ID работы: 258069

История Айлис.

Гет
PG-13
Заморожен
135
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 112 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наши друзья оказались возле трехэтажного здания с большой зелёной вывеской, на которой было написано большими красными буквами «FAIRY TAIL». - Вот мы и на месте! – крикнул младший Драгнил, улыбаясь в тридцать два зуба. - Какое красивое! – пропела Айлис, осматривая здание. И действительно, здание было очень прекрасно. За эти двадцать лет здание перестраивалось пять раз, так как неугомонные фейритейловцы после значимых гулянок разрушали её в пух и прах. Теперь гильдия выглядела так: стены её были выкрашены в зеленый цвет, крыша была покрыта красной черепицей, а входная дверь была деревянной, защищенная каким-то заклинанием, а перед зданием был маленький садик, в котором росли сакуры и много приятно пахнущих цветов. - Действительно красиво, - согласился Вильгельм со своей возлюбленной. – Айлис, ты одела кулон? - Ой, нет! – ощупывая свою шею, произнесла девушка. - Что? Ты с ума сошла? Всё, мы идем домой, до свидания! Нам было приятно с вами познакомиться, - потянув за рукав черноволосую девушку и помахав другой рукой на прощания, протараторил звездный дух. - Никуда я не пойду, я останусь здесь со своими новыми друзьями! – топнув ногой, громко сказала держательница. – И вообще, не смей мне указывать, что делать, ты мне не мамочка! - Ты хочешь своей смерти? – взглянув в глаза девушки и тряся ее за плечи, спросил юноша. - Хм, - фыркнула девушка, убирая руки Вильгельма со своих плеч и отводя глаза. - Ах так, значит, ты так меня благодаришь за всю мою заботу? Всё, я больше с тобой не разговариваю! И теперь делай, что хочешь! – отвернувшись от девушки и скрестив руки на груди, проговорил дух. – Но кулон одень! - Ой-ой-ой, я и без него обойдусь! Если бы мне не подарил бы его папа, то я бы его вообще не носила! – доставая из кармана серебреную цепочку с чёрным кулоном в виде сердца. - Так он был с тобой? – ошарашено произнес Вильгельм, смотря на то, как черноволосая одевает кулон себе на шею. - Да. Я просто забыла, что он у меня в кармане, - сказала девушка и подошла к своим новым друзьям. – Пойдемте уже в гильдию! Схватив Миу и Лейлу за руки, девушка потащила их внутрь гильдии, а Арон весело пошагал за девушками. - А что, чемоданы мне твои одному нести? - воскликнул Вильгельм, посмотрев сначала на черноволосую девушку, скрывающеюся за деревянной дверью, а потом, переведя взгляд на два огромных чемодана ярко-красного цвета, но юношу никто не услышал. Молча взяв тяжелые чемоданы, парень поволок за собой их вовнутрь гильдии. Открыв дверь, парень увидел стоявшую Айлис с открытым от удивления ртом. Ведь не каждый день же увидишь, если, конечно, не состоишь в Хвосте феи, столько сильных волшебников, ведущих себя как дети. - Ого, наша молодежь вернулась, ну и как ваше задание? – попивая пиво, спросил уже пожилой Макао. - Отлично! – воскликнул юный Драгнил и подбежал к мирно жующей вилку Кьяре. – Давай смахнёмся? - Извини, Арон, но у меня дела, - махнув рукой, сказала девушка и, взяв листок с заданием, лежавший на столе, за которым и сидела Кьяра, она пошла в сторону выхода. - Блииин - состроив смешную моську, проныл Арон. - Арон, не унывай! – мило улыбаясь, произнесла Мираджейн, протягивая тому малиновый коктейль. – Эй, ребят, а кто эта девушка? – заметив черноволосую, которая почему-то не проходила дальше, спросил Грей. - А тебя волнует это, генерал труселей? – не упустив свой момент, сказал Нацу, сидящий за столом рядом со своей женой. - Что ты вякнул, головешка? – уже лишившись рубашки и штанов, произнес Фуллбастер, резко встав из-за стола. - Смахнемся? – улыбнулся во все свои тридцать два зуба старший Драгнил, подошел к Грею. С этих слов началась драка и неразбериха в гильдии. Помимо Грея и Нацу в драке участвовали так же Эльфман, Гажил, Арон, Стив и Тор. На драку Айлис отреагировала несвойственно ей. Она просто прижалась к стенке и стояла тихо, а в голове у нее мелькала мысль о том, лишь бы никто её не увидел. Потом девушка почувствовала чьи-то руки на своих плечах. Девушка повернула голову и увидела, что её обнял Вильгельм, поддерживая её таким образом. «И всё-таки не умеет он долго на меня обижаться!» - пронеслось в голове девушки. - А ну хватит! Мы и так из-за вас уже пять раз гильдию перестраивали! – послышался чей-то грубый голос, исходящий со стороны лестницы. - О, мастер, какие вы строгие! – хихикнув в кулак, произнесла Сара, сидевшая в компании с Луизой и Мишель. - Сара, – буркнул мастер, а вернее папа этой юной особы. - Итак, хватит драться, а то снова мне придется за вас отчитываться, и так уже на вас много жалоб! И как дед с нами справлялся? – задал сам себе вопрос Лексус, осмотрев своим взглядом гильдию. Там возле входа он как раз и увидел черноволосую девушку, стоявшую тихо в уголке рядом с рыжим парнем. - А вы ещё кто? – изогнув бровь, спросил Дрейар. - Я, я Айлис, а это Вильгельм, мы пришли вступить в вашу гильдию, - немного неуверенно произнесла черноволосая. - Мира, поставь им печать гильдии, - подозвав светловолосую волшебницу, у которой на голове челка была забрана в смешной хвостик. Мираджейн сначала поставила печать фиолетового цвета на правое плечо Вильгельма, а потом красного цвета на шею Айлис, но татуировка приобрела черный цвет. Мира удивленно посмотрела на столь необычное явление. - Что-то не так? – заглянув в голубые глаза Мираджейн, спросила заклинательница. - Нет, ничего, Айлис, а какая у тебя магия? – улыбнувшись, поинтересовалась дьяволица. - Я заклинатель звездных духов! – с гордостью произнесла черноволосая. - Заклинатель? – глаза дьяволицы увеличились, а в гильдии наступила тишина. Все молча начали вспоминать светловолосую заклинательницу, которая принесла много света с собой. - А что-то не так с моей магией? Я просто знаю, что вроде магия заклинателей небезобидная, мне так мама говорила, - немного погрустнев, обратилась ко всем юная волшебница. - Нет, ничего, просто мы потеряли двадцать лет назад дорого нам человека, а она как раз владела магией заклинателя. Поэтому у нас и была такая реакция, - пояснила Мираджейн. - А как её звали, ну, вашу заклинательницу? – вступил в разговор Вильгельм, не отступая ни на шаг от черноволосой заклинательницы. - Люси. Люси Хартфелия, - опустив голову вниз, еле слышно произнесла дьяволица. - Что? – удивленно крикнула Айлис. – Мама состояла в этой гильдии? Прошу вас, комментируйте эту работу, а то я не знаю, нравиться она вам или нет. Может её лучше удалить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.