ID работы: 2580231

К черту приличия!

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Darling_Neit соавтор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Пов Джу. -Джу, я что-то сделал не так? Мы с Ромой сидели на кровати, гипнотизируя торт, и молчали. Я отрицательно покачала головой и уткнулась в плечо парня. -Тогда почему ты молчишь и только вздыхаешь? -Потому что мне нужное многое тебе сказать, но не сейчас, - опять вздохнув, ответила я. -Нет уж! Говори, что с тобой, - Рома приобнял меня и чмокнул в макушку. -Потом. Я еще ничего не решила, - я постаралась изобразить улыбку, вроде получилось. – Знаешь, что-то мне захотелось тортика, пошли на кухню? На кухне вовсю хозяйничала Стелла, задействовав разом все конфорки у плиты и духовку. Пахло нереально вкусно! -О, помощнички пожаловали! – поприветствовала нас девушка, одновременно помешивая что-то в кастрюльке и на сковородке. -Да мы со своим, - улыбнувшись, Рома водрузил тортик на стол. – Под шумок стянул у Даф. -Отлично! А то я переживала, что на торт у меня просто не хватит времени! – Стелла улыбнулась и вернулась к готовке. -А что у нас за праздник-то? – озадачилась я. -Тоша девушку свою в гости пригласил, - пояснила Стелла, убирая торт в холодильник. -О, Сашенька придет? – обрадовалась я. – Тогда давай я тебе помогу! -И все это только ради Саши что ли? – воскликнул Рома. -Ну, еще Аня придет. -А нет, тогда я тебе не помощник, - фыркнув, я отложила фартук и уселась на колени к Ромочке. -Я чего-то не знаю? – поинтересовалась Стелла, уставившись на меня. Я пожала плечами. – Джу, радуйся, что Ксюша отказалась, потому что у нее работа. -Да мне пофиг! Делайте что хотите,а я тут временно и в любой момент просто соберусь и уеду домой, - пробубнила я, но в глубине души обрадовалась, что хотя бы Хрюшу терпеть не придется. Одной трагедией меньше, знаете ли. -Я тебе уеду, ага! – шлепнув меня по попе, возмутился Рома. – Совсем не смешно, Джу! -Да я и не шутила, - улыбнулась я. – Кстати, Стелл, а что там у Ксюши с Аней-то было? Секс? -Не твое дело вообще-то. – Она смерила меня скептическим взором. -Да ладно, у меня фантазия хорошая! – рассмеялась я. – Даже если в реальности не было, то в моем воображении уж точно было. -Милая, с тобой точно все нормально? – Рома недоуменно уставился на меня. -Конечно. Я слезла с Ромы и направилась в прихожую, откуда уже раздавались знакомые голоса. -Саааашаааа! – я подлетела к девушке и обняла ее. -Джууушааа! – она также радостно отреагировала на мое появление. -Тоооошааа! – заорал Тошик и обнял сам себя. -А меня типа не ждали? – из-за спины барабанщика показалась блондинистая голова Ани. – Сюююрприииз! -Ха-ха. Проигнорировав появление бывшей девушки Влада, я потащила Сашу на кухню, по пути расспрашивая про Юлю и Настю. -Да всё у нас хорошо, Джу, не переживай! – слегка повысив голос, заявила Саша, когда я по третьему кругу расспрашивала у нее, удалось ли им решить проблемы с билетами домой и всё такое. -Ладно-ладно, молчу, - улыбнулась я, занявшись приготовлением чая для гостей. -Привет, Стелла! Привет, Рома! – вслед за Тошей, на кухню пожаловала Аня. -Привет, Аня! – они хором поздоровались с блондинкой. -Стелл, можно тебя на пару слов? – Аня потянула девушку за руку. -Ага, заодно Владика позовем, ужин-то готов. Через несколько минут девушки вернулись, дико смеясь, и рассказали нам про ролевую игру Влада и Дафны под названием «Малыш и Карлсон». -А что, вполне себе! Надо тоже так попробовать, - отсмеявшись, заявил Рома. -Чур я Карлсон! – быстро произнесла я, повернувшись к парню. -Это с чего бы? Ты же мой малыш! -Не мечтай! Только Карлсон может позволить себе жрать варенье банками! И его никто не шпыняет за то, что он толстый! -А тебя-то кто шпыняет, дорогая? – возмутился Рома. -Я! Сама себя! А это ужасно, - фыркнула я. -Могу предположить, что мечта всей твоей жизни – жрать и не толстеть? – подал голос Тоша. -Именно! А не семья и дети, как предполагает моя мама. -Кстати, о детях... – Саша поднялась со стула и, потянув Тошика за собой, продолжила, - пойдем-ка, помешаем этим голубкам заводить потомство, да и ужин стынет,а они всё не идут. -Может, мы начнем сразу с тортика, пока не пришел Владик и всё не сожрал, а? – жалобно простонала я, глядя на Стеллу. -Нет! Десерт только после ужина! – строго ответила она. – Но мы можем начать с апперетивчика… - подмигнув, Стелла достала из тумбочки припрятанную бутылку мартини. -Пожалуй, после пары бокальчиков мне уже не до тортика будет, - радостно возвестила я, откупоривая бутылку. -Джу, только не напивайся в хлам! – взмолился Рома, приобняв меня. – А то нам с тобой еще любовью заниматься. -Обязательно при всех об этом заявлять? – Я отвесила парню подзатыльник. -А то мы не в курсе, а то мы не знаем! – протянул Женя, входя на кухню. Выглядел он уже совсем здоровым, и только слабые пятна от зеленки напоминали о ветрянке. -А сами-то! – возмутилась я. В этот момент на пороге кухни появились Влад, Дафна, Тошик и Саша. – И они тоже! И вообще, все тут только и делают, что… -Что же мы тут все делаем, м? – одновременно воскликнули вошедшие. -Посылаем все приличия к черту, что же еще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.