ID работы: 2580523

Питомцы десептиконов. К чему это приведёт?

Kuroshitsuji, Трансформеры (кроссовер)
Джен
R
Завершён
46
автор
Vilnele бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Встреча.

Настройки текста
На следующий день ребята отправились на базу десептиконов. За время пути Грелль успел подружиться с Нокаутом. Они обнаружили, что очень похожи друг на друга. Любовь к красному объединяла их. Про Ову и Брейкдауна так сказать было нельзя, они были совершенно разными, но очень дополняли друг друга. Она- бледная русоволосая вампирка, любящая изящество. Он- огромный боевой робот, призвание которого- разрушать. Рейчел и Саундвейв. Про эту парочку можно было сказать только одно- им вместе хорошо молчать. Ребята обо всём доложили лорду Мегатрону. Он был доволен. И вообще, в тот день он был в прекрасном расположении духа (или Искры). Ребята были довольны, что работа была выполнена ровно так, как им и приказывали. Эта тройка любила совершенствоваться. -Что ж, полагаю, автоботы в ближайшее время захотят атаковать наши шахты энергона- там мы их и встретим,- видимо, Мегатрон задумал избавиться от своих врагов силой белковых. Так и вышло- через пару циклов пришло сообщение о том, что автоботы напали на энергоновую шахту. Десептиконы вместе со своими питомцами отправились туда. Когда они прибыли в шахту через планетный мост, автоботы всё ещё давали отпор вехиконам. -Оптимус! Какая встреча!- с долей насмешливой почтительности обратился Мегатрон. Оптимус ничего не ответил, его взгляд упал на Рейчел. -Мегатрон? Что ты задумал?- задумался Прайм. -Что Прайм, удивлён? Да, представь себе- белковые тоже на нашей стороне,- всё так же насмешливо продолжал Мегатрон. -Может, уже прекратите болтать...,- пробормотала Рейчел, закатив глаза. -Десептиконы, в атаку!- вскомандовал Мегатрон. -Автоботы, стреляйте по десептиконам! Не трогайте детей!- скомандовал Прайм. Начался бой. Оптимус и Мегатрон скрестили клинки. Сначала перевес был у Мегатрона, затем у Прайма. Была постоянная ничья. Балкхед побежал на Брейкдауна. Здоровяк оглушил алозначного молотом, но тот поднялся и атаковал вновь. Они попеременно укладывали друг друга на землю, но всё равно было не понятно на чьей стороне победа. Но через некоторое время Балкхед сломался и не мог отвечать на атаки. Бамблби побежал на Саундвейва. Фиолетовый мех откинул жука в сторону и стремительно пошёл на него. Бамблби не ожидал такого, но встал и пошёл на Саундвейва. Он накинулся на него и уложил на землю. Кто победил- они так и не поняли. Дети выбрали себе достойную цель- Арси. Нападение с их стороны она точно не ожидала. Она попыталась уйти от них, но ей этого сделать не удалось. Все трое повалили её на землю и начали издеваться. Грелль активировал пилу и начал пробираться к искре. Арси была в шоке, и не могла пошевелиться. Девочки тем временем время даром не теряли. Многим известно, что сила вампира превосходит человеческую. И силу эту она и начала применять. Она била Арси, оставляя вмятины на корпусе. Кунаи Рейчел здесь были бы бессильны в руках обычного человека, но она знала, что ей сделать. Сила демона велика- эту силу нужно использовать с умом. Сконцентрировав свою силу в руках, она отправляла кунаи один за другим в шлем жертвы. Когда уцепился закончились, в ход пошли сюрикены, а когда и они закончились, жертва уже перестала трепыхаться. Автоботам пришлось отступить. Десептиконы отправились праздновать убийство автобота. Арси не удалось спасти. Балкхед выжил. Все были обеспокоены тем, что у десептиконов появилась подмога. Оптимус попросил Фоулера пробить базы данных на этих детей. Вскоре он знал о них всё необходимое. Но он не понимал, зачем они помогают десептиконам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.