ID работы: 2580417

Несущая свет

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Девушка, не в силах предпринять что-либо, просто оставалась неподвижной. Тело, будто под натиском прочных железных оков, блокирующих даже малейшее движение, было словно парализовано. На глазах оставалась всё та же защитная повязка деревни скрытого листа, так что девушка не могла ничего видеть, но в данной ситуации это только было ей на руку. Она не хотела, чтоб Наруто видел её разоблачённый взгляд.       Этот неловкий момент затянулся, и у обоих не было надежд на продолжение. Было произошедшее пару минут назад реальностью или сном, для Сакуры стало загадкой. И так продолжалось до тех пор, пока она не почувствовала прикосновение тёплых губ. Сердце пропустило один удар, а после забилось в бешеном ритме. Повязка тот час соскользнула с глаз в самый неподходящий для этого момент, открывая вид на ошарашенное лицо девушки. - Ты… Ты это что ещё удумал, а?! – тут же спохватилась Харуно, взяв себя в руки. - Сакура, - будто не услышав её вопроса, хихикнул Узумаки. – Всё твоё лицо стало розовым. - Он дотронулся до пряди волос девушки, а после продолжил: – Как и твои волосы. - Прекрати уже! - Харуно вздрогнула и, попятившись назад, закрыла лицо руками. – На себя посмотри, сам ведь не лучше! - Прости, - вымолвил юноша, вновь и вновь заливаясь краской. «За что?..» - задавалась вопросом девушка.       Она хотела озвучить этот вопрос, но вместо того, чтобы высказать свои мысли в лицо, розоволосая смогла лишь безмолвно открыть рот. Она переносила накаляющееся напряжение с трудом. Хотелось избежать данной ситуации, но только вот как?..       Глаза девушки обеспокоенно бегали, пытаясь найти хоть какую-нибудь зацепку, хоть что-нибудь, что поможет найти выход из неловкого положения, но, кажется, всё было против неё. И, не найдя более лучшего выхода, чем просто уйти, она развернулась и сделала пару неуверенных шажков в противоположную сторону. Скрыться, не поддаваться взгляду парня, просто исчезнуть – вот какие желания ею тогда правили. - Сакура, - тихо прозвучал его голос, после чего девушка замерла на месте, ожидая продолжения, но в то же время и не желала его слышать. - Нет, ничего… - вдруг передумал тот. - Просто… Я думал, тебе тоже есть что сказать.

***

      Сегодняшняя ночь оказалась чересчур взволнованной не только для Наруто и Сакуры. Это не обошло ещё и Орочимару, который решил прогуляться по округе, приводя мысли в порядок. Немного побродив туда-сюда, мужчина устроился возле леса, куда наведывался очень часто. Здесь они впервые встретились с Анко Митараши после окончания войны. И после этой встречи девушка не выходила из его головы.       Раньше такого не было. Тогда, что изменилось? Или что смогло изменить Орочимару? Ответов на эти вопросы он не знал.       Мужчина помнил ту самую ночь, которую они вместе провели в покоях Пятой Хокаге. Он помнил всё с самого начала и до конца. Видимо, утром у него было помутнение. Но это уже не имело значения, ведь сейчас он восстановил все детали и подробности той ночи. Конечно, сначала мужчина решил, что это лишь игры его воображения, но после он заметил царапины на спине, оставленные девушкой. И это внесло ясности в запутанную историю.       Он всё ещё не мог понять, почему его охватывала та бешеная страсть - не мог понять, почему так желал Её. – И, да… Мне плевать на джуин уже давно. Может я и пьяна, но могу точно сказать, чего желаю.       Эти слова вновь и вновь проносились в голове Орочимару. Его терзали сомнения. Правда ли это? Или же последствия помутнения сознания из-за алкоголя?.. - И чего же ты хочешь? - Тебя.       Воспоминания действовали как наркотик, от которого мужчина не в силах был удержаться, но который рвал его изнутри не хуже бывалого противника. - Ну, что расселся, змей человекообразный?! – вдруг раздалось откуда-то. Орочимару сразу узнал голос Анко, но только вот его настораживал тон, которым девушка высказалась. – Я так и знала, что найду тебя здесь!       Вскоре она вошла в поле его зрения. Митараши быстро приблизилась к мужчине, властно смотря в его глаза, будто стараясь показать, кто здесь кто. - Анко, ты не в себе? – Орочимару быстро отстранился от неё, а после учуял запах перегара. И этот запах предвещал большие такие приключения… - Я? – она демонстративно положила руку себе на грудь. – Нет, я не в себе. Я в алкогольном состоянии, - эти слова заставили девушку рассмеяться, только вот её собеседник не находил в её фразе ничего смешного. - Железный юмор, - прокомментировал он. – Чего тебе надо? - Какой занятный вопрос, – Митараши присела возле мужчины и стала пристально наблюдать за ним. – Я вот тоже сидела, всё думала и думала, что же мне от тебя надо? - И? – выжидающе вымолвил он. - И давай вместе думать, что же мне от тебя понадобилось! - Что за бред?.. – тихо произнёс Орочимару, вскидывая бровь.       Мужчина пытался отдалиться от юной особы, ведь желания брали своё, пугая его и заводя одновременно. Девушка выглядела слишком открыто и, казалось, сама хочет попасть в его лапы. Иначе бы она не пришла… А ведь Орочимару так хотелось снова узнать, каковы эти слегка пухлые губы на вкус. Так хотелось, что самому от себя становилось до жути противно. - А ещё вот думаю, разве можно вот так, в самый омут? И это после всего, что было. - Что ты имеешь ввиду? – нахмурился тот. - Я о том, что… - девушка обречённо посмотрела в его глаза, а после неуверенно протянула руку вперёд, упираясь ею в грудь мужчины. – О том, что не входило в мои планы привязываться к тебе и влюбляться, - на одном дыхании произнесла она, но после вдруг обрела уверенность в своих действиях и оттолкнула Орочимару на спину, при этом оказываясь сверху. - Но так уж вышло. - Ты с ума сошла?! – прошипел мужчина, пытаясь остановить бесшабашную девицу в то время, пока прежнее расстояние сводилось до теоретического нуля. Но сделать это было трудно. Трудно потому, что он просто не хотел её останавливать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.