ID работы: 2580523

Питомцы десептиконов. К чему это приведёт?

Kuroshitsuji, Трансформеры (кроссовер)
Джен
R
Завершён
46
автор
Vilnele бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Допрос.

Настройки текста
Примечания:
Тоска воцарилась на базе Автоботов. Если бы Джек был жив, то он бы молча скорбел о смерти Арси. Если бы Мико была жива, то она бы была в ярости и пообещала отомстить десептикону, который чуть не убил Балкхеда. Раф бы в этом случае просто молчал, ведь в этот момент он был бы третьим лишним, но дети погибли, и Автоботы скорбели над утратой всех своих маленьких друзей. Тем временем, полиция Джаспера напала на след убийц Джека, Мико и Рафа и ребят отправили на допрос. -Бесполезно отпираться. Все улики говорят против вас. Лучше вам сразу признаться, что это вы их убили,- монотонно говорил комиссар. -На момент преступления у нас есть жесткое алиби– мы были на другом конце города, через две минуты после их смерти!– строго ответила Рейчел. -И что с того? Нам неизвестно, что вы делали до этого! -Добраться до того места из школы занимает 15 минут. У нас жёсткое алиби на момент убийства!– продолжала спорить Рейчел. -А что вы вообще там делали? -Вообще-то, мы там живём... -Уффф, ладно, вы меня убедили. Свободны,- комиссару совершенно надоело препираться с этими малолетками и поэтому он их отпустил. Расследование продолжалось. Через некоторое время ребята были дома у Овы. -Здорово же ты обвила его вокруг пальца!– восхищалась Ова– так обманывать и не краснеть- только ты можешь. -Ну, а ты чего хотела? Я ведь и демон, и леди,- с самодовольной ухмылкой на лице ответили Рейчел. -А помните его лицо, когда он отпускал нас? Вот умора! Он смотрел на нас так, будто мы гении какие-то,– смеялся Грелль. -Они надолго запомнят нас. Нужно залечь на дно, пока расследование не закончится,– констатировала факт Рейчел. Вдруг в комнату зашла мама Овы. Те же пшеничные волосы, что и у дочери. Те же лиловые глаза и аккуратная форма губ бантиком. -Грелль, Рейчел, звонили ваши родители. Вам пора домой,– сказала Элизабет Хопкинс. -Ну, нам пора. До встречи,- сказал Грелль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.