ID работы: 2580523

Питомцы десептиконов. К чему это приведёт?

Kuroshitsuji, Трансформеры (кроссовер)
Джен
R
Завершён
46
автор
Vilnele бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава без номера и названия.

Настройки текста
Рейчел зашла в комнату, села за стол и начала писать письмо своему отцу. * * * Дорогой отец, За время, что мы с тобой не виделись, многое изменилось. Мы с Греллем и Овой уничтожили десептиконов– огромных роботах с планеты Кибертрон. До их уничтожения я стала настоящим демоном. Я поглотила душу человека самостоятельно, без чьей-либо помощи. Этим «счастливчиком» стал мальчик Рафаэль. Он был гением. Его душа имела очень необычный вкус, сравнимый с тем, что люди называют «сладость». Кстати, ты был прав. Грелль и вправду помешан на красном и собственной внешности. Надеюсь, вскоре ты выделишь минутку для прочтения этого письма и написания ответа. Твоя дочь, Рейчел. * * * Демонесса запаковала письмо в конверт и начала подписывать. Кому: Себастьян Михаэлис. Куда: Великобритания, Лондон, Шелдон стрит 2. После подписки она положила письмо в почтовый ящик и ушла в дом. Нужно было готовиться ко сну. * * * Автоботы, узнав о том, что корабль десептиконов рухнул около их базы, сразу направились туда, но нашли только огромную груду обломков. Автоботы победили, но они не думали, что победа достанется такой ценой. Они включили планетный мост и направились прямиком на Кибертрон. Ворны шли, жизнь на планете пришла в норму. Многие из тех, кто улетел с планеты, вернулись обратно. Все с трепетом в искре вспоминали эту войну, унесшею столько жизней, но радовало то, что всё было позади. Все искры возвращаются обратно в новом облике. На одном заводе были созданы две бэты-меха: один серый и мускулистый– Мег; второй– лиловый и молчаливый– Вэйв. Многие, кто их видел говорили, что они очень напоминают Мегатрона и Саундвейва. Это были лишь слухи. Никто точно не знал– переактивировались ли они, либо это просто похожие мехи. Это осталось загадкой, пока мехи не подросли, но это уже совсем другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.