ID работы: 2580955

Кулон Искреннего желания

Джен
G
Завершён
9
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2 ЕПИДЕМИЯ ТИБИДОХСКЫХ НЕСЧАСТИЙ

Настройки текста
Таня и Ягун пришли как раз, когда Соловей орал на сонную команду. Вся команда была в ужасно-сонном состоянии. Кузя опершись на свой веник тихонько досыпал, Катя зевала, ведь разбудить Лоткову раньше 11 часов, по её мнению было жестоко, Жикин жаловался Семь-Пень-Дыру на то, что от этих тренировок у него появляются мешки по глазами, а это портит его имидж. Бодрой была только одна Рита, она стояла и внимательно разглядывала свои длинные ногти, покрашенные в чёрный цвет. - Только посмотрите, кто пришел!!! – крикнул Соловей. – Я надеюсь, вы хорошо выспались, если позволили себе опоздать. Двадцать мгновенных перевертонов!!! Ягун надулся, но все же взял пылесос и потащился исполнять задание. Таню же Соловей подозвал к себе. - Хмм,…Таня,…ты же знаешь, что скоро у нас важный матч с невидимками? – Спросил тренер. Таня кивнула. Как она могла не знать, она же ждала этого матча уже целый год. - Ну так слушай, ты играть не будешь! – строго сказал Соловей. – Гномы сказали, что твой контрабас ещё одного столкновения не выдержит, и ты тоже. Поэтому, я не хочу рисковать ни тобой, ни твоим замечательным контрабасом. Ты больше не будешь играть в драконбол. Извини. Что?! У Тани дрогнули руки. Она схватила свой контрабас и убежала. Она бежала, бежала, контрабас бил ей по коленям, но Гроттер было все равно. Как он мог? Запретить ей Татьяне Гроттер, лучшему игроку всего Тибидохса, играть в драконбол. У Тани не укладывалось это в голове. Она бежала, до тех пор пока от бессилия не упала на сырую землю, и сама того не замечая расплакалась. Потом, она почувствовала, что на нее кто-то смотрит, Таня оглянулась и увидела. - Ванечка! – крикнула она. И бросилась к Валялкину. – Ты не представляешь, как они со мной поступили. - Я знаю, мне жаль – сказал Ванька и поцеловав плачущую Таню в лоб. *** Но несчастья преследовали не одну Таню. После тренировки Жикин недовольно разглядывал свою царапину, которая тянулась от правого глаза и через всю скулу. - Я убью этого Тузикова. Только увижу, сразу убью. Дело в том, что на тренировке Кузя неудачно развернулся на большой скорости и сбил Жорика. Правда, Тузиков сломал руку, а Жикин отделался только царапиной, но ему это казалось самой большой трагедией. Сразу вспоминаются слова Склеповой: «Жикин, он и в Африке Жикин. Чем меньше царапина – темь больше скандал». - Что мне с ней делать? – рассуждал он. – Может замазать чем-то? Нет, не сработает. А может заговорить? Нет, тоже не вариант, а то могут случиться внеплановые посещение магпункта! Ладно может само заживет, а девочкам скажу, что с Гуней подрался. Только я ему голову разбил, а он меня поцарапал!! Жора довольно прокрутился перед зеркалом и ушел покорять сердца женской половины Тибидохса. *** - Ох, уж эта Лизон. Что-то придумает, а потом целый день бегает, страдает! – сказал Ягун. Зализина, как всегда искала с кем бы поссорится. Таня надеялась быстро проскочить, но Лиза её заметила. - Ути-пути, кто пришел? Танюшечка, вампирочка, моя уродливая. Что выпила всю кровь Ваничкину? Что, сказать нечего? Что молчишь, кикиморка моя болотная? – начала Зализина. - Молчатикус затикалус – произнесла Таня. И у Лизон пропал голос, она открывала рот, но звуки не вырывались, и она выглядела, как рыба. – Я очень устала, и не хочу слушать твои вопли!!! Таня быстро пошла в свою комнату. Склепова уже проснулась и красила ногти в красный цвет. - Хай, Гроттерша. Чё такая грустная, Валялкин бросил? – спросила Гробыня. - Склеп, отстань, не до тебя. Меня из команды выгнали. – Пробурчала Таня, рухнула на кровать и заплакала. - Ну что ты Гроттерша расклеилась, да Соловей ещё за тобой на коленях приползет, – пыталась успокоить Таню Склепова. - Оооо, мне Спиря звонит, ну чао, не кисни, сходи, полетай что ли. Так, меня не ждать, буду поздно. Сегодня Спиря обещал купить мне новые шмотки и накормить в самом дорогом ресторане, – протараторила Гробыня. И быстро одевшись, смылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.