ID работы: 2580523

Питомцы десептиконов. К чему это приведёт?

Kuroshitsuji, Трансформеры (кроссовер)
Джен
R
Завершён
46
автор
Vilnele бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Окончательное предательство.

Настройки текста
На следующий день троица вновь отправилась на Немезиду. -Миссия выполнена успешно. Автоботы сломлены, но не окончательно. Сейчас они уязвимее всего,- отрапортовала Рейчел. -Отлично!– сказал Мегатрон– но нападать мы не будем. Вы сделали свою часть работы и больше нам не нужны. Уничтожить белковых. -Проклятье!– подумала Рейчел,- я эту технику берегла на потом, но похоже, придётся сейчас... Вдруг демонесса подпрыгнула и кинула пару кунаев в бортовой компьютер, в результате чего экран треснул. Грелль и Ова поняли этот жест и пошли вместе с ней в атаку. Грелль накинулся на Нокаута и свалил его на пол, после чего воткнул свою бензопилу в камеру Искры. На удивление Грелля, оттуда показалась плёнка жизни, на которой были запечатлены самые яркие моменты жизни Нокаута. -А теперь мы посмотрим твои самые драматичные воспоминания!– восхищённо прокричал Грелль и стал смотреть плёнку. Но вопреки его ожиданию плёнка оказалась абсолютно неинтересной– что? И это всё! Ладно, обрезаю плёнку. После этого Нокаут оказался в дезактиве. Ова стремительно понеслась на Брейкдауна, и, превратившись в стаю летучих мышей, сбила его с сервоприводов. После она пошла в стремительное нападение уже в форме человека. Она начала отрывать его пластины около камеры искры и вскоре добралась до неё. -Значит, прощаемся. Было весело, но пора и честь знать,- с этими словами она руками пронзила искру насквозь. Брейкдаун ушёл в дезактив следом за Нокаутом. Рейчел оказалась меж двух огней. Между Мегатроном и Саундвейвом. Она не растерялась и кинула сюрикен призрака в Мегатрона. Точное попадание. Она подбежала поближе к тому, кто недавно был её начальником и начала добивать его катаной. Вскоре в дезактиве оказался и тёмный лорд десептиконов. -Беги, если хочешь выжить. Ты мне понравился, так что я дам тебе такую возможность,- обратилась Рейчел к Саундвейву. Он отрицательно кивнул, что означало отказ. Рейчел не очень хотелось этого делать, но пришлось. Она побежала на Саундвейва и свалила его на пол. В холодном взгляде девочки читалась смерть. Она залезла на него, взяла катану и пронзила его насквозь. Последний десептикон в зале ушёл в дезактив. Ребята собрались и начали обсуждать дальнейшие действия. -Что делать дальше?– спросил Грелль. -Нужно уничтожить корабль,– произнесла Рейчел. -Но зачем?– удивилась Ова. -Просто корабль нужно уничтожить. Идёмте. Я знаю, как это сделать,– ребята направились вслед за Рейчел, не понимая, что задумала эта безумная демонесса. Вскоре они пришли на склад энергона. -Рейчел! Ты уже окончательно обезумела или как!?- закричал Грелль. -Да успокойся, истеричка! Всего этого энергона вполне хватит для возгорания корабля. Ова, ты взяла динамит?– обернулась к своим друзьям Рейчел. -Да. Тут одна шашка, но для запуска цепной реакции хватит,- ответила она, протягивая устройство Рейчел. -Так. Минуты хватит. Всё ребят, бежим. Через минуту всё тут взлетит на воздух. Грелль, открывай телепорт,- командовала Рейчел. -Уже открываю,– ответил он, открывая телепорт. Ребята прыгнули в телепорт и вскоре оказались на безопасном расстоянии от будущего взрыва. Через некоторое время огонь охватил корабль. Он разгорался всё сильнее и сжигал корабль изнутри. Весь корабль был охвачен прекрасным красным цветом! Но вскоре он рухнул на землю. Никто не выжил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.