ID работы: 2580955

Кулон Искреннего желания

Джен
G
Завершён
9
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1 КОШМАР В ОТПУСКЕ

Настройки текста
Одним весенним утром, Таня проснулась от стука в дверь. -Кто там? - спросила она. -Кто, кто хозяйка квартиры! - ответил голос из-за двери. - Открывай, а то заперлась здесь! -Блин, - подумала Таня, - Кого это так рано принесло? Таня неохотно открыла дверь. - Склепова! – удивленно сказала Таня. Да, в дверях стояла Склепова. Как и всегда выглядела она очень броско, и этот раз был не исключение. Красные волосы волнами спадали по плечах, одета она была в синюю юбку и топ белого цвета с черепами, про украшения лучше, вообще молчать, сплошные цепи и висящее на ней черепа. - Что стоишь, как каменная гарпия, не рада видеть свою самую любимую и уцененную подругу? – спросила Склепова. - Склеп, чего тебя так рано сюда притянуло? – сонным и недовольным голосом буркнула Таня. - У меня отпуск!! – радостно закричала Гробыня и, ворвавшись в комнату, рухнула на кровать. Таня закрыла дверь, села на бывшей кровати Пипы и стала разглядывать Гробыню. «А она изменилась с момента нашей последней встречи!» подумала Таня и продолжила изучение Склеповой. Ну вдруг, Танин взгляд притянул к себе небольшой кулон, серебряный, в пентаграммы и с небольшим рубином посередине. Такой обычный себе кулон, без видимых признаков гробкостайла, но почему же он так притянул Танино внимание?! -Где ты это взяла? - спросила Таня, кивая на кулон. -Та одна гадалка дала. Представляешь, подходит ко мне и говорит, дай погадаю. Ну, я протягиваю ей руку, а она смотрит на руку, на меня, снова на руку, потом молча дала мне кулон и исчезла. А ты что, завидуешь??? - сказала Склепова. - С какой это радости, Склепова? - заявила Гроттер. - Да не притворяйся, я знаю, что завидуешь. Но не злись на свою любимую Анютушку, я может даже дам тебе поносить, - проворковала Гробыня. - Ладно, тебе Гробыня. Не нужен мне твой кулон, - сонно сказала Таня и устало рухнула на кровать. - Какая я тебе Гробыня, у меня есть настоящее имя – Аня, - раскричалась Склепова. - Это полное неуважение к личности. Я подам на тебя в суд. - Склепова утихни, роль истерички у нас занята, её исполняет Зализина - сказал, только-что вошедший Баб-Ягун. Что он делал в 5 часов утра в драконбольном комбинезоне, Тане было не интересно, а вот почему он зашел к ней, было даже очень любопытно. - Ягун, а тебе почему не спится? – спросила Гроттер. - Как почему, ты что забыла у нас сейчас драконбольная тренировка!!! – протараторил внук Ягге. - Блин, - сказала Таня и начала быстро собираться. Натянув на себя комбинезон, Гроттер вытянула из футляра контрабас и погладила его по грифу. «Что, готов?» - прошептала Таня. Контрабас ответил на её вопрос долгим низким звуком. - Ну вы там летайте, мячики в пасть драконам забрасывайте, а я посплю. Гроттерша, как придешь, своей скрипкой переростком об пол не долби, дай неземной красоте выспаться! – сказала Склепова, и не раздеваясь, рухнула на кровать, и через пару секунд было слышно её мирное сопение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.