ID работы: 2580899

Murder City

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
UmiБьой бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя неделю - Угомонись, - Хайне устало следит за суетящимся по квартире напарником, у которого неожиданно появилось желание сделать перестановку, а в идеале - ремонт их жилища. Бадоу в синем комбинезоне, перепачканном пылью и штукатуркой, настырно борется со старым деревянным шкафом, налегая на него спиной, чтобы передвинуть в другой угол комнаты. Рыжий уже давно наплевал на рану, сокрытую под бинтом, и теперь активно демонстрирует свою редкую везучесть на самостоятельное выживание. Хотя в данный момент он только пыль по дому разносит вперемешку с сигаретным дымом. Андед закашливается, когда одноглазый в очередной раз пролетает мимо него в поисках завалявшегося домкрата(как будто он у них когда-то был, ага). - Бадоу, блять! - А? Че? - одноглазый выглядывает из-за дверного косяка коридора, попутно перебирая коробку с инструментами. «И когда мы успели набрать столько барахла?» - проносится в голове Раммштайнера, когда он слышит стук ключей, гаек и шестеренок, запутавшихся в проводах. Увидев довольную лыбу Нейлза, нашедшего что-то нужное, Хайне вспоминает, что пора прекращать эти блошиные копошения. - Бадоу, - он окликает снова увлекшегося уборкой рыжего ровным, холодным голосом. - Бадоу, поди сюда. Журналист настороженно оценивает обстановку в комнате и сидящего на диване альбиноса и только после этого оставляет в покое «полный чудес» ящик, и медленно подходит к напарнику, убрав руки в карманы. - Ну, че тебе? Раммштайнер поднимается с места, не заботясь о нарушении у обоих зон комфорта, вставая к одноглазому почти вплотную. Затем он толкает его назад, схватив за плечо, и припечатывает к тому самому «долбанному» шкафу, шипя на ухо: - Бесишь. Такое заявление Бадоу абсолютно не пугает. Его забавляет начавшаяся игра, поэтому он хищно улыбается, облизав пересохшие губы: - А ты че таким нервным стал? Или на то есть причина? Знаешь,- Нейлз неожиданно резко прикусывает мочку андеда, обводя ее языком,- говорят, воздержание до добра не доводит... - Как и твоя суперспособность находить на свою голову проблемы,- шумно выдыхает Хайне, впиваясь зубами в шею рыжего и прижимая его телом к шкафу так, что тот начинает шататься, и сверху на них падают исписанные, повидавшие виды документы, которые Бадоу тут же откидывает в сторону. Его руки начинают лихорадочно перемещаться по спине альбиноса. Хладнокровность пса дает трещину, стоит поддаться инстинктам. Не природы, а выживания. После четырех лет сотрудничества, совместных вылазок на задания и существования в одной квартире выжить друг без друга кажется уже нереальным. Слишком притерлись два прямо противоположных характера. Бадоу притягивает Хайне к себе, обвивая его спину. Вдыхает знакомый притягательный запах, и сознание куда-то улетает, как при выкуривании первой за день сигареты. Ноги слабнут, но рыжий с мужеством терпит укус, пока альбинос не отрывается от яркого следа, запечатленного на шее напарника. Красные глаза, затуманенные сумасшествием, встречаются с полуприкрытым глазом цвета морской волны. Это как... /сходить с ума от самого сильного на свете наркотика/ «лечиться, чтобы вновь заразиться этой болезнью». Раммштайнер кладет руку на затылок куряги, так жестко схватив за рыжие волосы, что на лице любовника мелькает толика боли и раздражения. - Просил же, бля, - Бадоу не успевает договорить претензии, видя с каким вожделением Хайне приближается к его губам, стремительно сокращая между ними последние сантиметры. Губы альбиноса касаются чужих мягко, почти невесомо, и Нейлзу начинает окончательно сносить крышу от ожидания, поэтому он сам резко подается вперед, перехватывая инициативу. Хайне усмехается:"Нетерпеливый", всеми силами пытаясь взять себя в руки, чтобы подольше поиграть с Бадоу, но тот не сдается просто и, частично высвободившись из хватки андеда, берет его за грудки, проникая языком внутрь рта. /на деле ты не такой холодный, каким хочешь казаться, и сейчас я это докажу/. Нейлз, попавшись на крючок эмоций, с интересом исследует рот Хайне, сплетаясь языком с его, как будто в причудливом танце. Он толкает альбиноса назад, задумав перетащить его на кровать, чтобы долго не медлить, но и тот, в свою очередь, твердо стоит на своем, ни на секунду не уступая в поцелуе - это сродни противостоянию. Первым сдается рыжий, судорожно хватая воздух ртом, когда они прерывают их слияние языками. - Хайне... Андед целует его в край губ, снова сменив агрессию на нежность, переходя дорожкой поцелуев к острому подбородку и спускаясь по шее до оголенных ключиц. Дыхание Бадоу учащается, что не остается без внимания любовника. Хайне, перемещая руки под синий комбинезон на торс журналиста, прикрывает глаза, дотрагиваясь губами до бьющейся на его шее артерии, участка, где сейчас так остро чувствуется пульсирующая жизнь. - Я доведу тебя до потери пульса, - усмехается Раммштайнер, оставляя языком влажный след от кадыка до линии правой скулы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.