ID работы: 2580955

Кулон Искреннего желания

Джен
G
Завершён
9
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 5 ПЛАН ЗВЕЗДНОГО ПОЯВЛЕНИЯ

Настройки текста
Таня проснулась где-то под обед. Девушка села на кровати, потянулась и улыбнулась в пустоту. Все было тихо и мирно. Гробыня сидела в своем гробике и красила ногти в ярко- красный. Скелет Паж воевал с одеялом, которое на него накинула Склепова. - Проснулось, наше высочество Мадам Ночных Кошмаров, - с насмешкой сказала Гробыня. - И тебе доброе утро, Мадам Яркие Ногти, - в тон ответила Таня. - Слушай, Гроттерша, - сказала вдруг Гробыня. – Я знаю, как сделать, так что бы ты участвовала в матче. - Ну и как, - поинтересовалась Таня. - Все очень просто. Кто играет вместо тебя? – спросила Склепова. - Ну, Верка и что? – поинтересовалась Гроттер. - Оо, ну это вообще упрощает задачу. Короче, перед самым матчем, я сглажу Попугаиху одним очень интересным сглазом. Перед самым матчем её подкосит, и тут появишься такая вся ты со своим контрабасом. Ну, и, конечно же, порвешь невидимок в пух и прах, - радостно протараторила Гробыня. - Это подло, - твердо сказала Таня. – А вдруг с ней что-то случится? - С Веркой? Ты смеешься? Её уже столько дверей прибило, что у нее иммунитет на все убийственные методы, - рассмеялась Склепова. - Ну, я не знаю, Соловей все равно меня не возьмет, - отчаянно сказала Гроттер. - Возьмет, у него не будет выбора, - сказала Гробыня. Она рывком встала и подошла к шкафу выбирать себе наряд для очередного свидания. И не скажешь, что совсем недавно, она плакала из-за Гуни. Хотя Таня ещё иногда слышала ночью всхлипы в подушку. - Кто? – спросила Гротти. - По-моему Жикин, ну или Семь-Пень-Дыр, не помню. Ничего, приду, увижу, покорю, - сказала Склепова и вытянула со шкафа два топа. Один красный с блёсками, а другой белый с черепом. - Какой? - Белый, - ответила, не думая Таня. - Ага, значит красный, - протараторила Гробыня и пошла переодевается. - А Гуня? – неожиданно спросила Гроттер. - А что Гуня? – ответила вопросом на вопрос Склепова. Она уже стояла перед зеркалом и рассматривала себя. – Гуня это гибрид самого последнего козла и необычайно редкой сволочи. - Ааа. Ясно, - задумчиво промямлила Таня. Гробыня последний раз осмотрела на себя в зеркало, улыбнулась своему отражению и пошла на свидание, то ли к Жорику, то ли к Пню. А Гроттер впервые за неделю залезла под кровать и достала футляр с контрабасом. Она бережно погладила гриф. - Ну что, покажем невидимкам, где раки зимуют, - прошептала она. В ответ струны издали низкий гул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.