ID работы: 258069

История Айлис.

Гет
PG-13
Заморожен
135
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 112 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Можно идти помедленнее? – спросила Айлис, еле поспевая за своим духом. - Сегодня полночь и, если честно, то я медленно иду, – спокойно ответил дух. - Полночь? Медленно? – выпучив глаза, переспросила она. - Да, именно медленно, кстати, полночь начнётся раньше чем обычно, а именно в 22:00, – все так же спокойно произнес Вильгельм. - А сейчас сколько? – нервно сглотнув, спросила черноволосая и остановилась. - 21:30, через 30 минут начнется полнолуние, так что лучше поторопится, – сказал дух, устремив взгляд на Айлис через плечо, а потом переведя его на небо. На небе из-за темной тучи выглянула полная тусклая луна, весь маленький городок Дели был освещен её прекрасным, но и одновременно зловещим светом. Не только взор звёздного духа была устремлен на одновременно красивую и пугающую луну, но и взгляд заклинательницы был устремлен туда же. Они молча стояли и смотрели на ночное небо, держась за руки, как влюбленные. Заметив это, Вильгельм покраснел. - Ты точно в порядке? – увидев покрасневшего Вильгельма, спросила держательница. - Да, - отведя взгляд от Айлис, пробубнил себе под нос парень. - А знаю, ты в меня втюрился, - встряхнув свои прекрасные чёрные волосы и улыбаясь, сказала девушка. - В кого? В тебя? Да ни за что, - ответил дух. - А что тогда на меня не смотришь? - Просто не хочу, и вообще, где твой кулон? – посмотрев на шею Айлис, закричал дух. - А? Дома, наверное, блин, я же его забыла! – хватаясь за шею руками, закричала черноволосая. - Ну ты и даешь, так, всё, давай я тебя перенесу, - предложил Вильгельм. - Нет, я сама пойду! – вырвав свою руку из рук духа, крикнула девушка. - Ну, другого ответа я от тебя и не ждал, – пожав плечами, ответил он. Подняв одну руку и проведя ей возле головы Айлис, он, щелкнув пальцами, усыпил девушку. Черноволосая начала падать, и от неизбежного свидания с землей её спасли крепкие руки Вильгельма. Взяв на руки девушку, парень взглянул в её прекрасные глаза, потом перевел свой взгляд на небо, а потом перевел его на часы. - Надо спешить, телепортация! – щелкнув пальцами, крикнул дух и исчез вместе с девушкой в фиолетовом свечении. Через минуту он появился в небольшой тёмной комнатке, в которой находилась лишь одна кровать и небольшая старая тумбочка. Небольшая темная комнатушка была освещена тусклым зловещим светом полной луны. - Успели, - взглянув в окно, сказал парень. Аккуратно положив девушку на белоснежную кровать, он взял в руки небольшой кулон в форме сердца и одел его на шею девушки. Небольшая чёрная прядка волос выбилась из хвоста девушки и расположилась на её прекрасном лице. Вильгельм бережно убрал её, отчего девушка заерзала на кровати. Парень резко отдернул руку от волос любимой, и почему он был только с ней робок? Вильгельм – это парень, избалованный женским вниманием, и никогда не робел перед девушками. Но она, она не те все девушки, которые только на одну ночь. Да, он бабник, но и бабники могут любить. Посмотрев на лицо девушки, которое освещал лунный свет, он начал любоваться им. При нём лицо девушки было ещё прекрасней и загадочней. Вот она, его слабость. Лишь стоит причинить кому-то ей вред и всё, Вильгельм становится сам не свой. Он любит её, хотя и знает, что его чувства не взаимны. Дух сидел и думал, думал лишь о ней. Из его мыслей вырвал тихий скрип деревянной старой двери. - Вильгельм, пойдем на кухню, чаю попьем, – тихий нежный голосок милой светловолосой женщины, сидевшей на своей коляске в дверях и отвлек его. - Конечно, тётя Люси, – кратко улыбнувшись, ответил Вильгельм. Женщина улыбнулась ему в ответ и поехала в кухню. Посмотрев на девушку ещё раз, он снова ей залюбовался. Её шикарные чёрные волосы расположились очень красиво на её белоснежной подушке, её бледная кожа выглядела таинственно под свечением