Он просто не хочет тебя отпускать, - Дафна положила голову на плечо подруги. -Влад тоже не хочет тебя отпускать и, вместо того, чтобы обижаться, проводит с тобой каждую из оставшихся минут. -Ну, не всем так повезло с парнем, как мне, - рассмеялась Даф и отскочила подальше, потому что Джу вознамерилась дать любимой подруге подзатыльник. Остаток вечера прошел в сборах сумок и чемоданов. В самый разгар этого занятия в комнату девушек вошли Влад и Рома и застыли на пороге. -Явление рок-звезд народу, не прошло и дня, - недовольно пробурчала Джу, обернувшись к парням. – Чего надо? -Мы тут подумали… - начал Рома. -Подумали? Да неужели?! – прокомментировала Джу, возвращаясь к складыванию платьев. -Да, и пришли к выводу... – продолжил Влад. – Даф, это мои джинсы! -Жалко тебе что ли? – фыркнула девушка обиженно и швырнула джинсы в своего парня. -Короче, мы хотим, чтобы вы остались! – одновременно, будто не раз репетировали, громко сказали Влад и Рома. Джу села на край кровати и недоуменно посмотрела на каждого в комнате. -Ну наконец-то! Разродились! Я уж думала, и правда, уезжать придется! – воскликнула Дафна, доставая телефон. – Миш, привет! Что, какой спорт today? И че им надо? Ой, скажи им, что я счастлива и замуж выхожу! Да нееет, пока не выхожу, но им так и скажи. А, я че звоню-то… Мы решили, что не приедем. Да хоть увольняй – я с места отсюда не сдвинусь! А что работа? Работа-поебота! А что Джу? Рядом она, ща дам, - девушка отдала подруге трубку и посмотрела на ошарашенных разговором друзей. – Ну вам что, жалко что ли? - Ты вот сейчас что сделала? – произнесла Джу, перебирая в руках пояс от платья. - Высказалась. Ты можешь вернуться, если хочешь, но мое место здесь, - отрезала Дафна, подойдя к Владу. Тот лишь улыбнулся и крепко ее обнял. -Вот это моя девочка! – заявил парень, целуя Даф в щеку. -Джу, выбор за тобой, - тихо произнес Рома и сел рядом с девушкой, которая растеряно переводила взгляд с телефона на парня и обратно. -Но как же… ведь мы… журнал, всё такое… - Джу бормотала и бормотала себе под нос, судорожно решая, что делать дальше. Но стоило ей поймать умоляющий взгляд Ромы, который терпеливо ждал ее решения, как всё стало на свои места. – Да пошли они все на хрен! – выдала девушка и, отключив телефон, швырнула его в один из чемоданов. Парень засмеялся и начал целовать Джу, повалив ее прямо на сложенные вещи. -Кажется, мы тут лишние, - констатировал Влад и потянул Даф к выходу. Она на секунду остановилась и осмотрела полусобранные чемоданы. -Владик, как думаешь, а не отметить ли нам Новый Год в Швейцарии?! Зря мы вещи собирали что ли? – задумчиво спросила она. -Лично я не против, но эти товарищи сейчас явно не могут принимать здравых решений, - усмехнулся Влад, наблюдая за целующейся парочкой. -Я всё слышу, - оторвавшись от губ своего парня, улыбнулась Джу. – И хочу сказать, что если там будет Ромочка, я поеду даже на Аляску. А теперь закройте дверь с другой стороны и повесьте носок на дверь, а то никакой личной жизни с вами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.