лунного света, её пухлые розовые губы так и просились на поцелуй. Поймав себя на мысли о поцелуе, Вильгельм замотал головой, тем самым отгоняя её, но оторвать взгляд от девушки он не мог. Потом взгляд его переместился на её молодую нежную грудь, которая от еле слышных вздохов девушки вздымалась вверх из под белой борцовки. Испугавшись своих мыслей, парень пошел на кухню. Ещё раз посмотрев на девушку, он закрыл дверь с громким скрипом. На этот звук Айлис ответила переворотом на бок. - Ты ведь любишь её? – спросила женщина входившего на кухню духа, наливая чай в кружки. - Ммм … - только и смог ответить Вильгельм, присаживаясь за стол. - Знаю, любишь, поэтому и прошу тебя, следи за ней. Я не хочу, чтобы она повторила мою жизнь. И кстати, я попрошу тебя еще об одном. Используй телепортацию, когда направитесь в гильдию, - попивая чай, говорила женщина. - Хорошо, – отхлебнув из чашки чай, проговорил дух. - И кстати, Вильгельм, что-то забыли про меня твои родители, попроси их зайти ко мне, а то я соскучилась по ним, – улыбаясь, сказала Люси. - Ладно, тётя Люси. Они просто заняты. Рон опять чудит, - сделав ещё один глоток чая и махнув рукой, проговорил дух. - Рон как всегда. Спокойной ночи, Вильгельм, а то вам завтра предстоит тяжелый путь – уезжая в свою комнату, сказала женщина. - Спокойной ночи, - исчезая в фиолетовом свечении и махая рукой, сказал дух. На следующее утро Айлис резко вскочила и с криками: «Вильгельм гад, зачем усыпил?» - побрела одеваться. Надев чёрные джинсы и розовую футболку с надписью «Love», девушка побрела на кухню. - О, мам, ты уже проснулась? – зайдя на кухню, спросила держательница. - Да, дорогая! - Ну, тогда с добрым утром! – поцеловав мать в щёку, проговорила черноволосая. - Кстати, дочка, ты уже собралась? – спросила, улыбнувшись, Люси. - Я когда проснулась, уже чемодан был собран, – делая себе бутерброд, сказала Айлис. - Ну, это, скорее всего, сделал Вильгельм – пояснила бывшая заклинательница. - А чёрт, Вильгельм - засранец. Я убью его за то, что он трогал мои вещи! – с набитым ртом закричала черноволосая. - Ну, надо поблагодарить его, а ты, Вильгельм, не подслушивай, либо заходи, либо исчезай, – посмотрев в сторону входной двери, проговорила Люси. - Вы как всегда проницательны! – заходя в дом, сказал парень. - Что есть, то есть, - усмехнувшись, произнесла Люси. - Вильгельм, иди сюда, засранец, нафига трогал мои вещи? – всё ещё с набитым ртом промямлила девушка. - Чтобы поскорее отправится в гильдию и, кстати, пошли, а то уже теперь тебя заждались, – ответил дух, отойдя немного назад. - Ладно, прощу тебя, – дожевав свой бутерброд, проговорила девушка. - Телепортация! – подойдя к Айлис уже с её чемоданом, сказал дух и исчез в фиолетовом свечении вместе с ней. Тем временем, возле гостиницы «Элеоноре» стояло трое юных магов. - Лейла же говорила, что Айлис-сан не придет, - проговорила Лейла. - Кто там не придет? – появившись за спиной девушки, переспросила держательница. - Айлис, я знала, что ты придешь! – прокричала Миа, подпрыгнув на своем месте, полезла обнимать держательницу. - Ну же, полегче, Миа, и вообще, мы с тобой едва ли знакомы. Кстати – это Вильгельм. Он доставит нас до гильдии с помощью магии, – еле дыша в стальных объятиях Мии, говорила девушка и кое - как указала пальцем на стоявшего рядом с ней парня. - Ну и что? Ты уже мне как сестра – все ещё обнимая, пробурчала Фернандес. - А при перемещении не укачивает? – задал свой вопрос Арон. - Неа, – ответила Айлис, мотнув головой. - Ну, тогда я согласен! – закричал Арон. - Ну, тогда, Вильгельм, держи направление в Хвост феи, а вы подойдите поближе – весело отдала приказ Айлис, и она вместе со своими новыми друзьями исчезла в фиолетовом свечении. Очень сильно извиняюсь за отсутствие так долго главы, так как я уезжала, а когда приехала, то интернет не работал. Так что надеюсь, вам эта глава понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.